Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 528 из 892 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 17822
  1. Вверх #10541
    Посетитель Аватар для ya_
    В этом году на Пасху мы без духовки, поэтому я не пекла. Купили на пробу куличи в трех разных местах: Компот (58 грн штука), Бизе (120!!!) и Жето (50).

Чисто внешне самый красивый и дорогой по декору - из Компота (помадка, на ней рубленый миндаль, изюм, кусочки кураги, по центру физалис и разрезанный стручок ванили). Самый простой - Бизе (просто посыпан миндальной стружкой и даже упакован в обычный шуршащий целлофанчик). Пока что разрезали из Жето и из Бизе. Конечно, это все совсем не то. Слишком рыхлое тесто у обоих, в Жето еще и многовато сахара.

Кулич из Бизе разочаровал больше. В нем, помимо резиноватой и еще более рыхлой, чем в Жето, консистенции, еще и дешевые разноцветные цукаты с красочкой присутствуют. Как по мне, для кондитерской такого уровня, и уж для такой цены - наглость и позор. Реально вкус и вид, как у дешевых магазинных куличей. И только запах благородный.

В Киеве в прошлом году сестра покупала несколько красивенных куличей из кондитерской в Премьер-паласе - тоже по 120 или что-то в этом роде. Только величина в два раза больше, очень красиво оформлены (чуть миндаля, полоски кураги, изюм - короче, никакой цыганщины) - собственно, поэтому она их и купила, обычно мы сами печем; и самое главное - настоящая "пасочная" плотность и вместе с тем пушистость у теста. Вкус как у домашних.

Из Компота пока не пробовали. Разрежем - допишу.

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    В этом году на Пасху мы без духовки, поэтому я не пекла. Купили на пробу куличи в трех разных местах: Компот (58 грн штука), Бизе (120!!!) и Жето (50).
    Я думал, что за такие деньги покупателей на самые, что ни есть, ординарные кексы (да еще и выпекаемые крупной серией) не найдется никогда. Ошибся.
    А, вообще-то, поговорка "На вкус и цвет товарищей нет" к пасхальной выпечке применима как ни к чему другому.

С Праздником ! Христос воскрес !!!

3. Вверх #10543
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    Чисто внешне самый красивый и дорогой по декору - из Компота (помадка, на ней рубленый миндаль, изюм, кусочки кураги, по центру физалис и разрезанный стручок ванили). Самый простой - Бизе (просто посыпан миндальной стружкой и даже упакован в обычный шуршащий целлофанчик). Пока что разрезали из Жето и из Бизе. Конечно, это все совсем не то. Слишком рыхлое тесто у обоих, в Жето еще и многовато сахара.
    Не свои пасочки стоит покупать на рынке. Обычные, традиционные и в большинстве своем очень вкусные.

Попробовала сегодня Овочевий коктейль от Сандоры. Вкус яблоко-морковка. Люблю овощные и томатные соки, когда дома с соковыжималки, а иногда и из пакетов. Но этот фу-фу-фу! Во-первых, сразу удивил неестественный ярко-оранжевый цвет, во-вторых, вкус. Даже трудно описать какой он, просто противный. Даже у мамы спросила такой ли был сок в детстве, на что она поморщилась и молча вылила в умывальник.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Будьте внимательны при покупке хамона в Сильпо. Тот, что по 500скопейками в разрезе оказался с плесенью в 1см высотой. фу, реальная гадость. продавцы его забрали с витрины и обещали списать.

5. Вверх #10545
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    В общем, я у Бондюэля почитаю только горошек и кукурузку )
    А я вот кукурузу в последний раз брала - бр-р-р! Столько сахара! Противно. Если там еще сахар, а не какой-нибудь аспартам.

6. Вверх #10546
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны при покупке хамона в Сильпо. Тот, что по 500скопейками в разрезе оказался с плесенью в 1см высотой. фу, реальная гадость. продавцы его забрали с витрины и обещали списать.
    Что они еще вам пообещали? Луна с неба вошла в пакет предложений?

7. Вверх #10547
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    +100. Тоже покупали Бондюэль, очень сладко и кукуруза твёрдая(( Раньше нравилась кукуруза Верес Посольская (мелкая, вкусная), но больше её не вижу. Последнее время появилась отличная тоже Верес Сахарная (аналог Посольской). А вот на днях купили эту самую Верес Сахарную, так в ней мелкая кукуруза смешана с крупной, твердой((( Беее((
    Только вчера купили - в "Копейке".
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #10548
    Новичок Аватар для Floristka
    Купила авокадо в таврии, какое-то оно совсем ужасное((

9. Вверх #10549
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что они еще вам пообещали? Луна с неба вошла в пакет предложений?
    ну я не такая ж наивная. я так их и спросила-срежете заплесневелый и поставите опять на витрину? сказали -неее, поставим другой такой же, (по той же цене). я конечно решила не брать хамон, посл такого зрелища. стали мы бродить по магазу, искать альтернативу к пиву. через минут 15 решили вернуться и взять таки хамона, но другого. плесневелый таки был в стороне, а вместо него разрезали и поставили другой, новый окорок.

10. Вверх #10550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Floristka Посмотреть сообщение
    Такое бЭлое? Это какой-то кошмар... Где они его наковыряли? Есть невозможно, совершенно несъедобный продукт.

11. Вверх #10551
    Вella bambina
    Мороженое Ажур рожок шоколадно-ореховый. Ужас((((Замороженая вода с сахаром.
    You can never be too much you

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Floristka Посмотреть сообщение
    и манго тоже.....

13. Вверх #10553
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    и манго тоже.....
    и кокос тоже бе, с плесенью((((
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    Вот в том и дело что колбаской чистой,нет там примисей и красителей.поэтому и не дешевая колбаска,а так сколько брала у них в магазини продукты никогда нареканий небыло. жалко что из-за недобросовестных продавцев хозяева магазина теряют свою репутацию да и клиентуру(((((
    В 86-м радиоактивное облако накрыло практически всю территорию Белоруссии. Приятного аппетита !

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пардон что не по теме, а чем морковка провинилась? Раньше страшно её любила, может я чего-то не знаю... Брала много лет у своей, проверенной женщины, так что варианты шинковки бомжами отметаются процентов на 90
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Часто в неё кладут очень вредную добавку для усиления и улучшения вкуса. Вот блин, забыл только название ( Вообщем, она очень вредна для зрения, на Востоке, где её использует более интенсивно огромное количество случаев близорукости связывает с употреблением этого вещества. Правда она у них в составе повсюду. Вспомню - напишу, как называется. Я кстати, даже запомнил вкус этой добавки - её не с чем не спутать.
    Глутамат натрия - усилитель вкуса - тихий убийца.

Японский ученый Хироши Огуро недавно доказал, что этот усилитель вкуса оказывает неблагоприятное воздействие на сетчатку глаза. Люди, часто употребляющие пищу с глутаматом натрия, жалуются на головные боли, учащенное сердцебиение, слабость в мышцах, жар и распирание в груди. Это может свидетельствовать о том, что усилитель вкуса глутамат натрия изменяет гормональный статус в организме.

Особенно часто этот усилитель вкуса применяется в восточной кухне, поэтому описанные симптомы специалисты объединили термином «синдром китайского ресторана».

Иногда под названием улучшитель вкуса скрывается и Е 622 — глутамат калия, который запрещен к применению в России. Из 18 известных усилителей вкуса в России разрешены только 6. Но ни одну из них нельзя считать безвредной.
    В нашей любой разлюбимой колбасе этого добра навалом.
    Вот здесь можно почитать об этом "чуде" 20 века. А Гугл любезно выдаст миллион таких статей.

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В 86-м радиоактивное облако накрыло практически всю территорию Белоруссии. Приятного аппетита !
    Только Беларусь? А Украина -в стороне осталась?

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Только Беларусь? А Украина -в стороне осталась?
    Практически да.

18. Вверх #10558
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну я не такая ж наивная. я так их и спросила-срежете заплесневелый и поставите опять на витрину? сказали -неее, поставим другой такой же, (по той же цене). я конечно решила не брать хамон, посл такого зрелища. стали мы бродить по магазу, искать альтернативу к пиву. через минут 15 решили вернуться и взять таки хамона, но другого. Йплесневелый таки был в стороне, а вместо него разрезали и поставили другой, новый окорок.
    все- таки наивная
    Никто ничего резать не собирается, про цену вспомните. Помоют в подсобке стиральным порошком и оботрут вонючей ветошью, чтобы не блестело. А вместо плеснявого поставили такой же, но помытый...

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Практически да.
    Неправда. А Житомирская,Черниговская,Киевская области? А пищевая промышленность, как раз в этих областях развита очень хорошо. Все ввозимые продукты в Украину проходят радиологический контроль. В отличии от отечественных.

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Неправда. А Житомирская,Черниговская,Киевская области? А пищевая промышленность, как раз в этих областях развита очень хорошо. Все ввозимые продукты в Украину проходят радиологический контроль. В отличии от отечественных.
    Или слово "государственный" так магически действует ? Так нету у батьки уже государственных предприятий, как и у нас. Посмотрите на упаковку и обязательно найдете что-то типа "ООО" или "АО". И то, что выехало свежим из Белоруссии, по умолчанию уже не может быть свежим в Одессе (на всякие контроли уходит достаточно много времени)), особенно вареная колбаса и молпродукты. Я бы не рисковал.

Ответить в теме
Страница 528 из 892 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права