Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 523 из 892 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 17822
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для St Pride
    Красная рыба в "Таврии". При готовке вся "красность" исчезает, вываривается. Вкус - говно. Снова нагло нае... обманывают

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Красная рыба в "Таврии". При готовке вся "красность" исчезает, вываривается. Вкус - говно. Снова нагло нае... обманывают
    Да уж,мы тоже это заметили....((

3. Вверх #10443
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Купила вчера в черной Таврии травяной чай Липа фирмы "Карпатский чай". При открытии запахло бумагой и чем-то похожим на полынь, при заварке из пакетика начала вылазить слизь и чай имел тоже странную консистенцию. Вобщем повыливала и повыкидывала всю эту бурду и другим не советую ЭТО покупать.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я как то раз так яблоко тестировала. Купила в апреле, выкинула в сентябре просто слегка подсохшим.
    Яблоки хранят в больших холодильных камерах, раньше перевозили из южных республик на север в специальных вагонах-холодильниках. При постоянной низкой температуре яблоки очень долго не теряют своих внешних данных, могут слегка усохнуть и все. А если стоят в тепле-обязаны сгнить Так что яблоки лучше не в холодильнике тестировать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #10445
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я как то раз так яблоко тестировала. Купила в апреле, выкинула в сентябре просто слегка подсохшим.
    блин...
    я подумала что "яблокофон" тестировали какой-то...думаю че он подсох...

6. Вверх #10446
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин...
    я подумала что "яблокофон" тестировали какой-то...думаю че он подсох...
    до чего дошел прогресс...(с)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #10447
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Купила вчера в черной Таврии травяной чай Липа фирмы "Карпатский чай". При открытии запахло бумагой и чем-то похожим на полынь, при заварке из пакетика начала вылазить слизь и чай имел тоже странную консистенцию. Вобщем повыливала и повыкидывала всю эту бурду и другим не советую ЭТО покупать.
    С aro та же фигня.

8. Вверх #10448
    Посетитель Аватар для аришечка12
    С подругой были в магазине Белоруских продуктов на Ген петрова возле рынка Черемушки, она купила ребенку колбаску вареную докторскую без красителей на 35 грн. за кусочек не помню сколько там было грамм 200-300 и еще скидку сделали 10%......утром она решила сделать ребенку бутерброд колбаски без красителей и мягко офигела.....колбасу продали липкую и с легким запахом, тетя продавец все аккуратно в пакетик трезаную колбаску положила и завязала,вот вопрос возникает зачем же продавцы там предлагают мягко сказать просроченое го..о, если люди не богатые совсем и стараються ребенку взять чистые продукты без красителей и химии,так кстати тоже смотрите предлагают продукцию за день или несколько со скидкой на молочку видела до окончания срока годности ,правда об этом честно предупреждают.А вернуть в магазин как вернуть,ведь там не дают чек кассовый?!

9. Вверх #10449
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    А вернуть в магазин как вернуть,ведь там не дают чек кассовый?!
    Взять и вернуть Если что - громко и со скандалом.

10. Вверх #10450
    User banned
    С подругой были в магазине Белоруских продуктов на Ген петрова возле рынка Черемушки, она купила ребенку колбаску вареную докторскую без красителей на 35 грн. за кусочек не помню сколько там было грамм 200-300 и еще скидку сделали 10%......утром она решила сделать ребенку бутерброд колбаски без красителей и мягко офигела.....колбасу продали липкую и с легким запахом, тетя продавец все аккуратно в пакетик трезаную колбаску положила и завязала,вот вопрос возникает зачем же продавцы там предлагают мягко сказать просроченое го..о, если люди не богатые совсем и стараються ребенку взять чистые продукты без красителей и химии,так кстати тоже смотрите предлагают продукцию за день или несколько со скидкой на молочку видела до окончания срока годности ,правда об этом честно предупреждают.А вернуть в магазин как вернуть,ведь там не дают чек кассовый?!
    Ребёнка колбасой кормить? Однако! о_О

11. Вверх #10451
    Посетитель Аватар для Соломея

Сегодня там же купила сметану, попросила самую вкусную и свежую. Тоже все покупки сложили в пакетик. Дома увидела, что срок годности сметаны заканчивается завтра. Мне не лень, пошла к ним опять. Сказала им, что думаю по этому поводу, поменяли сметану на свежую без лишних слов. Видимо продавать практически просроченные продукты - это у них в порядке вещей(.
    Никогда не спорь с дураком. Опустит до своего уровня и задавит опытом.

12. Вверх #10452
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    а детям колбасу нельзя???

13. Вверх #10453
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    а детям колбасу нельзя???
    Ну я бы не рисковал здоровьем. Тем более, что не своим )) Учить и настаивать на своём мнение не буду. Массовая колбаса - это ешё полбеды, бывает покупают ещё и мороженко с пальмовым маслом, морковку "корейскую", в ШлакоМаке трапезничают, всякого насмотрелся ))

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну я бы не рисковал здоровьем. Тем более, что не своим )) Учить и настаивать на своём мнение не буду. Массовая колбаса - это ешё полбеды, бывает покупают ещё и мороженко с пальмовым маслом, морковку "корейскую", в ШлакоМаке трапезничают, всякого насмотрелся ))
    Пардон что не по теме, а чем морковка провинилась? Раньше страшно её любила, может я чего-то не знаю... Брала много лет у своей, проверенной женщины, так что варианты шинковки бомжами отметаются процентов на 90
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #10455
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Вот в том и дело что колбаской чистой,нет там примисей и красителей.поэтому и не дешевая колбаска,а так сколько брала у них в магазини продукты никогда нареканий небыло. жалко что из-за недобросовестных продавцев хозяева магазина теряют свою репутацию да и клиентуру(((((

16. Вверх #10456
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пардон что не по теме, а чем морковка провинилась? Раньше страшно её любила, может я чего-то не знаю... Брала много лет у своей, проверенной женщины, так что варианты шинковки бомжами отметаются процентов на 90
    Часто в неё кладут очень вредную добавку для усиления и улучшения вкуса. Вот блин, забыл только название ( Вообщем, она очень вредна для зрения, на Востоке, где её использует более интенсивно огромное количество случаев близорукости связывает с употреблением этого вещества. Правда она у них в составе повсюду. Вспомню - напишу, как называется. Я кстати, даже запомнил вкус этой добавки - её не с чем не спутать.

17. Вверх #10457
    User banned
    Вот в том и дело что колбаской чистой,нет там примисей и красителей.поэтому и не дешевая колбаска,а так сколько брала у них в магазини продукты никогда нареканий небыло. жалко что из-за недобросовестных продавцев хозяева магазина теряют свою репутацию да и клиентуру(((((
    Скажем так, может и белорусы действительно не добавляют красителей и пр. Но качество мяса как ни крути -плохое. И содержание мяса уж никак не сто процентов. Кстати, сейчас на волне белорусских продуктов много фальсификата производят и выдают за импорт.

18. Вверх #10458
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Часто в неё кладут очень вредную добавку для усиления и улучшения вкуса. Вот блин, забыл только название ( Вообщем, она очень вредна для зрения, на Востоке, где её использует более интенсивно огромное количество случаев близорукости связывает с употреблением этого вещества. Правда она у них в составе повсюду. Вспомню - напишу, как называется. Я кстати, даже запомнил вкус этой добавки - её не с чем не спутать.
    Ого... Да, напишите пожалуйста, мне аж интересно стало что за добавка) Правда мне морковка по вкусу всегда была одинакова - это вкус кориандра, основной специи в ней
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #10459
    Риба золотая
    мда уж.....щаз начнутся ужасы ужасные на манер триллера "Среда обитаня"
    каждый для себя решает, что есть, а что не есть, близорукость от морковки и дальнозоркость от белорусской колбасы
    нафига тему засорять?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для faj
    Может, глутамат натрия (E621)?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ответить в теме
Страница 523 из 892 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права