|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и коты у вас на аве какие-то тощие..
если это вынужденно, желаю, чтобы побыстрее все наладилось!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всё правильно, стакан молока,хлеб, каша, из вышеперечисленного вычеркнула то что подороже, естествено кроликов не едим, курицу, сало, почерёвок, печень свиная и говяжья, с кашами, и всё норм.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 15:54 ----------
сасибо ем арбузик.
ну,да...ну,да
есть такое понятие, как отрицание недоступных ценностей
не получается создать семью - все бабы стервы, а мужики козлы, не получается сделать успешную карьеру - непонятый гений, нет нормальных человеческих отношений среди коллег - все они примитивны, а мне просто завидуют
хотя, как говорят - не можешь, поэтому отрицаешь-ханжество. Можешь и отрицаешь-позиция.
хотелось бы верить, что у вас именно позиция такая, не тратить много денег на еду, а питаться по минимуму, но "мивина", которую вы даже не просто купили, а набрали, как-то не вписывается в эти рамки(((
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 16:00 ----------
последний раз брала в июле - все хорошо
значит, либо мне везет, либо тебе не повезло))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Бастя, вы одна живете? И всегда так аскетично питались?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да ладно вам, три мивины, грубо говоря, это уже завтрак-обед и ужин. А обычные крупы обходятся итого дешевле.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вот тут считаю, что цена на электричество с 01.09.2016 сильно завышена и дабы не пополнять чьи то карманы принципиально не подгрызть ли мне столбы опорные?
Дык из вас двоих должно было кому то повезти.
Я готова стриптиз на столе и шесте станцевать, чтобы меня научили составить рацион на 10 грн.
Чёйто у меня финансовый менеджмент с ценообразованием погрызлись в голове.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки