Сообщение от
Дельфийка
Вот так вот колесить по году в каждой стране хорошо пока ты один без детей. Мир широк и прекрасен, но блин. Мне аж плохо, как представлю себе подобную жизнь. По хорошему, у меня вот примерно год заняла адаптация к новой стране и новому месту, она еще даже не закончена. Разобраться, вникнуть и все организовать, понять как все работает, от школы, до медицины, от налогов, до парковок, где что купить, где лучше жить, как за все платить. Дальше круг общения, который необходим детям и мне, хоть и в меньшей степени, это тоже не за неделю формируется. Детские кружки и спорт...
Да тысячи вопросов, которые уже не замечаешь, когда живешь в одном городе сто лет, городской и международный транспорт, безопасность и тд и тр. Это все новая информация, еще и на новом для тебя языке, ты год в это все вникаешь и когда наконец освоилась сама и адаптировала детей, пакуешь чемоданы и переезжаешь в новое место, потому что здесь уже скучненько?))))
Не, девчата, так оно не работает). Може на еще один максимум два рывка таких меня и хватит, но это не мой стиль жизни). Это надо быть хиппи по духу, забить на те школы и поликлиники, чтоб дети познавали мир из кибитки, постигнуть дзен и выйти за рамки, навязанные социумом). Я пас)).
Социальные закладки