|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Шо ж вы раньше не сказали, я уже успела потрудиться. Теперь все, анафема и адские врата.
Чет я паниковать начала перед 1 сентября. Дитя домой приходить будет к 4, а иногда вечером. Как ей питание организовать? Накидайте идей на перекусы, которые не портятся за несколько часов в теплом помещении?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня сегодня расходы на малину-по 40грн кг желтая,виноград у бабульки по 15,петрушка-сельдерей,баклажаны..120грн
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 13:38 ----------
печенье Мария затяжное)+вода/сок
или даю булочки,либо домашние,либо покупаю
или бутерброды с оч сухой колбасой и сыром-но съесть до 11утра..
фрукты
я так делаю
а почему так поздно?какой это класс?
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 13:50 ----------
у нас седня делали поверку счетчика на воду,пришли и спрашивают-можно ли ходить в обуви?я спрашиваю-дома у себя ходите в обуви?кто к вам зайдет-так ходят в обуви или таки разуваются?
стали разуваться молча и так и не ответили))
прицепили шланг к какой -то штуке в чУмадане,который принесли с собой,повключали воду через шланг..записали..сделали отметку в паспорте.. взяли 150 грн и свалили..
Последний раз редактировалось sotonna; 29.08.2016 в 12:40.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да, печенье Мария- это наивно, рыба моя). Последний раз впихнуть его в доцю получилось годика в два. Сейчас нам бутер с нутеллой так уж и быть подавай. Но хочется чего-то поздоровее.
Пс 6класс, просто занятия с 9.00, а не с 8. Плюс дорога.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Шарлотка- да, я и забыла совсем, отличный вариант, если удачно яблоки подобрать, то можно совсем по-минимуму сахара класть.
С пирожками задолбаюсь возиться, не те у меня времена.
А никто не делает сендвичи? Есть у нас какие-то вкусные соусы (сырные?) для этого дела? Желательно европейские. Так чтоб быстро намазал, кусок буженины втулил и готово?
а мои любят.И я люблю..намазать сливками чуть-чуть и с горячим чаем,ото весчь)
а мои поели сгущенки вчера и малины..с утра малый(оч условно малый,моего роста) весь чешется,на животе сыпь ..дала Аллерон
и раньше ели все это..звезды раком,что ли,встали??..
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 14:37 ----------
у нас школа на 8,через двор,8 класс.В прошлом году было 8 уроков максимально,2 раза в неделю
сегодня купила по 2 атласа и по 2 контурные карты по истории и географии-130грн,(всего 4 атласа и 4 конт карты)тетради еще не покупали..
эхх,таки летом было хорошо..
Последний раз редактировалось sotonna; 29.08.2016 в 13:38.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне просто кажется, что это слоеное тесто съедобно только сразу после выпечки, а на второй день совсем кака.
Девчата, милые, как же я вам сочувствую. Дети - школьники это жесть. Сил вам и терпения. Все бы ничего, но ритм выдержать, это дорого обходится организму.
Все пройдет и это тоже пройдет (с)
Четверть - каникулы, четверть - каникулы.... а там и лето.
Вспоминая школьные годы сына не могу в толк взять, как я все это могла осилить.
Зато организЬма привыкла спать 5 часов в сутки.
На еду: два бублика по 4,50 грн - мне на обед.
яблоки 2 кг по 10 грн и сушки с кунжутом на 18 грн - в офис.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не совсем кака,но оно не хрустит,а так вполне съедобно! У меня всегда остаются слоеные пирожки и ничего,доедаем.Они на второй день не крошатся,чуть резиновые)))Может с собой,для школы-самое то!Мне и обычные дрожжевые на след.день похуже кажутся.Тоже разогреваю на пару,чтобы реанимировать!
Люблю и беру тесто Лана,те,которые уже тонкими листиками(5 листов в пачке,450 гр) ,его не надо раскатывать,только порезать порционно.Фото сделано на второй день)))
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2016 в 16:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а мне эта торговая марка нравится
http://kulinarium-meister.com/
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки