Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5274 из 5489 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,461 по 105,480 из 109772
  1. Вверх #105461
    User banned
    Яхта - странный местяк. Жлобское обслуживание, очередь в туалет, отсутствие санитайзеров, жуткая вечерняя/ночная подсветка.
    Гостей в ресте много, выносят блюда быстро. Мне кухня понравилась как для их ценовой политики, порции огромные. Муж наоборот раскритиковал и назвал
    творчество поваров Яхты самодеятельностью. Вот прям неоднозначное впечатление.
    Юг, Катран - пока не посетили. Какие-то разборки в стиле 90-х, припарковаться негде, экстерьер бяка несовременная, куча прокурорских рож и еже с ними.
    В Рифе хотя бы припарковались и скромно поужинали на 4+.
    Заезжали в Сканди на Черемушках (там раньше Робин-Бобин был). Такое впечатление, что поменялись только собственники. Контингент все тот же)))
    Кухня ни о чем. В каждое блюдо втыкнуто по перу лука зеленого, порой не совсем свежего - я так давно не угорала. Креативят ребята по-провинциальному. Мило)))

2. Вверх #105462
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    не совсем понятно - карпаччо из говядины, или карпаччо совсем плохое?
    а если серьезно - это сканди на поселке или на черемушках?
    Это было кафе Сканди в Лузановке. Карпаччо из говядины конечно. Сьедобно очень даже. Лучше, чем в Яхте, но хуже, чем в некоторых местах.

3. Вверх #105463
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Маска, кто вы? Вы говорите, что из Киева...
    И помните Че! Киевляне в Че - это нечто. Вы первая на моем пути)))
    Да еще попасть в Сканди)))
    Я думаю, вы к заведениям на побережье сможете относиться толерантнее)))
    Аххаа) Какая я маска? Просто человек мира. Живу последние 10 лет в Киеве, приезжаю домой в Одессу по желанию и возможности.
    Карантин эти возможности расширил и одновременно ограничил. Тусуюсь пока в Одессе, пишу свои наблюдения. Форум всегда читаю, пишу очень редко.
    Сканди - не предел) Я еще напишу отзыв на кафе Форт или Блюз)))
    Я из тех, кто помнит Пан пиццу на Генерала Петрова)

4. Вверх #105464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    Аххаа) Какая я маска? Просто человек мира. Живу последние 10 лет в Киеве, приезжаю домой в Одессу по желанию и возможности.
    Карантин эти возможности расширил и одновременно ограничил. Тусуюсь пока в Одессе, пишу свои наблюдения. Форум всегда читаю, пишу очень редко.
    Вы - страшный человек)))
    Наслаждайтесь. В Киеве ничего нового. Пока только веранды.
    Пс. Сегодня открыли. Но все на верандах все равно встречи назначают)))
    Последний раз редактировалось file; 24.06.2020 в 23:16.

5. Вверх #105465
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Яхта- локация норм, но сидя на воздухе провонялись их костром так, как в дёшевой прокуренной бадеге (((
    Десерты очень приторные((( официантов не дозовешься, хотя их там много
    Много читала нареканий на обслуживание в яхте, но может нам повезло и все было вполне нормально.
    Очень плотная посадка, столы вплотную-это из минусов.
    По кухне-все понравилось.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #105466
    Постоялец форума
    Подскажите,есть бесплатный проезд/парковка к Глечику?

7. Вверх #105467
    Посетитель Аватар для hise

По умолчанию AL MEZZE Аль Меззе

Ресторан AL MEZZE

Лимонад грушевый с айвой 59 грн / 350 мл
    ⠀В меру сладкий, больше чувствуется вкус айвы, чем груши. Груша, которая сверху на палочке мягкая, не очень сладкая, хотелось бы слаще.
    Лимонад 8.3/10
    Груша 6/10

�� Тартар из морского окуня с щучьей икрой и чили-айоли 139 грн / 120 г
    ⠀Какая ситуация с тартаром (спойлер - печальная), не так давно я брал ассорти тартаров, в него входит тартар из лосося, тунца и морского окуня, каждый на отдельной ракушке. Мне не понравился тартар из тунца - вкуса тунца вообще не было, из лосося тоже был плох - опять же практически полное отсутствие вкуса лосося и всё забито яичным соусом, который с привкусом майонеза, но с морским окунем всё было отлично, приятный вкус рыбы дополненный щучьей икрой и таким же яичным соусом как в лососе, но в меньшем количестве.
    ⠀Как многие могли уже догадаться, в этот раз я взял отдельно тартар из морского окуня и вкуса окуня там не было, всё было забито яичным соусом как в тартаре из лосося и ничего не чувствовалось кроме соуса, видимо рыба была не такой свежей и они решили таким образом выйти из ситуации, печально, но тартар я там больше брать не буду. Микрогрин гороха мне сюда не зашёл, и если всё же решитесь на тартар, то с лимонным соком намного лучше, чем без, немного сбивает майонезность соуса. Чили-айоли я вообще не почувствовал. Было не отвратительно, но удовольствия никакого я не получил.
    6/10

Мезе "паштет из цыплёнка" 65 грн / 130 г, от 3 штук 55 грн / 130 г
    ⠀Мезе - это фишка этого заведения и я перепробовал все, для меня вкусных всего 2 - это "муамарра из перца"(паста из острого и сладкого перцев, томатов, лука и зелени), но мне не везёт уже третий раз и его нет. А вот паштет из цыплёнка есть и он около божественный. Консистенция нежнейшая, кремовая со сладкой сахарной корочкой сверху, обожаю сочетание паштета с карамелизированным луком, и с сахарной корочкой ничем не уступает. Яркого вкуса печени нет, всё нежно и вкусно, сложно представить паштет лучше, но на всякий оставлю зазор для такового.
    9.5/10
    ⠀К мезе можно и нужно заказать питу их собственного приготовления, горячая и вкусная, стоит 15 грн, на один паштет достаточно одной питы.

Люля-кебаб из баранины, подаётся с лавашом, маринованным луком и соусом из печеного перца 179 грн / 250 г
    ⠀У мяса не очень насыщенный вкус и мне был недосолен и "недоспециен" в общем пресновато,только петрушка чувствуется, фарш сочный. Для тех кто не любит ярко выраженный вкус баранины - этот кебаб для вас, вкус баранины практически не чувствуется даже если пробовать без соуса и лука. С соусом из перцев и луком недостаток специй компенсируется и в целом даже вкусно. Лаваш неплохой и посыпан паприкой и петрушкой, соус насыщенный, лук отлично замаринован, я бы сказал идеально мягкий и сладкий.
    8/10

Интерьер мне у них нравится, уютный, некоторые столики расположены слишком близко друг к другу, но не все. Туалет чистый, смесители нормальной длины, но можно было установить чуть выше, для меня на грани, а я среднего роста.
    Последний раз редактировалось hise; 26.06.2020 в 14:46.
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

8. Вверх #105468
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    т.е. с 10 лет в киеве?

9. Вверх #105469
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    т.е. с 10 лет в киеве?
    Ща вася не горюй внатуре , лепешку четкую тебе дадим )))
    Упс, я указал не то

10. Вверх #105470
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Много читала нареканий на обслуживание в яхте, но может нам повезло и все было вполне нормально.
    Очень плотная посадка, столы вплотную-это из минусов.
    По кухне-все понравилось.
    Вот тоже хожу в догадках) я там была уже раз 12, и никакого хамства от персонала не увидела , все приветливые, пару раз шутили, поддерживали разговор... возможно понаедут рожи кипричем, губенки надутые на пафосе и типо все во круг них должны бегать и стелиться
    Архитектор

11. Вверх #105471
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Отмечала др в Яхте пару дней назад. Столик и еду заказала заранее. Всё понравилось. Правда включили 10% в счёт за обслуживание, и сказали об этом когда принесли счёт. Я бы и так чаевые оставила. Единственный момент, который смутил. По еде и напиткам всё ок

12. Вверх #105472
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Правда включили 10% в счёт за обслуживание, и сказали об этом когда принесли счёт.
    Интересный момент...

13. Вверх #105473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Интересный момент...
    Мне тоже интересно. Если не предупреждали, и нет желания их оставлять, может ли клиент уйти расчитавшись только по стоимости съеденного и выпитого? Кто знает?

14. Вверх #105474
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. Если не предупреждали, и нет желания их оставлять, может ли клиент уйти расчитавшись только по стоимости съеденного и выпитого? Кто знает?
    Чаевые / "за обслуживание" всегда на усмотрение клиента. Во всяком случае у нас и пока. В штатах и т.д. может и включают в счет.

Есть много разных мнений на этот счет, но "неписанные международные стандарты в отношениии чаевых колеблятся вокруг 10% от суммы заказа или стоимости оказанной услуги".
    Обычно в моем понимании, средний размер чаевых 10% если обслуживание было, если прям что-то понравилось - может быть 15%. Если что-то не устроило могу и не оставить или округлить по минимуму .
    А вот сразу определить мне 10% без права отказаться... Я бы наоброт отнес это в разряд "не понравилось" и может даже задал вопрос...

В Японии и Исландии чаевые вообще считаются оскорблением...
    Последний раз редактировалось Livesms; 28.06.2020 в 21:33.

15. Вверх #105475
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Вот тоже хожу в догадках) я там была уже раз 12, и никакого хамства от персонала не увидела , все приветливые, пару раз шутили, поддерживали разговор... возможно понаедут рожи кипричем, губенки надутые на пафосе и типо все во круг них должны бегать и стелиться
    А кто говорил о хамстве? Разве об этом речь?
    Суть поста была о том, что чтобы сделать заказ надо минут 20 ждать серб, затем ещё минут 30 звать хоть кого-то, чтоб у тебя этот заказ приняли. Затем ждёшь блюда, которые в итоге перепутали. После того, как просишь счёт- сидишь и ждёшь ещё почти полчаса. Проще развернуться и уйти- пусть ловят на выходе для расчёта

16. Вверх #105476
    Частый гость Аватар для Alex-80
    ресторанчик СВ что напротив таврии аеропортовский - посидели компанией, заказали шашлыков разных, потом все всю ночь дристали... больше ни ногой туда!

17. Вверх #105477
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Яхта и Юг не платили за рекламу своих заведений?

Топ одесских заведений на побережье
    https://cf.ua/news/news-cf/s-vidom-n...z9VtRYxvlwOQuA
    Нет,это просто старый топ,Яхты не было ещё)а Юг есть в топе.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

18. Вверх #105478
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    кто был в рестике *три барашка* ? как меню , как обслуживание?
    Ни о чем)Еда никакая,интерьер так себе,обслуживание нормальное,цены обычные.Были один раз,второй не тянет совсем!
    P.S подскажите,пожалуйста,какой-нибудь танцующий ресторан)
    Последний раз редактировалось LoveHappy; 30.06.2020 в 15:23.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

19. Вверх #105479
    Не покидает форум
    [QUOTE=Livesms;74808115]Чаевые / "за обслуживание" всегда на усмотрение клиента. Во всяком случае у нас и пока. В штатах и т.д. может и включают в счетd
    вопрос именно в том, что включили в счет

20. Вверх #105480
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Подскажите, куда податься, чтоб вкусно и душевно, Моника, Юг?

Ответить в теме
Страница 5274 из 5489 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права