Красная рыба в "Таврии". При готовке вся "красность" исчезает, вываривается. Вкус - говно. Снова нагло нае... обманывают![]()
| ||
Красная рыба в "Таврии". При готовке вся "красность" исчезает, вываривается. Вкус - говно. Снова нагло нае... обманывают![]()
Купила вчера в черной Таврии травяной чай Липа фирмы "Карпатский чай". При открытии запахло бумагой и чем-то похожим на полынь, при заварке из пакетика начала вылазить слизь и чай имел тоже странную консистенцию. Вобщем повыливала и повыкидывала всю эту бурду и другим не советую ЭТО покупать.
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Яблоки хранят в больших холодильных камерах, раньше перевозили из южных республик на север в специальных вагонах-холодильниках. При постоянной низкой температуре яблоки очень долго не теряют своих внешних данных, могут слегка усохнуть и все. А если стоят в тепле-обязаны сгнитьТак что яблоки лучше не в холодильнике тестировать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
С подругой были в магазине Белоруских продуктов на Ген петрова возле рынка Черемушки, она купила ребенку колбаску вареную докторскую без красителей на 35 грн. за кусочек не помню сколько там было грамм 200-300 и еще скидку сделали 10%......утром она решила сделать ребенку бутерброд колбаски без красителей и мягко офигела.....колбасу продали липкую и с легким запахом, тетя продавец все аккуратно в пакетик трезаную колбаску положила и завязала,вот вопрос возникает зачем же продавцы там предлагают мягко сказать просроченое го..о, если люди не богатые совсем и стараються ребенку взять чистые продукты без красителей и химии,так кстати тоже смотрите предлагают продукцию за день или несколько со скидкой на молочку видела до окончания срока годности ,правда об этом честно предупреждают.А вернуть в магазин как вернуть,ведь там не дают чек кассовый?!
Сегодня там же купила сметану, попросила самую вкусную и свежую. Тоже все покупки сложили в пакетик. Дома увидела, что срок годности сметаны заканчивается завтра. Мне не лень, пошла к ним опять. Сказала им, что думаю по этому поводу, поменяли сметану на свежую без лишних слов. Видимо продавать практически просроченные продукты - это у них в порядке вещей(.
Никогда не спорь с дураком. Опустит до своего уровня и задавит опытом.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Часто в неё кладут очень вредную добавку для усиления и улучшения вкуса. Вот блин, забыл только название ( Вообщем, она очень вредна для зрения, на Востоке, где её использует более интенсивно огромное количество случаев близорукости связывает с употреблением этого вещества. Правда она у них в составе повсюду. Вспомню - напишу, как называется. Я кстати, даже запомнил вкус этой добавки - её не с чем не спутать.
Социальные закладки