Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5274 из 22853 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,461 по 105,480 из 457048
  1. Вверх #105461
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Четыре сотрудника правоохранительных органов были ранены в ночь на 4 февраля в Донецке.
    Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД в Донецкой области, сообщает «РБК-Украина».

Все милиционеры госпитализированы. Сотрудник пресс-службы не смог подтвердить информацию, были ли милиционеры ранены из огнестрельного оружия. «Сейчас выясняется», - отметил он.
    Других деталей пресс-служба пока не предоставляет.

Отметим, что сегодня, около 9:00 нардеп от фракции Партии регионов Олег Царев написал в своем Facebook, что в Донецке из пистолета ТТ на центральном проспекте сегодня ночью расстреляли четырех милиционеров.

«Двое в тяжелом состоянии. У одного уже удалили почку. Вопиющая ситуация в том, что у милиции не было оружия», - отметил нарде

Oleg Tsarov

Началась фракция. На ней присутствует Андрей Клюев и Сергей Арбузов. Выступает Татьяна Бахтеева. В Донецке из пистолета ТТ на центральном проспекте сегодня ночью расстреляли четырех милиционеров. Двое в тяжелом состоянии. У одного уже удалили почку. Вопиющая ситуация в том, что у милиции не было оружия.

2. Вверх #105462
    Затейница

Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Беда нашего народа в том, что он развращен и не сможет вписаться в жесткие рамки законов запада.
    Согласна, слишком много пошлости. Поэтому одним из курсов в воспитании детей на государственном уровне должно быть так называемое понятие Lagom. (имхо)

Когда-то нам обещали коммунизм с изобилием - бери не хочу. Наверное с тех времен и осталась мечта хватать больше, чем надо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #105463
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я говорю от лица народа Земли, от человечества
    говорить вы можете только от своего лица, и научитесь отвечать за свои поступки и свои слова...ибо народ Земли вас на это не уполномочивал.....как собственно, и все человечество....

4. Вверх #105464
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ты не доказал, ты так для себя решил....забыв о том, что выборы делает не только действующая власть, и но множество других механизмов...все та же оппозиция с сонмом американских и европейских наблюдателей...уж они- то рады будут схватить кого-нить за белую рученьку с бюллетенем или при подсчете...ан нет, почему-то еще никого не схватили, при всей лживости властей.........
    Да уж сколько раз хватали и толку? Одно только запомнил, как председатель комиссии "проходил мимо урны с пачкой бюллютеней, они случайно у него выпали и попали прямиком в урну". Это было "неумышленно", но результаты остались без изменений
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #105465
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А нафига ? Ему бы до пары Тягнибока посадить. Любят у нас всяких маргиналов выставлять представителями украинцев,русских и т.п., чтобы потом говорить "Посмотрите - это фашисты, а вот я какой хороший в сравнении с ними"
    потому что Марков гагауз, догадался?

ПыСи: формулировка в статье порадовала феерически "Гагаузия подала пример Украине"
    я даже толком не знаю где та гагаузия, пойду в гугл посмотрю
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #105466
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Oleg Tsarov

Началась фракция. На ней присутствует Андрей Клюев и Сергей Арбузов. Выступает Татьяна Бахтеева. В Донецке из пистолета ТТ на центральном проспекте сегодня ночью расстреляли четырех милиционеров. Двое в тяжелом состоянии. У одного уже удалили почку. Вопиющая ситуация в том, что у милиции не было оружия.
    маладес..и впредь не выдавай догадки нардепа за свои

7. Вверх #105467
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Oleg Tsarov

Может теперь они поймут, что золотой унитаз Янека не стоит этого...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #105468
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    потому что Марков гагауз, догадался?

ПыСи: формулировка в статье порадовала феерически "Гагаузия подала пример Украине"
    я даже толком не знаю где та гагаузия, пойду в гугл посмотрю
    Уже супер что ты хоть читать умеешь

9. Вверх #105469
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    говорить вы можете только от своего лица, и научитесь отвечать за свои поступки и свои слова...ибо народ Земли вас на это не уполномочивал.....как собственно, и все человечество....
    у меня бумага от Партии регионов, там написано чёрным по белому ФРОНТ ЗЕМЛИ, и я президент, ну и все человеческие подписи мира прилагаются...
    вы что предлагаете мне засомневаться в том, что там есть ваша подпись?... не может такого быть, всё на законных основаниях
    пошла покрою платиной унитаз..а то негоже )))

10. Вверх #105470
    маладес..и впредь не выдавай догадки нардепа за свои
    Дагадки это у тебя, а это информация

11. Вверх #105471
    User banned
    Просто "кино"... Это не реклама "ANNA", а взгляд на майдаун через их обьектив-

12. Вверх #105472
    User banned
    И вот это неврачная правда про "Беркут" -

13. Вверх #105473
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Четыре сотрудника правоохранительных органов были ранены в ночь на 4 февраля в Донецке.
    Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД в Донецкой области, сообщает «РБК-Украина».

Все милиционеры госпитализированы. Сотрудник пресс-службы не смог подтвердить информацию, были ли милиционеры ранены из огнестрельного оружия. «Сейчас выясняется», - отметил он.
    Других деталей пресс-служба пока не предоставляет.
    Кому то из жителей надоело терпеть "врадиевку",просто так не убивают ,
    значит достали людей ,вот и нарвались .

Хммм, а что не видно огнестрел или нет ?

14. Вверх #105474
    Не покидает форум
    А.П.Клюев руководит операцией по подкупу бывшего канцлера Австрии
    http://hrabro.com/53581
    Бывший канцлер Австрии Гузенбауэр получает огромные (мы планируем указать, какие именно) суммы от Партии регионов, причем выплаты осуществляются нелегально. Гузенбауэр не декларирует эти доходы в Австрии. Не зарегистрировал он, как того требует закон, и свою лоббистскую деятельность в пользу украинского режима.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/4/7012569/
    В опозиції припускають, що президент Віктор Янукович може запропонувати на посаду прем’єра Андрія Клюєва.
    "Судячи з режиму охорони Янукович буде сьогодні в Раді. Значить, дійсно будуть вносити кандидатуру Клюєва і голосувати під пильним оком гаранта", - написав у Твіттері В'ячеслав Кириленко.

И куда только Госдеп смотрит?))

15. Вверх #105475
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ты так и не обосновал вот это свое мнение

Т.ч. пока ты у нас на эксперта слабо тянешь
    ок .. много говорят разного про Путина, но вот что остается фактом, на сегодняшний день он почти всецело контролирует страну, что до него не удавалось сделать никому, естественно что бы достичь подобных результатов методы должны быть разноообразными, на мой взгляд он зрит именно в корень проблемы и воздействует именно на те рычаги которые позволят ее или устранить или решить...да не без элементов тоталитаризма..но иначе успеха не видать ..так устроен этот мир..не мы это придумали..... поймите одно что такую огромную страну, что бы вести вперед и развивать сначала нужно взять под контроль...а если она была в бардаке столько лет и еще и враги мешают это не просто...что б это сделать нужен не 1 и не 5 президентских срока!!!!..а недостатки есть у всех , это смотря что вы хотите увидеть .надеюсь я удовлетворил вас ответом
    [удалена модератором]

16. Вверх #105476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - вот спасибочки! Ну хоть кто-то наконец объяснил! А то мы в Киеве сдуру думали, что люди здесь бросились на баррикады, после того, как тут мирные киевляне от беркута пострадали - и за ними тот с дубинками по улицам гонялся и лупил

А оказывается - все наоборот!

- и это - золотые слова! Во всех ваших бедах виноватая наша Русь! Притащилась, мову вам финноугорскую своими славянизмами всю исковеркала, церкви понаставила и города... А так бы жили и дальше в лесу, молились колесу... Хорошо хоть, ненадолго она у вас задержалась. Да и Боголюбский потом свел с ней счеты за ее наезд, и Киев порезал и пожег

Вот только одного не пойму - как это гражданская война к вам могла из Украины нагрянуть? Если ее здесь и вовсе не было. Откуда гражданская у нас - если за большевиков тут на выборах в Учредительное не набралось и десятой части голосов?

Была осенью 1917 небольшая в Киеве заваруха - но когда заворушников обезоружили, посадили в вагоны - и - чух-чух курсом на Хутор Михайловский, на историческую родину - и вовсе тихо стало и даже скучно. Пока Москва не послала на нас свои полки..

Так что извиняюсь за поправочку. Не было в Украине гражданской войны. Была российская красная интервенция, российская белая - и польская красно-белая. А гражданская - откуда ей взяться? Товарищ Иоффе не зря тогда докладывал в Москву - украинское село НЕ РАССЛОЕНО. Цитаты я приводил.

Вот и пришлось Москве нас расслаивать. Зато как классно расслоила - до сих пор здесь грызня промеж украинцев идет!

- это точно! И они сильно мешали доблестным русским большевикам вешать нам на шею свой большевизм. Даже в тех киношных лубках, что снимал про нас Мосфильм, хошь-не-хошь это проглядывало. Еще в старых немых "Красных дьяволятах" - обратите внимание на титры - что ни большевик - то русскоязычный, а что ни вражина большевиков - то и украиномовный

А вы говорите - "гражданская война"

- с парнями, у которых две ходки на зону в биографии, это бывает. Как застукают на горячем - становятся такими милашками - просто как натуральный китайский шелк. Жаль, ненадолго. Опять же - куда уйти при таких делах - Федорыч вроде бы уже неплохо придумал и сам. Тимошенко подтвердит
    факты остаются фактами. Мне все равно что вы там в Киеве решили сдуру, а что не сдуру - ключевое слово здесь именно "сдуру". Последствия есть? - есть, вот о них теперь и думайте и о том что еще может произойти.

Оставьте вы уже байки про крепкое и нерасслоеное украинское село и историю с комуняками - то давно было, сейчас другая ситуация, рожки да ножки уже остались от того "былого величия" о котором вы говорите. И вообще, нам тут в Одессе "украинское село" не лучший пример и образ признаков Украины как таковой.

Вот видите, Федорович уже понятен и предсказуем... и управляем, наверное. Я, правда не так осведомлен, как вы с Юлей... может расскажете, куда там он уже надумал при таких делах, и нужен ли он там?

а вообще, за поправки ваши, конечно спасибо, фуле толку от них правда непонятно, вряд ли они как-то применимы к чему-то практически...

17. Вверх #105477
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Просто "кино"... Это не реклама "ANNA", а взгляд на майдаун через их обьектив-
    госпидя, АннаНьюс, это провал, не это не провал это катастрофа
    по мнению этого канала Асад, который президент Сирии, победоносно перебил всех исламистов в Сирии
    и вскоре даст пинка Израилю, а мегастрашных русских ракет испугались даже янки пригнав свой флот ближе к Сирии
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #105478
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я говорю от лица народа Земли, от человечества
    потому как ничего лично себе не хочу, а выступаю за соблюдение прав и свобод граждан всего мира !
    а если вы преследуете интересы каких-то группок людей, большинств-меньшинств, так мною уже было отмечено, что это право вам легко реализовать законным методом
    Ух, как вы машете широко! Через пару страниц начнёте вещать от имени народа Вселенной.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

19. Вверх #105479
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Да уж сколько раз хватали и толку? Одно только запомнил, как председатель комиссии "проходил мимо урны с пачкой бюллютеней, они случайно у него выпали и попали прямиком в урну". Это было "неумышленно", но результаты остались без изменений
    слушайте, ну зачем троллить..........если бы ваши американские наблюдатели нашли бы хоть один бюллетень...то встала бы на рога вся Америка вместе с джунглями и несуществующими жителями пустынных прерий....и выборы были бы признаны недействительными. И вы сами это прекрасно понимаете, так что к чему ваши голословные подозрения, к чему это ? Лишь бы поговорить ? Ну так такие разговоры будут всегда , при любых выборах и при любой власти..говорите и дальше, кто вам мешает.....

20. Вверх #105480
    Затейница

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И вот это неврачная правда про "Беркут"
    Грош цена таким роликам. Откровенно политические, направленные на то, чтобы одну сторону обелить, вторую - очернить. Не надо забывать о причинах и следствиях.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 5274 из 22853 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права