|
Доброе утро!
Ну и новости с утра... Муж меня, перед уходом разбудил, чтоб о Немцове сообщить, больше спать не смогла...
На завтрак был кофе и клюква в сах пудре, больше ничего не хочется.
Когда я у жены утром спросил "издалека": ты же Бориса Немцова знаешь, да? Она мне сразу: с ним уже что-то случилось?
Сегодня с малой варили ей на завтрак кукурузную кашу. Ну, как варили. Я варил, она смотрела![]()
Нагрел в казанке небольшом масло растительное, засыпал крупу и чуть обжарил, потом кипяточком залил и под крышечку. В конце посыпал мелко рубленым чесноком и перемешал. В тарелке сверху луковой зажаркой посыпал. Ей неожиданно понравилось. Она вообще кукурузную кашу впервые ела![]()
Доброе утро всем, на завтрак мама пирожки делала жареные с картошкой и ливером. На обед суп есть со вчера. На вечер хотела пельмени лепить, но с такими новостями руки не стоят если честно((((
А 1 марта 20 лет назад убили Вдада Листьева. Я помню тот шок. В слезах в школу шла...
Мне че-то кажется, что следующая Собчак.
Настроение, конечно, пипец.((((
На наших глазах такие изменения в соседнем государстве. Вот увидите, что совсем скоро казни будут не при помощи подосланных киллеров, а публичные на площади расстрелы неугодных, под улюлюканье толпы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я испытываю свою силу воли.
Вчера ВЕЧЕРОМ испекла столичный кекс, лимонные пирожные и безе. И ни крошки не попробовала!
Сегодня утром пробу снимала.
Сейчас пойду борщ варить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Никакого )) просто было время и напекла много коржей. 5 наборов на медовик, два на ореховый итальянский и один на пробу трюфельный )) Промазала кремом вчера ещё медовик, сейчас отнесу его пани, у которой яйца покупаю. Просто так, без повода.. вернее просто потому, что приятная продавщица ))
Блин!8 тортов!!! Капец!
До первых родов и я так могла))) тортики кушать в таких количествах))) после родов набрала 26 кг((( и ни какая диета не помогла.
А сейчас за вторым очень хочу тортиков, но даже боюсь лишний раз печь,очень нехочется набрать больше чем надо,(
Муж торты не ест, а ребенок ел бы хоть целый тортик, но не очень это полезно, да и аллергия имеется на яйца.
Но ! Решила сегодня побаловаться и испечь в формочке для кекса( не большой) Крейзи кейк.
Там нет ни яиц, на растительном масле.и много какао. Получается очень крохкий и очень шоколадный!если будет настроение то промажу его сметанным кремом разочек.)))
В планах еще борщеца сварить с фасолькой.пюрешку и котлетки уже готовы.
да уж, это героизм-8 тортиков, даже если только коржи...
просто руки опускаются, от этих смертей, убийств....мы в шоке..
классные куклы! как Вы их бысторо шьете!
супер!
И я хочу подарок в виде тортика)))))
Всем Трям!
Новости конечно печальные....
Но еще больше меня вчера испугал мой сыночек, вышла я вчера днем в аптеку и дала дочке задание, уложить малого в постель дать ему планшет поставить тихонько спокойный мультик, короче усыпить его. Дело было сделано, деть уснул в начале пятого и проспал до 7 утра. Я уже себе места не находила, всякие дурные мысли в голову лезли. Пыталась вечером разбудить, а он ни в какую, спит без "задних ног". Уже и темпу мерила, но она нормальная была. И врачу звонила, она сказала возможно просто упадок сил после гриппа, не трогай его, но ночь дежурь возле него. Короче ночка у меня веселая была, дежурила между детками и мужем, прям доктором себя почувствовала )))))))
Утром всех накормила, сдала пост мужу и ушла спать. Только проснуласьМуж ушел малому за подарком и в аптеку, мы теперь туда ходим чаше чем в магазин ((((
У малого завтра еще день рожденья. Гости отменяются, но блин надо ж что-то хоть приготовить, а сил нет. Тортик привезет завтра бабулька, а я вот думаю может заказать из рестика что-то, сколько нам надо той еды для троих взрослых.
Социальные закладки