Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 528 из 842 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16825
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди! Для котенка Борьки с подранной собаками попой, нужна мазь Ируксол. Рана у кисюлькина начала гноиться... Котик ща живет у Осы2. Она его носит каждый день на процедуры.
    Мазь есть в человеческих аптеках, но по деньгам кусается. Стоит в районе 300-400 грн.
    Если есть возможность, вдруг у когото есть немного этой мази дома, или просто помочь срадствами ее приобрести.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Могу дать на мазь гривен 100, как передать?
    Продам дрова. Недавно наломала!

3. Вверх #10543
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди! Для котенка Борьки с подранной собаками попой, нужна мазь Ируксол. Рана у кисюлькина начала гноиться... Котик ща живет у Осы2. Она его носит каждый день на процедуры.
    Мазь есть в человеческих аптеках, но по деньгам кусается. Стоит в районе 300-400 грн.
    Если есть возможность, вдруг у когото есть немного этой мази дома, или просто помочь срадствами ее приобрести.
    А почему не воспользоваться ЦИТИАЛОМ за 45-50 грн?

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Девочки, я понимаю, что ируксол- супер средство, но, если у кого то есть и могут поделиться- хорошо, но покупать-считаю очень накладно!
    Есть масса средств на подмену..промывать , если образовалась полость, можно и хлогексидин, диоксидином, закладывать синтомицин линимент, левомиколь, а потом можно вулнузан, солкосерил........ИМХО.
    У него же шовчик разошелся, а не трофические язвы, которые ничто не берет
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #10545
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мало того что накладно, еще очень легко напороться на подделку. А это неприятней всего. Цитиал антисептик, а Ируксол способствует грануляции и заживлению. У него очень широкий спектр действия.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.01.2010 в 01:17.

6. Вверх #10546
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Я на всякий случай написала про Ируксол в теме Куда девать ненужное, можете еще кто-то написать, чтобы больше вероятность была, что увидят эти сообщения. А вдруг нам повезет?

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А почему не воспользоваться ЦИТИАЛОМ за 45-50 грн?
    Как в клинике сказали, то пока лучше ничего еще не придумали.
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что ируксол- супер средство, но, если у кого то есть и могут поделиться- хорошо, но покупать-считаю очень накладно!
    Есть масса средств на подмену..промывать , если образовалась полость, можно и хлогексидин, диоксидином, закладывать синтомицин линимент, левомиколь, а потом можно вулнузан, солкосерил........ИМХО.
    У него же шовчик разошелся, а не трофические язвы, которые ничто не берет
    Хлогексин и левомиколь у малого в арсенале уже есть. Там уже не просто разошелся шовчик, а пошло на ухудшение, начало гноиться и образовался свищ.

Созвонюсь еще сегодня с Осой2, пусть узнает в клинике, может можно заменить Ируксол Офлокаином.

8. Вверх #10548
    Живёт на форуме
    Покупаем офлоксацин в таблетках, растираем в порошок, засыпаем в гноящуюся рану. Хуже точно не будет, а если этот очень сильный антибиотик убьет инфекцию, то заживление и грануляция обеспечены "автоматически".
    Попробуйте!
    По деньгам - очень дешево.
    Я так лечила гнойную рану у кота, когда у него после укуса образовался за ухом страшный гноящийся "карман". Левомеколь не действовал, стрептоцид - чуть-чуть, а от офлоксацина зажило буквально за одни сутки.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #10549
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я своей СТАРОЙ! собаке Чите закладывала в послеоперационные мезжшовные полости в брюхо мазь ЛЕВОМИКОЛЬ, промывая перед закладкой хлоргексидином. Из дырок, свищей вымывался гной в огромном количестве, но ЛЕВОМИКОЛЬ сделал своё дело на отлично! Всё зажило! Это при том, повторяю, что собака старая, была истощена 2-х недельным полным голоданием (только глюкозка подкожно), пневмонией, болями от инородного тела в пищеводе.
    (СпасибоРуслануПустовитузаправильныйдиагнозиопераци юичеловеческоеотношение).
    А Борька - молодой, у него заживление проходит намного лучше, чем у старой собаки; тем более, мышечные ткани на ноге - не так страшно, как полостная операция на желудке.
    Я думаю, что ЛЕВОМИКОЛЬ - нормальная замена ИРУСКОЛУ.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.02.2010 в 07:56.

10. Вверх #10550
    Новичок Аватар для Minatami
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит в Айболите УЗИ

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от Minatami Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит в Айболите УЗИ
    Там видимо смотря УЗИ чего именно...

Люди, с ируксолом решили таки повременить. Я перезвонила Осе2, она сказала, что рана затягивается постепенно по краям. В общем посовещались и решили не пороть горячку. Усем мурси, кто откликнулся!

12. Вверх #10552
    Скорая помощь форума

Exclamation Новости

Всем привет! Я болела и была без инета. Новости такие.
    1. Кошечку, сбитую машиной на Канатной- угол Гречекой, которую привезли в клинику на Рабина, пришлось усыпить Она была в коме, никаких рефлексов, очевидно очень сильная травма головного мозга + пневмоторакс....Очень, очень жаль, но сделать ничего нельзя было и надежд никаких. По ней остался долг за лечение, эвтаназию и кремацию. Буду в клинике - погашу.
    2. Черно-белому котику, сданному на усыпление на Франко, сделали УЗИ и биохимию. На УЗИ сильно увеличена печень. Ждем результатов биохимии. Котику нужна еда, кто будет на Франко- захватите пару банок консервов.
    3. Котенка Марта с лишаем по прежнему в клинике на Рабина. Пока еще светится хвост. Зато шубка и мордочка начали заростать.
    4. По поводу Умки. Никто из кураторов так и не появился.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #10553
    User banned
    Сочувствую, что кисю усыпили, а осталные пусть побыстрее выздоравливают А вот Умка-это свинство! Что, хотели поиграть в доброе дело, да игра надоела?

14. Вверх #10554
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Покупаем офлоксацин в таблетках, растираем в порошок, засыпаем в гноящуюся рану. Хуже точно не будет, а если этот очень сильный антибиотик убьет инфекцию, то заживление и грануляция обеспечены "автоматически".
    Попробуйте!
    По деньгам - очень дешево.
    Я так лечила гнойную рану у кота, когда у него после укуса образовался за ухом страшный гноящийся "карман". Левомеколь не действовал, стрептоцид - чуть-чуть, а от офлоксацина зажило буквально за одни сутки.
    зачем так мучаться ? в рецептурных отделах аптек есть фурацилиновый раствор приготовленный. в боооольших банках

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    2. Черно-белому котику, сданному на усыпление на Франко, сделали УЗИ и биохимию. На УЗИ сильно увеличена печень. Ждем результатов биохимии. Котику нужна еда, кто будет на Франко- захватите пару банок консервов.
    только что вернулась, консервы завезла (Нутро-чего-то там он не кушает, привезла Вискас и Гурмэ).

Котику очень нужен Эритропоетин 1 флакон, обязательно с инструкцией!!!!! т.к. они бывают очень разные. Обошла несколько аптек - нигде не было, все давали эритромицин

у котика гемоглобин был 40 - упал до 30

вернулась, занесла 200 грн от моей тети в погашение долга - долг остается 534 грн.

такой замечательный! так хочется спасти солнышку!

16. Вверх #10556
    Скорая помощь форума
    Niamh - спасибо!
    То, что падает гемоглобин - очень плохо Владлен Михайлович говорит, что это может указывать на то, что костный мозг не работает как следует....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #10557
    Живёт на форуме

По умолчанию Потеряшка - Кавказская овчарка?

Смотри https://forumodua.com/showpost.php?p=9098860&postcount=1489
    Кажется, именно это "чудо" я видел в конце ноября из своего окна (улепетывало от стаи наших квартальских, гнавших чужака). Потом, дней через 10 столкнулся нос к носу внутри квартала. Сидело (пол поэтому не определил), дало погладить, съело с руки горсть Чаппи (а больше ничего при себе не было - и ни мобилы, ни фотика), но идти за мной отказалось. Через пять минут, когда вернулся во всеоружии - как в воду кануло, весь квартал обыскал. После снега видел мельком ее же (?) из окна маршрутки на Петровском рынке, пока выскочил - опять облом. И вот сегодня - покормиться покормилась (с большой опаской), холку потрепать дала, фотка осталась, а сама модель опять улепетнула, испугавшись кем-то взорванной петарды и чуть не попав под трамвай. Если я не ошибаюсь, и это все одна и та же собака, то скорее всего она потерялась где-то в частном секторе на Курсаках, Щорса, Гастелло... К жизни на улице явно с детства не была привычной. Развешу там объявки, может кто ищет.
    В Приют, ИМХО, везти можно, и, возможно, даже без ловцов - думаю, ошейник (с минимальным риском) надеть удастся... правда, пойдет ли на поводке? и главное, конечно, транспорт на этого трехпудового пассажира.
    Таировцы, поглядывайте, возможно идет к вам! И если у кого-то имеются подходящие "колеса", откликнитесь; завтра с утра пойду опять искать - вдруг повезет!

09.01.2010. Несмотря на то, что по фотке не скажешь, сегодня окончательно убедился, что собака - ОН, т.е.кобель ("Не верь глазам своим - щупать надо!" ). От ошейника шарахается - видимо, знает, что такое цепь
    Последний раз редактировалось Гидрант; 10.01.2010 в 18:26.

18. Вверх #10558
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Смотри https://forumodua.com/showpost.php?p=9098860&postcount=1489
    Кажется, именно это "чудо" я видел в конце ноября из своего окна (улепетывало от стаи наших квартальских, гнавших чужака). Потом, дней через 10 столкнулся нос к носу внутри квартала. Сидело (пол поэтому не определил), дало погладить, съело с руки горсть Чаппи (а больше ничего при себе не было - и ни мобилы, ни фотика), но идти за мной отказалось. Через пять минут, когда вернулся во всеоружии - как в воду кануло, весь квартал обыскал. После снега видел мельком ее же (?) из окна маршрутки на Петровском рынке, пока выскочил - опять облом. И вот сегодня - покормиться покормилась (с большой опаской), холку потрепать дала, фотка осталась, а сама модель опять улепетнула, испугавшись кем-то взорванной петарды и чуть не попав под трамвай. Если я не ошибаюсь, и это все одна и та же собака, то скорее всего она потерялась где-то в частном секторе на Курсаках, Щорса, Гастелло... К жизни на улице явно с детства не была привычной. Развешу там объявки, может кто ищет.
    В Приют, ИМХО, везти можно, и, возможно, даже без ловцов - думаю, ошейник (с минимальным риском) надеть удастся... правда, пойдет ли на поводке? и главное, конечно, транспорт на этого трехпудового пассажира.
    Таировцы, поглядывайте, возможно идет к вам! И если у кого-то имеются подходящие "колеса", откликнитесь; завтра с утра пойду опять искать - вдруг повезет!
    Будем смотреть! Если что задержим

19. Вверх #10559
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    У нас мышик неважно себя чувствует, ему нужно курс лечения повторить.
    Покупать сейчас таблетки немного накладно, да ему и столько не нужно.
    Вот пишу сюда узнать:
    может у кого-то завалялась 1 таблетка Циклоферона и 1-2т. Юнидокса ?
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #10560
    User banned
    Аршик вторые сутки в клинике под капельницами, делают всё возможное, чтобы обойтись без операции.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 08.01.2010 в 21:30.

Закрытая тема
Страница 528 из 842 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права