| ||
Мы никто, честно говоря, совсем не любители фотографироваться.
О, нашёл, халабуду
Вложение 9470577
Доброе утро!
Хорошего дня. Хороших выходных.
По теме: у нас сегодня карасики. Мужу жареные. Себе в духовке. На завтрак каша детям и себе. А ужин еще не придумался.
Каре ягненка оставила на воскресенье. И вообще - лень мне все делать.
Пельмени очень вкусные вышли. Те, что позавчера лепила.
Наконец-то я посчитала выход из порции. Порция, где 3 банки по 0,5 л муки. Вышло 200 средних пельменей. Ушло 1 кг мяса.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!)
Почему дети просыпаются ни свет ни заря когда можно поспать, а в сад будить надо?
Что на завтрак- еще не знаю, может творожок с медом или глазунья с кофейком, а на обед хочу впервые потушить мясо в пиве (привлек меня рецепт и красивый цвет готового блюда) надеюсь получится вкусно. Кто что готовил с пивом, делитесь, запах от него испаряется?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
О!!!
С последним днем зимы!!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброго ранку всем до сниданку!
Показать скрытый текст
Маленько неприличная картинка)))
Варю на кухне кашу малым, потом захожу в комнату, Яночка сидит на диване, а Тимурадзе одевает ей колготки на ножки![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро.
Меня и малую вчера в девять вечера вырубило)))) поэтому мы с семи уже тусим с ней, а Поля с папкой спят еще.
Малая ела как обычно , а я себе свлатик с фасолью, огурчиками и гренками сделала.
На обед еще не знаю что, может к маме на весь день уйдем.
Я рульку не люблю в пиве , мне мешает посторонние послевкусие.. Я ее мариную на сутки , а потом в рукав часика на два.
Доброе утро!
Новости шоковые из-за поребрика-убили Бориса Немцова...
И главное,все карлику с рук сходит...
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Та всё телевидение и весь интернет гудит!!
Ты что?)))
А про Чечетова знаете?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В аду не сойдет...в этом можно не сомневаться.
Вчера пекла торт Опера, должны родственники прийти чаевать , ну и мороки, а главное посуды сколько потом перемыть надо. Там ещё в конце пишется, что нужно его утром подровнять и все края аккуратно пообрезать, не привыкла я к такому, это ж куда потом обрезанное девать? Съедать что ли? Это ж жо какая будет...![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ДУ!
на завтрак Сане рожки-макарошки, банан , а мне рожки затертые сыром чай
в качестве бюджетных купила Урожай- и я довольна
как сварились- тверденькие, ничего не разваривается
сейчас мяско на бульон поставлю, опять борщ красный варить буду- давно его не варила- и вкусный-вкусный мне
после обеда студент наш приедет- уж очень долго он был на каникулах
ему торбу в его обычном наборе соберу
а на ужин сделаю мужикам картофельное пюре, мяско с подливой потушу, есть салат (огурец\карт\ветчина\огурец) и пиццу сделаю
а то они худые, но дюже прожорливые![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 28.02.2015 в 10:28.
Социальные закладки