Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 528 из 563 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 11260
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Janiell Посмотреть сообщение
    Ту Котег: тебе просто уже никто не хочет отвечать (сужу по себе)
    Смысл если ты всё перекрутишь или вытащишь кусок с текста и найдёшь в нете какого то придурка который говорит обратное и т.д.
    Ифбб это не фамилия это International Federation of BodyBuilders (это если я правильно понял твой вопрос про фамилию)
    Бляха-муха. Что же я перекручиваю? И какой мне в этом смысл? Про то какие процессы от чего происходят в организме я даже спорить не буду, я в этом не разбираюсь. Я пользуюсь обычной логикой и определяю эффективность таблетки по конечному результату.
    Вопрос 1. 10 человек хотели прибавить в силе. 10 человек выпили МД - 10 человек прибавили в силе. Всё понятно.
    10 человек выпили креатину - 3 прибавили в силе, 5 ничего не заметели, 2 заснули на тренировке. Помоему вполне логичные сомнения насчет "рабочести".
    Вопрос 2. Из тех 3 которые прибавили в силе, они получили прирост изза креатина или это плацебо или совпадение (может эти трое еще и АС втихаря жрут или у них биоритм удачный на сегодня, или нетрахались неделю и тестестерон давит)? Как это определить и определял ли кто-нибудь?
    Вопрос 3. Если это не плацебо, а реальное действие таблетки, можно ли этот же эффект получить более дешевым простым способом. Вон от НАНО Вапор людей плющит, сердцбиение, учащенное дыхание, ляляля. Так может можно чифиру или пару чашек кофе опрокинуть и тот же эффект получится?
    А вместо ответа получаю теоретические дебри о процессах в организме. Поэтому и получается вместо нормального диалога, какой-то срач невразумительный.
    Это типа как я спрашиваю "Пацаны у меня сомнения что стоит покупать БМВ, т.к. стоит сцука дорого, а ускоряется так же как Хонда, ломается чаще Тоёты, и т.д." А вы мне отвечаете "Братан конечно нужно брать бэху потому что там впрыск, передаточное число, трансмиссия....." Да на фиг вы людям мозг засираете этой информацией? Мне надо чтобы ехала быстро, выглядела красиво, ломалась редко, а что там во внутренностях происходит оно мне без надобности.

ЗЫ Про фамилию ты правильно понял вопрос, но не понял намёк. У тренера есть фамилия. Будет фамилия тогда смогу судить насколько он авторитетный. А пока нет фамилии (то если личности), это не тренер, а четыре буквы с картинкой на экране монитора.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 23:04.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Теперь про 10 человек,которые не почувствовали креатин-поподробнее...Попкорн приготовил.
    Заодно расскажи нам о нерабочести ма-хуанга,метилсинефрина,БЦАА и кое-чего еще.

Доза в 390мг ,действительно,высоковата...В чашке эспрессо-от 30 до 80мг кофеина\от сорта\.В чае-выше.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #10543
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Таак, надо пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи)
    Всё же 390 многовато, кофеин в малых дозах стимулирует цнм, в больших - истощает, по крайней мере так вика говорит.
    Так со сколько грамм начинается истощение - я не знаю точно, думал что примерно с 400.
    п.с. но в вапоре содержится ещё и аргинин, креатин и другие амины - это должно ещё больше повысить энергетическую ценность порошочка.
    Не знаю, кто такая Вика.... лень открывать фармакологию и всё остальное, думаю угнетение будет после 600 мг...
    Что касается содержания в кофе или чае, то это зависит от сорта и способа приготовления.

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Я ,кстати,все время удивляюсь логике Котега...
    Зачем в аптеке столько лекарств?Оставили бы 10 и ладушки...Одна табла-"от головы",одна-" от срачки"...ну и тд
    Ну и чтобы "ехала быстро,выглядела красиво,ломалась редко"-витамин С."Атфсех балезней!"
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Теперь про 10 человек,которые не почувствовали креатин-поподробнее...Попкорн приготовил.
    Заодно расскажи нам о нерабочести ма-хуанга,метилсинефрина,БЦАА и кое-чего еще.
    Что конкретно тебя интересует? Забиваешь в гугле название пилюли + "отзывы" или название пилюли + "opinions" и читаешь. Ничего кроме этого я тебе рассказать не смогу.
    Конкретно про креатин даже в этой теме кто-то писал, что нифига не ощутил от него.

6. Вверх #10546
    Частый гость Аватар для raiden
    Не знаю, кто такая Вика.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD
    Википедия это.

7. Вверх #10547
    Odessit Аватар для NoDVa777
    К сожалению вика это мед.справочник и не учебное пособие. Вика дает инфу не всегда полную, а на некоторые вещи и вовсе не даёт, я бы не использовать вику как основной источник знаний.
    Не поленился: открыл справочник по клинической фармакологии и фармакотерапии (под.ред.Чекмана и Полещука), с.210 и Большую Медицинскую Энциклопедию (под.ред.Петровского).т.11, с.469. Итог: макс. разовая доза 500 мг, суточная 1-1.5 г (зависит от способа введения). Все что выше - ЗЛО!

8. Вверх #10548
    Спасибо за информацию.

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Я ,кстати,все время удивляюсь логике Котега...
    Зачем в аптеке столько лекарств?Оставили бы 10 и ладушки...Одна табла-"от головы",одна-" от срачки"...ну и тд
    Ну и чтобы "ехала быстро,выглядела красиво,ломалась редко"-витамин С."Атфсех балезней!"
    Если тебе сказали что я сотрудник минздрава или имею какое-то отношение к обороту лекарств, то тебя жестоко нае... обманули.
    Посему ассортимент в аптеках составляется без участия моей логики.

10. Вверх #10550
    Новичок Аватар для Janiell
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Если тебе сказали что я сотрудник минздрава или имею какое-то отношение к обороту лекарств, то тебя жестоко нае... обманули.
    Посему ассортимент в аптеках составляется без участия моей логики.
    Это был намёк на то что нет волшебных пилюлей которые лечат всё.
    Что от головы не только Анальгин и что не все он помогает, а кому то надо Цитромон или ещё чего.
    Тебе в этом привели пример спорт пита что там тоже не всё однозначно, но и не так скептично как описал ты.
    Там так же есть люди которые могут не почуствовать Креатин Моногидрат, а почувствовать смесь 6ти креатинов разных.(разве не похоже на Анальгин-Цитромон историю?)

11. Вверх #10551
    Воин света Аватар для V@silisK
    Что от головы не только Анальгин и что не все он помогает, а кому то надо Цитромон или ещё чего.
    Тебе в этом привели пример спорт пита что там тоже не всё однозначно, но и не так скептично как описал ты.
    Там так же есть люди которые могут не почуствовать Креатин Моногидрат, а почувствовать смесь 6ти креатинов разных.(разве не похоже на Анальгин-Цитромон историю?)
    Креатин все таки должен работать всегда, как не крути, это как любая добавка, тот же протеин, а почувствуют его или нет это уже другой вопрос))). А вот фарма разная, тут можно сказать что не каждая химия кому-то определленному подойдет, были случаи когда фарма которая работает и есть просто - Бомба, всем идет со свистом и все довольны, одному человеку не пошла, был случай когда человек вообще чуть не завернулся от довольно обычного сочетания фарм для билдера готовящегося к выступлению. Ну так поидее любая фарма должна работать, нужно только правильно принимать ее, в нужных дозировках, в правильно время, и верных сочетаниях с другими....

12. Вверх #10552
    ХЗ. Ясен пень что кроме черного и белого есть много оттенков. Но колво людей которым анальгин помогает гораздо больше людей которым помогают добавки. С таким же успехом можно говорить что мумиё или герболайф офигительный стимулятор мышечного роста. Наверняка из 1000 человек хотябы один скажет что его прёт.

13. Вверх #10553
    Посетитель
    Всех Шварцнеггеров с праздниками! Побольше см в этом году! Для пополнения организма каллориями и глюкозой после тренировок,- прикольный шоколад " Культурист...." Есть из Шоколадной Ароматизированной цветной глазури (Италия) или из Натурального Бельгийского шоколада (цвет однотонный), на выбор из шоколада: белого, молочного, черного.
    Где взять, подскажу в ЛС.
    Всем здоровья, удачи, результатов!
    Изображения
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 23:58.

14. Вверх #10554
    Судя по всему, лепили это с людей, который пьют трибулус =)

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от phenix1997 Посмотреть сообщение
    Всех Шварцнеггеров с праздниками! Побольше см в этом году! Предлагаем для пополнения организма каллориями и глюкозой после тренировок,- прикольный шоколад " Культурист...." Есть из Шоколадной Ароматизированной цветной глазури (Италия) или из Натурального Бельгийского шоколада (цвет однотонный), на выбор из шоколада: белого, молочного, черного. Заявки в личку. Всем здоровья, удачи, результатов!
    Не правильно ты дядя Федор товар продаешь.
    Назови его не шоколад, а активная добавка со вкусом шоколада. Быстрее распродашь.

Зачем шоколадному зайцу замер "морковки" сделали? В этом есть какой-то смысл?

16. Вверх #10556
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ХЗ. Ясен пень что кроме черного и белого есть много оттенков. Но колво людей которым анальгин помогает гораздо больше людей которым помогают добавки. С таким же успехом можно говорить что мумиё или герболайф офигительный стимулятор мышечного роста. Наверняка из 1000 человек хотябы один скажет что его прёт.
    Просто процент людей которых прёт от креатина не 1 из 1000 уж поверь мне, а как минимум не намного меньше чем у Анальгина. Каждый человек уникален и не только внешне но и Физиологически поэтому и нельзя придумать одну таблетку для всех и от всего, и поэтому на ком то не будет работать Анальгин, на ком то Креатин, а на ком то Тренболон или ещё что либо, а большенство будет от этого Переть.

17. Вверх #10557
    Просто процент людей которых прёт от креатина не 1 из 1000 уж поверь мне, а как минимум не намного меньше чем у Анальгина. Каждый человек уникален и не только внешне но и Физиологически поэтому и нельзя придумать одну таблетку для всех и от всего, и поэтому на ком то не будет работать Анальгин, на ком то Креатин, а на ком то Тренболон или ещё что либо, а большенство будет от этого Переть.
    И чего делать? Есть предложения кроме как перепробовать самому все добавки и их комбинации?
    Может анализы можно какие-то сдать чтобы понять какая добавка будет как действовать?
    Ты вот мне объясни если как ты утверждаешь на большинство людей креатин действует, то почему нет никаких доступных исследований на эту тему? Каждый год пишутся дипломы и диссертации по спорту и питанию.
    Что может быть проще чем сделать эксперемент? Собрать на пару месяцев 100-200-1000 человек, разбить их на разные категории согласно их метаболизма или по другим схожим критериям, и кормить их определенной добавкой. Зафиксировать при этом их диету и схему тренировок чтобы исключить влияние остальных факторов, которые могут повлиять на рост силы или объемов. И записывать результаты. Тогда можно будет точно сказать на какой процент людей как добавка действует. А так получается все исследования касаются каких-то внутренних процессов в организме которые не увидеть ни проверить нельзя.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.01.2011 в 00:17.

18. Вверх #10558
    Новичок Аватар для maltos
    Здравствуйте! Ребята подскажите примерную программу как правильно и красиво накачаться. Я уже около года хожу в тренажерку с некоторыми перерывами. Силу увеличил и появился рельеф. Но мышцы так и не растут ...( В последнее время занялся разными видами подтягивания, и после подтягивания практически не остается силы на силовые тяги. Какую более правильную программу можете посоветовать? Чтобы и сила была и красивая пропорциональная расскачка?

И еще хочу начать принимать спорт.пит. Что вы можете посоветовать по этому поводу как для новичка? Мой рост - 173, вес - 60кг. Хотелось бы набрать мышечную массу, или для начала просто вес а потом сжигать до мышц. Хотелось бы дойти до 65 кг.

19. Вверх #10559
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Делай просто все базовые упражнения, ходи в зал 3 раза в неделю, кушай 5-6 раз в день, чтобы на 1кг тела выходило примерно 2-3г. белка и 5-6г. углеводов.

20. Вверх #10560
    Ту Котег: Так ты попробуй поищи эти иследования, вон даже Википедия даёт информацию на эту тему

http://ru.wikipedia.org/wiki/Креатиновые_добавки

Закрытая тема
Страница 528 из 563 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права