Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5275 из 22853 ПерваяПервая ... 4275 4775 5175 5225 5265 5273 5274 5275 5276 5277 5285 5325 5375 5775 6275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,481 по 105,500 из 457048
  1. Вверх #105481
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Ух, как вы машете широко! Через пару страниц начнёте вещать от имени народа Вселенной.
    жаль только Вселенная не в курсе..........)))

2. Вверх #105482
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ок .. много говорят разного про Путина, но вот что остается фактом, на сегодняшний день он почти всецело контролирует страну, что до него не удавалось сделать никому, естественно что бы достичь подобных результатов методы должны быть разноообразными, на мой взгляд он зрит именно в корень проблемы и воздействует именно на те рычаги которые позволят ее или устранить или решить...да не без элементов тоталитаризма..но иначе успеха не видать ..так устроен этот мир..не мы это придумали..... поймите одно что такую огромную страну, что бы вести вперед и развивать сначала нужно взять под контроль...а если она была в бардаке столько лет и еще и враги мешают это не просто...что б это сделать нужен не 1 и не 5 президентских срока!!!!..а недостатки есть у всех , это смотря что вы хотите увидеть .надеюсь я удовлетворил вас ответом
    Ну вот и счастья бы ему и удачи...довести свою страну до ума, она у них огромная, и тоже трудности, некоторые области захвачены бандитскими группировками, наркотрафик, плюс кавказ и чечня...своих проблем выше крыши, решай не хочу..
    Украина тоже большая...но ей без пристального индивидуального внимания не обойтись, а не фрагментарного, как к части входящей в состав...тем более что уже и гражданское общество проснулось и готово принять участие в жизни страны. Насколько я понимаю, в России пока ещё нет оформившегося гражданского общества и там даже если бы власть и захотела пойти на диалог с народом, то сделать бы это было не возможно пока...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.02.2014 в 09:38.

3. Вверх #105483
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    у меня бумага от Партии регионов, там написано чёрным по белому ФРОНТ ЗЕМЛИ, и я президент, ну и все человеческие подписи мира прилагаются...
    вы что предлагаете мне засомневаться в том, что там есть ваша подпись?... не может такого быть, всё на законных основаниях
    пошла покрою платиной унитаз..а то негоже )))
    вы правы...займитесь лучше унитазом...а то вас таки несет..

4. Вверх #105484
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    очередной скулеж от МИД РФ

"Должно быть прекращено любое вмешательство. Когда представители ряда западных государств - ЕС, США, как представители законодательных властей, так и исполнительной власти, выступали на Майдане, выступали в своих столицах и откровенно призывали украинский народ к борьбе скажем так за «европейский вызов», то есть фактически призывали к дальнейшему противостоянию, к его усугублению, это конечно нельзя расценивать иначе как откровенное вмешательство во внутренние дела, и это мало вяжется с теми демократическими лозунгами, которые мы слышали от тех же госдеятелей, от тех же западных политиков"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #105485
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    А ты за кого-то мне рассказать хочешь? Или так, бла-бла-бла?
    В Одессе 2.5 года жили 300тыс. человек приравненных большевиками к военнопленным со всеми вытекающими, а те кто работал на оккупантов вообще приравнивались к предателям. Так что около 300 тыс. предателей одесситов было. Или расскажешь историю как прожить 2.5 года не работая?
    -
    Товарищ Алехеу Заратустрович!

Я конечно понимаю,что тренинги по "кризисным технологиям" не прошли для тебя даром и ты отлично понял, как надо унижать или искажать собственную историю в угоду развала своей же страны.

Сообщение от Alеxey
    Разница есть. Учитывая, то что Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить,исказить
    или унизить его историю.

Достойная смена растет в Украине Рейх понятно будет четвертый,а Фюрера того-же оставим?

Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Кому нужны такие победители? Тут при фашистах люди нормально в Одессе жили и надеялись, что большевики - коллективизаторы гребаные не вернуться.
    Цитата Сообщение от Alеxey
    Думаю, если бы кто-то ходил с портретом Гитлера тоже нашлось бы много поцев, желающих его пнуть.

6. Вверх #105486
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    очередной скулеж от МИД РФ
    не путай свой шакалий вой, со справедливым высказыванием

7. Вверх #105487
    Постоялец форума
    ок .. много говорят разного про Путина, но вот что остается фактом, на сегодняшний день он почти всецело контролирует страну, что до него не удавалось сделать никому, естественно что бы достичь подобных результатов методы должны быть разноообразными, на мой взгляд он зрит именно в корень проблемы и воздействует именно на те рычаги которые позволят ее или устранить или решить...да не без элементов тоталитаризма..но иначе успеха не видать ..так устроен этот мир..не мы это придумали..... поймите одно что такую огромную страну, что бы вести вперед и развивать сначала нужно взять под контроль...а если она была в бардаке столько лет и еще и враги мешают это не просто...что б это сделать нужен не 1 и не 5 президентских срока!!!!..а недостатки есть у всех , это смотря что вы хотите увидеть .надеюсь я удовлетворил вас ответом
    Упоминание Путина, в этой теме, у многих вызывает приступ неконтролируемой агрессии. Его происки видят во всем. У некоторых проблема обострена до такой степени, что комара, который укусил, считают посланным лично Путиным.
    А если серьезно, не все так хорошо в России, тоже коррупция,взяточничество и воровство. Путин не имеет безграничных возможностей. Какие то вопросы решаются, какие то откладываются т.к. еще нет возможности их решить. За счет ресурсов многое делается, но многое и разворовывается. Как ни крути народы наших стран похожи вот и имеем сходные проблемы. Я затрудняюсь представить состояние сына Януковича, при наличии в нашей стране ресурсов подобных Российским, предполагаю, что эмир Саудовской Аравии нервно бы курил в сторонке.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #105488
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Один из таких методов - это уничтожить,исказить или унизить его историю.
    с этим успешно справлялась сначала РИ, а потом совок, не понимаю в чем суть твоего недовольства?

9. Вверх #105489
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы правы...займитесь лучше унитазом...а то вас таки несет..
    хм..странная логика, вы считаете что мне надо прекратить заниматься вами и переключиться на унитаз, поскольку он лучше???...
    ок. как скажете, спорить не стану, мне о вас ничего не известно

10. Вверх #105490
    User banned
    т.е. вам вот ничего не помешало выступить от лица осведомлённого о знаниях вселенной ?
    я как часть этой Вселенной официально заявляю, что таки да - не в курсе, а раз не вся Вселенная с вами согласна, вам придется спуститься с небес и вернуться к унитазу, это придаст реальности вашему мышлению.

11. Вверх #105491
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Ну вот и счастья бы ему и удачи...довести свою страну до ума, она у них огромная, и тоже проблемы, некоторые области захвачены бандитскими группировками, наркотрафик, плюс проблемы с кавказом и чечнёй...своих проблем выше крыши, решай не хочу..
    Украина тоже большая...но ей без пристального индивидуального внимания не обойтись, а не фрагментарного, как к части входящей в состав...тем более что уже и гражданское общество проснулось и готово принять участие в жизни страны. Насколько я понимаю, в России пока ещё нет оформившегося гражданского общества и там даже если бы власть и захотела пойти на диалог с народом, то сделать бы это было не возможно пока...
    нельзя вершить внутреннюю политику отдельно от внешней. это всеравно что вы будете кормить не весь организм в целом а отдельно ногу , голову...итд
    [удалена модератором]

12. Вверх #105492
    User banned
    хм..странная логика, вы считаете что мне надо прекратить заниматься вами и переключиться на унитаз, поскольку он лучше???...
    ок. как скажете, спорить не стану, мне о вас ничего не известно
    А вам и не должно быть обо мне что-то известно, не забывайте что это форум , а не ваш местный ЖЕК. Ближе к теме, ну если вы забыли уже про свой унитаз..........

13. Вверх #105493
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    жаль только Вселенная не в курсе..........)))
    Ошибаетесь. Нити жизней некоторых людей из-за некоторых их слов, поступков выдёргиваются из полотна мироздания и подвергаются более внимательному рассмотрению на предмет их полного или неполного "профессионального соответствия" или, если уж сильно накосячено, - вообще нужности-ненужности.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

14. Вверх #105494
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Упоминание Путина, в этой теме, у многих вызывает приступ неконтролируемой агрессии. Его происки видят во всем. У некоторых проблема обострена до такой степени, что комара, который укусил, считают посланным лично Путиным.
    А если серьезно, не все так хорошо в России, тоже коррупция,взяточничество и воровство. Путин не имеет безграничных возможностей. Какие то вопросы решаются, какие то откладываются т.к. еще нет возможности их решить. За счет ресурсов многое делается, но многое и разворовывается. Как ни крути народы наших стран похожи вот и имеем сходные проблемы. Я затрудняюсь представить состояние сына Януковича, при наличии в нашей стране ресурсов подобных Российским, предполагаю, что эмир Саудовской Аравии нервно бы курил в сторонке.
    да Путин точно не враг Украине, как не крути...но как сильный собрат по любому гнет свое, но он собрат, осталльные улыбчивые но чужие
    [удалена модератором]

15. Вверх #105495
    User banned
    нельзя вершить внутреннюю политику отдельно от внешней. это всеравно что вы будете кормить не весь организм в целом а отдельно ногу , голову...итд
    во так и получается, что отдельно левая нога что-то там для себя решила и сильно удивляется, что остальное тело с ней не согласно..........

16. Вверх #105496
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Нити жизней некоторых людей из-за некоторых их слов, поступков выдёргиваются из полотна мироздания и подвергаются более внимательному рассмотрению на предмет их полного или неполного "профессионального соответствия" или, если уж сильно накосячено, - вообще нужности-ненужности.
    увидев автора вашей подписи, даже не буду спорить...ибо это долго и не в эту тему...........

17. Вверх #105497
    во так и получается, что отдельно левая нога что-то там для себя решила и сильно удивляется, что остальное тело с ней не согласно..........
    не понимаю о чем вы сейчас...ааа аа ну да ...это вы про майдаунов ?)))
    [удалена модератором]

18. Вверх #105498
    да Путин точно не враг Украине, как не крути...но как сильный собрат по любому гнет свое, но он собрат, осталльные улыбчивые но чужие
    сынок запомни, ВСЕ ЧУЖИЕ и Вова не исключение, а скорее яркий тому пример....

19. Вверх #105499
    Значит вы считаете оправданным желание заполучить большую территорию, даже с учётом того, что на уже имеющейся территории нет ни мира , ни лада, ни того уровня жизни, который бы среднестатистический гражданин считал для себя приемлемым и удовлетворительным?
    А также вопрос о том, учитывается ли мнение граждан в том какую внешнюю политику проводит государство. есть прецеденты, что касается выведения войск из того или иного региона, когда именно граждане страны выдвигают такую инициативу...

20. Вверх #105500
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    слушайте, ну зачем троллить..........если бы ваши американские наблюдатели нашли бы хоть один бюллетень...
    Ну кто из нас троллит - это еще вопрос.
    Тот случай а запомнил. Показали урну (она ведь прозрачная). В ней - пачка бюллетеней. То есть, если бы бросали по одному - она бы так не лежала. Наблюдатели заметили, зафиксировали. Итог - нашли отговорку, которую я приводил выше: "шел, обронил, они сами упали в урну"
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 5275 из 22853 ПерваяПервая ... 4275 4775 5175 5225 5265 5273 5274 5275 5276 5277 5285 5325 5375 5775 6275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права