Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5283 из 7817 ПерваяПервая ... 4283 4783 5183 5233 5273 5281 5282 5283 5284 5285 5293 5333 5383 5783 6283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,641 по 105,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105641
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Но чтобы одеть маску надо сперва обработать руки ))
    ну так ТЕМ БОЛЕЕ

3. Вверх #105642
    User banned
    [QUOTE=Вячеслав_Д;76051770]Прогресс есть и до людей что-то начинает доходить.
    Мимо дома раньше с полуночи до обеда шли потоки людей с пасхальными корзинками. Сегодня тишина.
    Если тяжелую форму может и пронесет стороной, то и на легкую будет выброшено немалого денег. Дошло хоть так, сидят по домам, святят паски через телевизор.

Ходила святить. Нормально людей с утра. Толпы как раньше не было, но постоянно меняются. Многие в масках, особенно в храме.Спокойно ,культурно ,без излишеств

4. Вверх #105643
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    [QUOTE=evelina 40;76052162]
    Прогресс есть и до людей что-то начинает доходить.
    Мимо дома раньше с полуночи до обеда шли потоки людей с пасхальными корзинками. Сегодня тишина.
    Если тяжелую форму может и пронесет стороной, то и на легкую будет выброшено немалого денег. Дошло хоть так, сидят по домам, святят паски через телевизор.

Ходила святить. Нормально людей с утра. Толпы как раньше не было, но постоянно меняются. Многие в масках, особенно в храме.Спокойно ,культурно ,без излишеств
    Мы ходим в церквушку, где на территории от силы 10 человек помещается, сегодня вообще 3-5, домой шли по Королева, так через каждые 500 метров стояли столики и там святили, я говорю мужу, смотри, что придумали чтобы в церквях не толпились, муж сказал - наверное, аферисты)))
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #105644
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Так я же не спорю Но мне тогда интересно ваше мнение почему я находясь в палате с двумя больными коронавирусом и ведя себя хуже чем на выборах, т.е была вообще без маски, а больные кашляли и чихали на предметы, которыми я тоже пользовалась, но я не заболела? Может тут дело не в маске, а в чем-то другом?
    Не заболела ты только по причине, что мало вируса попало в организм, у любого вируса есть критическое количество , которое вызывает болезнь или не вызывает болезнь, т.к пока он расплодиться у тебя, его уже давно заметить иммунная система и с ним разберётся. Кстати раковые клетки постоянно у нас образуются в организме и их иммунитет сжирает, а вот когда образуется сразу много клеток, они подчиняют иммунную систему и даже заставляют её оберегать себя от воздействий из вне, рак вообще очень не простой сбой, там есть и другие механизмы, а не только просто глюк в клетке. Вот и ответ, больные в тот момент возможно сильно мало выделяли вируса, и к тебе его попало очень мало.

6. Вверх #105645
    User banned
    [QUOTE=Лелик2008;76052216]
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение

Мы ходим в церквушку, где на территории от силы 10 человек помещается, сегодня вообще 3-5, домой шли по Королева, так через каждые 500 метров стояли столики и там святили, я говорю мужу, смотри, что придумали чтобы в церквях не толпились, муж сказал - наверное, аферисты)))
    В Свято Успенском монастыре всегда больше людей. В этот раз оба храма были открыты. Люди шли семьями. Некоторые спускались к морю разговеться

7. Вверх #105646
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Кстати, моя легкая форма денег таки малехо потянула. Это были БАДы разные- вит Д, Магний, Скользкий вяз (прочитала, что убирает воспаление в горле и бронхах), Омега -з, а я от Солгар добавки обычно беру, потом воды РеО выпила цистерну, а бутылка 40-50 грн, пластыри Олфен на спину клеила, где посильнее болело, вит В нейробион- не самые дешевые тоже, для восстановления нюха порекомендовали, капли в нос и балон для промывания, много леденцов для горла Исла минт, так как першение ну очень неприятное в горле, лекарства от температуры, и для «прикрытия» жкт- нексиум, а в семье шесть человек...аппетита не было на второй неделе, так приходилось думать, что бы сейчас съесть, и это была какая-то рыба красная, сыр пармезан, орехи фундук, сухофрукты...ну как-то так.

Но прививку делать не хочу. Из моей семьи пневмонии ни у кого не было, но были у знакомых, которые и до ковида попадали в больницу с воспалением легких, предрасположенность какая-то, что ли. У сына умерала учительница, но там сопутствующие болезни в полном комплекте, ну и опять же, с пневмонией слегала пару раз еще задолго до
    Это вы сами себе все назначали, зачем столько?
    У меня была не совсем легкая форма, но и не тяжелая - витамины, бетаргин в ампулах, это все недорого, самое дорогое это антибиотик, в сутки около 400 грн.. Для страховой подсчитывала расходы - анализы, лекарства, ПЦР вышло все в 6 тыс. Еда была одна - бананы, от остального тошнило. От болей в горле и кашля прекрасно помогал Halls Extra Strong - 10 грн примерно, в каждом супермаркете есть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #105647
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не заболела ты только по причине, что мало вируса попало в организм, у любого вируса есть критическое количество , которое вызывает болезнь или не вызывает болезнь, т.к пока он расплодиться у тебя, его уже давно заметить иммунная система и с ним разберётся. Кстати раковые клетки постоянно у нас образуются в организме и их иммунитет сжирает, а вот когда образуется сразу много клеток, они подчиняют иммунную систему и даже заставляют её оберегать себя от воздействий из вне, рак вообще очень не простой сбой, там есть и другие механизмы, а не только просто глюк в клетке. Вот и ответ, больные в тот момент возможно сильно мало выделяли вируса, и к тебе его попало очень мало.
    Так, а на выборах таких больных вообще не было и я заболела. И как это больные с врспалением легких мало выделчли вируса? И у нас кровати рядом стояли. Тогда на выборах я не должна была заболеть, т.к. там таких больных вообще не было.

9. Вверх #105648
    Нервовий згусток

Так, а на выборах таких больных вообще не было и я заболела. И как это больные с врспалением легких мало выделчли вируса? И у нас кровати рядом стояли. Тогда на выборах я не должна была заболеть, т.к. там таких больных вообще не было.
    Читала где-то что заразнее человек до появления первых симптомов и в первые дни заболевания, так что не удивительно что заразились вы на выборах, а не от больных в инфекционке.

10. Вверх #105649
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    "аферисты"
    чёт ржу ))))))
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 02.05.2021 в 14:16.

11. Вверх #105650
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Читала где-то что заразнее человек до появления первых симптомов и в первые дни заболевания, так что не удивительно что заразились вы на выборах, а не от больных в инфекционке.
    А зачем тогда карантин 14 дней? Если он в первые дни опаснее.

12. Вверх #105651
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А зачем тогда карантин 14 дней? Если он в первые дни опаснее.
    Не знаю, я не врач. Но больничный при ковиде не меньше тех же 14 дней.

13. Вверх #105652
    Військовий експерД
    А на них было написано, что не больные?
    Мог/могли прийти с вирусом, но еще без температуры, потому избиратели и сами не знали, что заразные.
    Я тоже ходил на выборы. Комиссия в масках.
    Но вышедшие покурить на улицу, все стояли без масок. А мимо них ходили.

14. Вверх #105653
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    они же не кашляли и не чихали..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #105654
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А на них было написано, что не больные?
    Мог/могли прийти с вирусом, но еще без температуры, потому избиратели и сами не знали, что заразные.
    Я тоже ходил на выборы. Комиссия в масках.
    Но вышедшие покурить на улицу, все стояли без масок. А мимо них ходили.
    Заразились вряд ли от пришедших. От своих коллег с которыми чаи пили и потом считали. Человек пришел ушел и с ним все быстро.
    А вот коллеги не опасаешься вот и зараза

16. Вверх #105655
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Заразились вряд ли от пришедших. От своих коллег с которыми чаи пили и потом считали. Человек пришел ушел и с ним все быстро.
    А вот коллеги не опасаешься вот и зараза
    Я так заразилась от коллеги, которая пришла/ушла быстро))) Те, кто со мной находились в одном кабинете, тттт, не заразились.

17. Вверх #105656
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

Хоть я и ощутила все "прелести" короны на себе, но всё равно всех текущих вакцин еще боюсь... Буду выжидать еще, наблюдать.
    Значит не все прелести. Видимо самое интересное пропустили, последний аттракцион называется мучительная смерть от удушья.

18. Вверх #105657
    Катались сейчас с женой по ТЗ, всё шикарно, но соц дистанции никакой, народу тьма.

19. Вверх #105658
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Значит не все прелести. Видимо самое интересное пропустили, последний аттракцион называется мучительная смерть от удушья.
    после этапа «смерть от удушья» уже никакие прививки не нужны

20. Вверх #105659
    Не знаю, я не врач. Но больничный при ковиде не меньше тех же 14 дней.
    Доктор Петрик говорил, что человек заразен в первые дней пять, а мой семейный врач считает, что человек может выделять вирус до 18 дня с начала заболевания

21. Вверх #105660
    Это вы сами себе все назначали, зачем столько?
    У меня была не совсем легкая форма, но и не тяжелая - витамины, бетаргин в ампулах, это все недорого, самое дорогое это антибиотик, в сутки около 400 грн.. Для страховой подсчитывала расходы - анализы, лекарства, ПЦР вышло все в 6 тыс. Еда была одна - бананы, от остального тошнило. От болей в горле и кашля прекрасно помогал Halls Extra Strong - 10 грн примерно, в каждом супермаркете есть.
    Витамин Д3, магний и скользкий вяз я пью сама и без коронавируса, семейный врач рекомендовал тоже Д3, цинк, вит С, Омегу 3, олфен 100 декапс+ омез (просто я пью другой ИПП, эзолонг или нексиум), воду Рео, от тахикардии корамаг, мыть нос морской водой..о, ещё Атоксил два раза в день, токсины выводить...для горла рекомендовал трахисан, но поскольку я аллергик, а в препарате есть ледокаин, то решила взять леденцы исла минт, они прекрасно увлажняют горло. У меня такой себе фарингитик был, краснючее горло, я люблю исла минт, хотя холсы тоже часто покупаю.
    О бананах совсем забыла) точно, их я ела очень много)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 02.05.2021 в 15:32.

Ответить в теме
Страница 5283 из 7817 ПерваяПервая ... 4283 4783 5183 5233 5273 5281 5282 5283 5284 5285 5293 5333 5383 5783 6283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права