| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Наверняка решили прикормить покупателей, но забыли просчитать возможности
Надо было либо сворачивать лавочку и делать платно, либо добавить машины и курьеров
Первое рано, второе дорого
И имеем, что имеем![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А нафига в св. Екатерину?) я понял, что у тебя Гранд марин под боком - там Запорожченко есть... уже лет 5, если шо - то только к нему) у него есть кабинет еще в городе - там дешевле прием, по идее
а пока ребенок у Запорожченко - самой к Патлажану сгонять можно))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Подскажите пожалуйста за "Св. Екатерину"!!!! Там принимают только детей или и взрослых тоже? А то у взрослого сделалась какая-то язва в гланде и сильно болит. Можно туда ему поехать? его там примут? посмотрят через прибор -что это? делается ангина или еще что-то? Это нужно к ЛОРу там идти? записываться нужно или можно без записи? Если без записи, то возможно будет очередь?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Патлажан- этот тот, что сиськи вставляет? Могвес, ты на что намекаешь?))))
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 13:23 ----------
Я недавно тоже возмущена была грузчикам, которые и обувь снимать не хотели и от бахил отказывались. Надо было матрас на второй этаж затащить, я прям мечтала после них вымыть два этажа и лестницу. Такого еще не было, чтобы я на работяг голос повышала, но вот пришлось.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 13:25 ----------
Можно и взрослым, позвоните, скажите срочно надо, вас постараются записать на сегодня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки