Бляха-муха. Что же я перекручиваю? И какой мне в этом смысл? Про то какие процессы от чего происходят в организме я даже спорить не буду, я в этом не разбираюсь. Я пользуюсь обычной логикой и определяю эффективность таблетки по конечному результату.
Вопрос 1. 10 человек хотели прибавить в силе. 10 человек выпили МД - 10 человек прибавили в силе. Всё понятно.
10 человек выпили креатину - 3 прибавили в силе, 5 ничего не заметели, 2 заснули на тренировке. Помоему вполне логичные сомнения насчет "рабочести".
Вопрос 2. Из тех 3 которые прибавили в силе, они получили прирост изза креатина или это плацебо или совпадение (может эти трое еще и АС втихаря жрут или у них биоритм удачный на сегодня, или нетрахались неделю и тестестерон давит)? Как это определить и определял ли кто-нибудь?
Вопрос 3. Если это не плацебо, а реальное действие таблетки, можно ли этот же эффект получить более дешевым простым способом. Вон от НАНО Вапор людей плющит, сердцбиение, учащенное дыхание, ляляля. Так может можно чифиру или пару чашек кофе опрокинуть и тот же эффект получится?
А вместо ответа получаю теоретические дебри о процессах в организме. Поэтому и получается вместо нормального диалога, какой-то срач невразумительный.
Это типа как я спрашиваю "Пацаны у меня сомнения что стоит покупать БМВ, т.к. стоит сцука дорого, а ускоряется так же как Хонда, ломается чаще Тоёты, и т.д." А вы мне отвечаете "Братан конечно нужно брать бэху потому что там впрыск, передаточное число, трансмиссия....." Да на фиг вы людям мозг засираете этой информацией? Мне надо чтобы ехала быстро, выглядела красиво, ломалась редко, а что там во внутренностях происходит оно мне без надобности.
ЗЫ Про фамилию ты правильно понял вопрос, но не понял намёк. У тренера есть фамилия. Будет фамилия тогда смогу судить насколько он авторитетный. А пока нет фамилии (то если личности), это не тренер, а четыре буквы с картинкой на экране монитора.

Тема:

Социальные закладки