Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5276 из 22853 ПерваяПервая ... 4276 4776 5176 5226 5266 5274 5275 5276 5277 5278 5286 5326 5376 5776 6276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,501 по 105,520 из 457048
  1. Вверх #105501
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    сынок запомни, ВСЕ ЧУЖИЕ и Вова не исключение, а скорее яркий тому пример....
    что то я не помню вас на моей семейной фотке , не получал подарков на ДР)))) , есть понятие больше и меньше, так Вова меньше нам чужой чем другие, не нужно питать иллюзий что он сейчас будет спасителем)) и я прекрасно понимаю кто есть кто ...просто стараюсь более доступным для некоторых текстом говорить
    [удалена модератором]

2. Вверх #105502
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну кто из нас троллит - это еще вопрос.
    Тот случай а запомнил. Показали урну (она ведь прозрачная). В ней - пачка бюллетеней. То есть, если бы бросали по одному - она бы так не лежала. Наблюдатели заметили, зафиксировали. Итог - нашли отговорку, которую я приводил выше: "шел, обронил, они сами упали в урну"
    жаль, что с вами не согласились и все международные наблюдатели, видимо они посчитали иначе.

3. Вверх #105503
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    этого чувака уже тоже обсудили?
    если да - скажите к чему пришли в общем знаменателе, плиз)

http://youtu.be/JzuzoWPsYdo
    -
    Молодец чувак.
    А любой хоть мало-мальски разумный человек имеющий мозги, сможет прочитает меж строк ,какая роль уготована Украине в конечной точке этой типа революции.

4. Вверх #105504
    Живёт на форуме
    очередной скулеж от МИД РФ
    Этот скулеж,как вы говорите.не прост.
    Это подготовка оправдания последующих действий для "мировой общественности".

5. Вверх #105505
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Упоминание Путина, в этой теме,
    А к чему упоминать о нем в этой теме? Больше тем для него не нашлось? У меня к нему агрессии нет. Но и молиться на его портрет я не буду. СССР уже не вернешь, а союз с нынешней Россией к хорошему не приведет, имхо
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #105506
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но он это старательно скрывает...
    да нет, это ему старательно приписывают...ну собственно, как обычно.

7. Вверх #105507
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А вам и не должно быть обо мне что-то известно, не забывайте что это форум , а не ваш местный ЖЕК. Ближе к теме, ну если вы забыли уже про свой унитаз..........
    вы так тщательно его мусолите уже третье сообщение подряд, это что-то глубоко личное?
    Тема "таки революция"
    И Таки революция без вас, и вам было обидно, что вас не спросили, а я вам отвечаю, что когда происходит революция, нико и ни у кого не спрашивает на неё разрешение

8. Вверх #105508
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Значит вы считаете оправданным желание заполучить большую территорию, даже с учётом того, что на уже имеющейся территории нет ни мира , ни лада, ни того уровня жизни, который бы среднестатистический гражданин считал для себя приемлемым и удовлетворительным?
    А также вопрос о том, учитывается ли мнение граждан в том какую внешнюю политику проводит государство. есть прецеденты, что касается выведения войск из того или иного региона, когда именно граждане страны выдвигают такую инициативу...
    я считаю не нужно сейчас прогибаться под тех кто отимел нас всех вместе с рашей в 91..а думать своей головой и идти своим путем, и сейчас этот путь логично продолжать в ногу с россией
    [удалена модератором]

9. Вверх #105509
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    что то я не помню вас на моей семейной фотке , не получал подарков на ДР)))) , есть понятие больше и меньше, так Вова меньше нам чужой чем другие, не нужно питать иллюзий что он сейчас будет спасителем)) и я прекрасно понимаю кто есть кто ...просто стараюсь более доступным для некоторых текстом говорить
    тогда зачем вообще рассматривать союз с Россией если это не панацея?
    для меня Вова более чужой чем например Дональд Туск и что мы будем делать?

про доступность твоих постов терзают сомнения, я пока что вообще ничего не понял
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #105510
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    жаль, что с вами не согласились и все международные наблюдатели, видимо они посчитали иначе.
    Международные наблюдатели были на каждом избирательном участке? И очень жаль, что эти наблюдатели не были на одной из избирательных (территориальных) комиссий в Киеве, когда люди с мешками бюллетеней и протоколами выборов сидели больше суток в ожидании когда у них эти бюллетени примут. А им говорили - та типа, оставьте эти мешки, мы сами потом возьмем и все посчитаем.
    По ящику это показывали, сейчас не найду, конечно
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #105511
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ок .. много говорят разного про Путина, но вот что остается фактом, на сегодняшний день он почти всецело контролирует страну, что до него не удавалось сделать никому, естественно что бы достичь подобных результатов методы должны быть разноообразными, на мой взгляд он зрит именно в корень проблемы и воздействует именно на те рычаги которые позволят ее или устранить или решить...да не без элементов тоталитаризма..
    п о к а .Свой "майдан" у России впереди

..... поймите одно что такую огромную страну, что бы вести вперед и развивать сначала нужно взять под контроль...а если она была в бардаке столько лет и еще и враги мешают это не просто...что б это сделать нужен не 1 и не 5 президентских срока!!!!..а
    С возникновения её берут под жесткий контроль, итоги постоянны-бардак.
    Значит диктат/ тоталитаризм не есть механизм развития страны/общества
    По моему единственная страна видящая всегда и всюду врагов

12. Вверх #105512
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Этот скулеж,как вы говорите.не прост.
    Это подготовка оправдания последующих действий для "мировой общественности".
    то есть они планируют построить забор на границе с нами?
    Аллилуйя, этот день станет национальным праздником в Украине
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #105513
    Постоялец форума
    А к чему упоминать о нем в этой теме? Больше тем для него не нашлось? У меня к нему агрессии нет. Но и молиться на его портрет я не буду. СССР уже не вернешь, а союз с нынешней Россией к хорошему не приведет, имхо
    Сам не знаю, почитайте посты Ваших единомышленников ( Вы как раз не истерите по этому поводу). Их послушать так он виноват во всех наших бедах, а "добрые" европейские друзья и американские ковбои не дают нас в обиду
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #105514
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

про доступность твоих постов терзают сомнения, я пока что вообще ничего не понял
    Богата наша страна дороги и дураков... Вали к туску

15. Вверх #105515
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Разве что для отдельно взятых элементов...
    Последний раз редактировалось dimich; 04.02.2014 в 10:05.

16. Вверх #105516
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы так тщательно его мусолите уже третье сообщение подряд, это что-то глубоко личное?
    Тема "таки революция"
    И Таки революция без вас, и вам было обидно, что вас не спросили, а я вам отвечаю, что когда происходит революция, нико и ни у кого не спрашивает на неё разрешение
    На беспредел не надо спрашивать разрешения...на то он и беспредел. Но и прикрывать свои беззаконные и беспредельные действия желанием страны - НЕ надо. Вам страна о таком желании не заявляла. Так что еще раз повтор для тех (кто пишет о своем унитазе, а потом удивляется почему ее к нему настойчиво отправляют) - отвечайте за свои действия САМИ, несите ответственность за свои поступки ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, моим мнением и мнением всего остального народа как щитом прикрываться не надо. Накосячили ? Имейте смелость отвечать.

17. Вверх #105517

так я ж не виноват в том что многие не могут понять , что такое хорошо , что такое плохо....в том то все и дело , что каждый (почти ) тут присутсвующий мыслит с позиции себя лично!!! а я стараюсь дать понять как нужно смотреть на сиуацию что б понимать истенной положение вещей, я ж не виноват что многие не могут сопоставить историю, восприятие, образование свое , оперативные данные. все это проанализировать и прийти к чему то ...многим это просто не дано, я не про вас сейчас лично не подумайте, нет цели обидеть....
    [удалена модератором]

18. Вверх #105518
    User banned
    Международные наблюдатели были на каждом избирательном участке? И очень жаль, что эти наблюдатели не были на одной из избирательных (территориальных) комиссий в Киеве, когда люди с мешками бюллетеней и протоколами выборов сидели больше суток в ожидании когда у них эти бюллетени примут. А им говорили - та типа, оставьте эти мешки, мы сами потом возьмем и все посчитаем.
    По ящику это показывали, сейчас не найду, конечно
    да , на каждом участке и не по одному даже, вы плохо осведомлены.

19. Вверх #105519
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не могу не задать вопрос: ты что, никогда ничему не учился? Т.е. - извилина на твоем теле только одна - на заднице?
    конкретно назовите войны в которых россия имела победы? именно россия, и попрошу пять поэтов мирового уровня,или писателей,или художников,русских,не говорящих и думающих на русском,а корнями русские.

20. Вверх #105520
    User banned
    А ты за всю Украину то не выражайся - тебя никто не уполномочивал вообще-то.))

Закрытая тема
Страница 5276 из 22853 ПерваяПервая ... 4276 4776 5176 5226 5266 5274 5275 5276 5277 5278 5286 5326 5376 5776 6276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права