|
Последний раз редактировалось Маринка.87; 09.09.2010 в 22:15.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это разновидность приворота, взятая из "умных" пособий по магии?)))))))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Может кто-то все же подскажет координаты реальной гадалки???
Вероника, я ж писала - не по этим я делам, просто мимо проходила)))))
А вообще это разновидность добирания на учебу через ваш дом
но если капнуть глубже, то вполне возможно что вы правы... Если кому интересно - в качестве умной "книги" по привороту в плане траектории движения от точки А до точки Б использовала Дубль Гис)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А кто-то был у астролога нового сейчас рекламу крутят он индиец. Фамилия кажется Камаретдинов
то что говорит Марсель за очень дорого и то что говорит Гауранга (с Ильичевска) почти за бесплатно ничем не отличается ))). Джйотишь одним словом.
Только Гауранга видно что в деньгах не заинтересован...
"Камаретдинов" - не индийская фамилия вроде ))))))))))))))
я с Марселем как то общался на тему обучения, что понравилось - адекватно оценивает ситуации, без мистики излишней
что не понравилось - с ходу обгадил других мастеров, даже не спросив знакомы мы или нет)), просто и без тормозов)).
Последний раз редактировалось karagan; 10.09.2010 в 16:35.
Telegram:@Mazaalay
Да, что-то не кто учится гадать не хочет. Жаль конечно - эксперимент срывается.
народ, кто на кофе гадает??? Уважаемые Мастера, подключайтесь
Да уж... Странный тип. Года два назад часто видела его в мегадоме за столиком в кафе, а над ним висело что то типа плаката, где и был прейскурант за его астрологические услуги(видимо арендовал столик), очень суетливо себя вел как-то. Созерцала его достаточно часто, т.к. в этот период как раз был у меня ремонт, и приходилоь бывать в мегадоме.
А когда увидела его по телику, то ооочень удивилась. Видно что кто то (себе во благо)решил его продвинуть, возможно из за его экзотической внешности
Социальные закладки