Смотри
https://forumodua.com/showpost.php?p=9098860&postcount=1489
Кажется, именно это "чудо" я видел в конце ноября из своего окна (улепетывало от стаи наших квартальских, гнавших чужака). Потом, дней через 10 столкнулся нос к носу внутри квартала. Сидело (пол поэтому не определил), дало погладить, съело с руки горсть Чаппи (а больше ничего при себе не было

- и ни мобилы, ни фотика), но идти за мной отказалось. Через пять минут, когда вернулся во всеоружии - как в воду кануло, весь квартал обыскал. После снега видел мельком ее же (?) из окна маршрутки на Петровском рынке, пока выскочил - опять облом. И вот сегодня - покормиться покормилась (с большой опаской), холку потрепать дала, фотка осталась, а сама модель опять улепетнула, испугавшись кем-то взорванной петарды и чуть не попав под трамвай. Если я не ошибаюсь,
и это все одна и та же собака, то скорее всего она потерялась где-то в частном секторе на Курсаках, Щорса, Гастелло... К жизни на улице явно с детства не была привычной. Развешу там объявки, может кто ищет.
В Приют, ИМХО, везти можно, и, возможно, даже без ловцов - думаю, ошейник (с минимальным риском) надеть удастся... правда, пойдет ли на поводке? и главное, конечно, транспорт на этого трехпудового пассажира.
Таировцы, поглядывайте, возможно идет к вам! И если у кого-то имеются подходящие "колеса", откликнитесь; завтра с утра пойду опять искать - вдруг повезет!
Социальные закладки