Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 527 из 947 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 18936
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девочки, помощь по уходу до трех лет отменили с июля 2014, как мне объяснили -вообще отменили.
    Наташка не отменили, просто не всем платят, вот

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Для осіб, у яких закінчився строк виплати допомоги при
    народженні першої дитини, яка виплачується 24 місяці, на наступних
    12 місяців призначається допомога до досягнення дитиною трирічного
    віку в розмірі 130 гривень. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
    згідно з Постановою N 208 ( 208-2014-п ) від 25.06.2014 }
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я родила второго ребенка 3 апреля,выплачивают около 1000гр,будут до 2-х лет?что-то не получается 60тыс
    4 года, и не путайте людей. Такие сообщения вызывают сумятицу, люди начинают непонятно что придумывать.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Люди, это капец! Уже писала, что при переводе с Имексбанка на Приват не выплатили за тот месяц в котором переводилась. Звоню в собес - они посылают в Приват, прихожу в Приват - они посылают в собес!
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Карты Имекса заблокированы
    если довозили в собес доки по новому счету Привата, после 15-го, то больше чем уверенна деньги зашли еще на счет Имекса. Если счет был закрыт деньги повисли до выяснения, и как вариант их должны были после 10-ти дней отправить обратно в казначейство. А потом уже в Приват.
    Как вариант с каждого банка (особенно с Имекса надо взять официальную бумагу, предварительно написав заявление, что деньги не поступали, или поступили и были отосланы обратно, т.к. у клиент закрыл счет). Это долго реально долго.
    И еще банковская карта это не равно банковский счет. Т.е. если вы заблокировали карту, счет действует. Если закрыли счет, то очень плохо. И искать где деньги будете долго.

Пишу т.к. у родителей с пенсией такая же ситуации, только по моему совету они не закрыли, и таки да папе пенсия зашла на карту Имекса, т.к. поздно в пенсионном переправили счет. (((

2. Вверх #10522
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРИАННА@ Посмотреть сообщение
    мне пришли за декабрь деньги дельта банк но снять нельзя
    Почему снять нельзя??

3. Вверх #10523
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Только что из Дельта банка. Снять можно только у них, по 500грн/день. Очередь большая, но продвигается быстро. В банкоматах снять нельзя, картой рассчитаться в магазинах тоже. В банке говорят, что переходят на новую систему. Но все это ерунда! Я психонула и поехала в собес, перешла в Пивденний и его представитель мне сказала, что В Дельта все движется к закрытию...
    Последний раз редактировалось мама_Юля; 11.12.2014 в 18:57.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли перед оформлением помощи при рождении прописать ребенка?

5. Вверх #10525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Только что из Дельта банка. Снять можно только у них, по 500грн/день. Очередь большая, но продвигается быстро. В банкоматах снять нельзя, картой рассчитаться в магазинах тоже. В банке говорят, что переходят на новую систему. Но все это ерунда! Я психанула и поехала в собес, перешла в Пивденний и его представитель мне сказала, что В Дельта все движется к закрытию...
    Дельта Банк задерживает платежи из-за банкротстваhttp://antikor.com.ua/articles/21171-deljta_bank_zaderhivaet_platehi_iz-za_bankrotstva
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Может кто-то знает как в киевском собесе работает представитель пивденного банка?

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Только что из Дельта банка. Снять можно только у них, по 500грн/день. Очередь большая, но продвигается быстро. В банкоматах снять нельзя, картой рассчитаться в магазинах тоже. В банке говорят, что переходят на новую систему. Но все это ерунда! Я психанула и поехала в собес, перешла в Пивденний и его представитель мне сказала, что В Дельта все движется к закрытию...

Подскажите, при переходе на др. банк- надо ехать в собес, или можно в отделении південного переоформиться?
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #10528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Подскажите, при переходе на др. банк- надо ехать в собес, или можно в отделении південного переоформиться?
    вроде нужна справка из собеса

9. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Некоторые банки сами отправляют ваше заявление с новыми реквизитами. Я бы сама поехала, чтоб точно знать, когда Заявление попало в собес.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Это покажется странным, но я сегодня сняла с карты дельта пришедшую сумму, через банкомат пивденного банка. Без проблем.
    -140 и вечное лето

11. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Это покажется странным, но я сегодня сняла с карты дельта пришедшую сумму, через банкомат пивденного банка. Без проблем.
    Это из мира фантастики,потомучто в банках очереди денег нет налички под конец дня,((((мне кажется это уже больще ажиотаж,но все же,хочется получить свои денюжки

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Это из мира фантастики,потомучто в банках очереди денег нет налички под конец дня,((((мне кажется это уже больще ажиотаж,но все же,хочется получить свои денюжки
    Это не миф, сегодня сняла. Сама удивилась, потому что от многих слышу о проблеме снять деньги и настроена была идти в банк, но по дороге попался банкомат, который выдал)
    -140 и вечное лето

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает как в киевском собесе работает представитель пивденного банка?
    Не помню, какой номер кабинета. Когда заходите поворачивайте на лево и первая дверь слева. Там сегодня сидели два представителя: банк Пивденний и банк Дельта. Заходите и говорите мне нужен банк Пивденный. Они сами заинтересованы в вас. Оформили за 5 минут. При себе нужно иметь паспорт и код. В кабинете, где дают консультации и принимают все бумаги по дет. деньгам (который прямо перед входом) сидел ещё какой-то представитель, но не знаю от какого банка.

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Некоторые банки сами отправляют ваше заявление с новыми реквизитами. Я бы сама поехала, чтоб точно знать, когда Заявление попало в собес.
    Лучше подъехать в собес. Оформление занимает 5 минут, потом вы несёте бумажку в кабинет, где вам сразу и говорят, когда вас переведут. Мне было сказано, что январские деньги будут начислены уже на карту Пивденного.

15. Вверх #10535
    Лучше подъехать в собес. Оформление занимает 5 минут, потом вы несёте бумажку в кабинет, где вам сразу и говорят, когда вас переведут. Мне было сказано, что январские деньги будут начислены уже на карту Пивденного.
    А Вы не подскажите в какой кабинет нужно нести бумажку с данными нового банка? (хочу поменять банк)

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажите в какой кабинет нужно нести бумажку с данными нового банка? (хочу поменять банк)
    А вы уже оформили документы в новом банке?

17. Вверх #10537
    А вы уже оформили документы в новом банке?
    хочу завтра в пивденном оформить

18. Вверх #10538
    Потом идете в 24 кабинет.

19. Вверх #10539
    Потом идете в 24 кабинет.
    Спасибо огромное!!!!

20. Вверх #10540
    Новичок Аватар для Mitsuki
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    так в первом посте и нет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет (для оформления которого нужна была эта копия приказа) =)
    почему они просили это приказ тогда?

Ответить в теме
Страница 527 из 947 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права