|
Ну вот и счастья бы ему и удачи...довести свою страну до ума, она у них огромная, и тоже трудности, некоторые области захвачены бандитскими группировками, наркотрафик, плюс кавказ и чечня...своих проблем выше крыши, решай не хочу..
Украина тоже большая...но ей без пристального индивидуального внимания не обойтись, а не фрагментарного, как к части входящей в состав...тем более что уже и гражданское общество проснулось и готово принять участие в жизни страны. Насколько я понимаю, в России пока ещё нет оформившегося гражданского общества и там даже если бы власть и захотела пойти на диалог с народом, то сделать бы это было не возможно пока...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.02.2014 в 09:38.
очередной скулеж от МИД РФ
"Должно быть прекращено любое вмешательство. Когда представители ряда западных государств - ЕС, США, как представители законодательных властей, так и исполнительной власти, выступали на Майдане, выступали в своих столицах и откровенно призывали украинский народ к борьбе скажем так за «европейский вызов», то есть фактически призывали к дальнейшему противостоянию, к его усугублению, это конечно нельзя расценивать иначе как откровенное вмешательство во внутренние дела, и это мало вяжется с теми демократическими лозунгами, которые мы слышали от тех же госдеятелей, от тех же западных политиков"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
-
Товарищ Алехеу Заратустрович!
Я конечно понимаю,что тренинги по "кризисным технологиям" не прошли для тебя даром и ты отлично понял, как надо унижать или искажать собственную историю в угоду развала своей же страны.
Сообщение от Alеxey
Разница есть. Учитывая, то что Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить,исказить
или унизить его историю.
Достойная смена растет в УкраинеРейх понятно будет четвертый,а Фюрера того-же оставим?
Цитата Сообщение от Alеxey
Думаю, если бы кто-то ходил с портретом Гитлера тоже нашлось бы много поцев, желающих его пнуть.
Упоминание Путина, в этой теме, у многих вызывает приступ неконтролируемой агрессии. Его происки видят во всем. У некоторых проблема обострена до такой степени, что комара, который укусил, считают посланным лично Путиным.
А если серьезно, не все так хорошо в России, тоже коррупция,взяточничество и воровство. Путин не имеет безграничных возможностей. Какие то вопросы решаются, какие то откладываются т.к. еще нет возможности их решить. За счет ресурсов многое делается, но многое и разворовывается. Как ни крути народы наших стран похожи вот и имеем сходные проблемы. Я затрудняюсь представить состояние сына Януковича, при наличии в нашей стране ресурсов подобных Российским, предполагаю, что эмир Саудовской Аравии нервно бы курил в сторонке.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Ошибаетесь. Нити жизней некоторых людей из-за некоторых их слов, поступков выдёргиваются из полотна мироздания и подвергаются более внимательному рассмотрению на предмет их полного или неполного "профессионального соответствия" или, если уж сильно накосячено, - вообще нужности-ненужности.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Значит вы считаете оправданным желание заполучить большую территорию, даже с учётом того, что на уже имеющейся территории нет ни мира , ни лада, ни того уровня жизни, который бы среднестатистический гражданин считал для себя приемлемым и удовлетворительным?
А также вопрос о том, учитывается ли мнение граждан в том какую внешнюю политику проводит государство. есть прецеденты, что касается выведения войск из того или иного региона, когда именно граждане страны выдвигают такую инициативу...
Ну кто из нас троллит - это еще вопрос.
Тот случай а запомнил. Показали урну (она ведь прозрачная). В ней - пачка бюллетеней. То есть, если бы бросали по одному - она бы так не лежала. Наблюдатели заметили, зафиксировали. Итог - нашли отговорку, которую я приводил выше: "шел, обронил, они сами упали в урну"
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки