Сообщение от
Стралковская
Кстати, моя легкая форма денег таки малехо потянула. Это были БАДы разные- вит Д, Магний, Скользкий вяз (прочитала, что убирает воспаление в горле и бронхах), Омега -з, а я от Солгар добавки обычно беру, потом воды РеО выпила цистерну, а бутылка 40-50 грн, пластыри Олфен на спину клеила, где посильнее болело, вит В нейробион- не самые дешевые тоже, для восстановления нюха порекомендовали, капли в нос и балон для промывания, много леденцов для горла Исла минт, так как першение ну очень неприятное в горле, лекарства от температуры, и для «прикрытия» жкт- нексиум, а в семье шесть человек...аппетита не было на второй неделе, так приходилось думать, что бы сейчас съесть, и это была какая-то рыба красная, сыр пармезан, орехи фундук, сухофрукты...ну как-то так.
Но прививку делать не хочу. Из моей семьи пневмонии ни у кого не было, но были у знакомых, которые и до ковида попадали в больницу с воспалением легких, предрасположенность какая-то, что ли. У сына умерала учительница, но там сопутствующие болезни в полном комплекте, ну и опять же, с пневмонией слегала пару раз еще задолго до
Социальные закладки