| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а рентген зачем при ангине?
Как-то у сына была сильная ангина, приехали в Св. Екатерину, просто очень плохо ему было, надо было срочно. Говорить о том, что там нет очередей и всё тихо-спокойно-цивилизованно думаю нет необходимости. В кабинете новейшее оборудование,горло проверяется камерой и тут же в подробностях всё выводится на экран компа. так что даже я увидела, что там гнойная. тут же сделали санацию и обработку, поставили два укола, малому сразу легче стало. (Хотя "малый" - это тоже очень условно, но мамская привычка, ничего не поделаешь)
И никаких гонок по кабинету и отфутболивания от врача к врачу, чтобы дать коллегам тоже подзаработать. Всё через кассу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И вообще, если ты лежтшь порой кверху, и тебе говорят: выше!) может, у него руки короткие)
Не напоминай за морозилку, я злая как чертяка. Перед сезоном заморозки я ее вымыла, уже на 70% забила ягодами и овощами. И тут моя доця полезла туда за блинами и не закрыла плотно дверь. Ледниковый период емае, сосульки висят. Полдня убила на то, чтобы пораспихивать содержимое в холодильник, разморозить и высушить, распихать обратно.
Это я утром штук наверное 70 блинов с мясом и творогом накрутила в заморозку, потом обед приготовила и думала на этом мое общение с кухней на сегодня закончено, но нет, жизнь подкидывает сюрпризы. Короче, опять устала. Прости меня Эрзуля за такой негатив страшный в теме и бессмысленное нытье.
Трат сегодня ноль. Вчера блины 50грн/кг, мясо на блины 90грн/кг, творог не помню, овощи и фрукты около 300, круасаны, хлеб- 50, форель речная 120, сыр козий 80.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 21:21 ----------
С ангиной лучше сразу к лору, минуя скачки по терапевтам. В св. Екатерине лор хороший, кстати. Но рентгена там нет (нам для проверки гайморовых надо было, поехали в интосану, стоило уже не помню дурных денег каких-то, но быстро и вежливо все).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
осенью хлеб может подорожать на 20%, зато снизятся цены на морковь, свеклу и лук. Кроме того, сахар дорожать не будет, а цены на гречку могут снизиться
отсюда
Я тоже хз. Можт маркетинговый ход, по вкусу он классический сидр- яблочно-грушевый. Я на него обратила внимание,потому что он сделан у нас в пгт Таирова)
Прикиньте, вот только что приехал заказ из Метро. Уж промолчу,в каком виде я встречала курьера, но блин ни извинений, ничего. Еще и один творожный десерт-стаканчик помялся и прорвался, короче все... 2 раза уже напоролась на эти грабли с доставкой, больше не буду(
Последний раз редактировалось toffee; 29.08.2016 в 22:03.
Социальные закладки