Всем добры вечер!
У меня детские оформлены в Имексе, и всегда с 6 по 10 число деньги были уже на счету.
Хочу перевестись на Ощад но не знаю в каких числах они переводят денежку на этот банк.
Кто знает - подскажите!
С меня +
|
Всем добры вечер!
У меня детские оформлены в Имексе, и всегда с 6 по 10 число деньги были уже на счету.
Хочу перевестись на Ощад но не знаю в каких числах они переводят денежку на этот банк.
Кто знает - подскажите!
С меня +
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
А просто в любом отделении банка можно открыть соц счёт, а в совбез занести бумажку?
Собаки лают, а караван идет
по неграмотности. Помощь на рождение ребенка не зависит от того работали вы раньше, будете ли продолжать работать после окончания больничного по бер и родам или уйдете в отпуск по уходу. Эту помощь вы все равно будете получать. Справка о предоставлении отпуска по уходу за ребенком не нужна.
девочки.подскажите, для оформления субсидий на коммуналку нужна какая-то особенная справка из жэка?
сегодня пошла оформлять малообеспеченность,принесла обычную справку о составе семьи. на повышенное такую приносила. по номерам я не сильна какая она там(сказали что не та справка.дали форму....
не хочется 10 раз бегать в жэк
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, подскажите! где берётся справка о том, что пособие по месту регистрации не оформлялось? в Жеке у паспортистки или в собесе?
Девочки кому надо-сегодня в собесе малиновском подходите к представителю банка(я выбрала приват)заполняете документы,и в каб 19 заносите!все быстро за мин 5 справилась!ура!прощай,дельта))))
Девченки подскажите плиз вылетело из головы, на вторых детей 2013 г.р. мы получаем пособие 3 или 4 года (единоразовая? )
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девочки подскажите в киевском собесе есть представители Приватбанка?
помогите,снимаем квартиру на Балковской и оформлять деньги нужно в Суворовском собесе,а если я обращусь в Приморский собес? он ближе. спасибо
не нашла тему о выплатах по берем. и родам, задам вопрос тут: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3лет, в феврале 2015 он заканчивается, в марте-апреле 2015 мне выходить в декрет снова).Вопрос: как выгодней и проще перейти из одного декрета в другой? вижу несколько вариантов:
1- выйти на один день и потом уйти на больничный(типа..)
2- написать заявление на отпуск до 6 лет, но вижу сложности
а)- надо, кажись прохождение мед.комисии, что ребенок действительно нуждается в этом уходе, да и с детсадом могут быть непонятки,(хотя мы пока только пытаемся в сад ходит - были там с сентября дней12..)
б)- начислят ли мне помощь по берем. и родам, если я буду находится в отпуске по уходу до 6 лет?
Социальные закладки