Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5272 из 22853 ПерваяПервая ... 4272 4772 5172 5222 5262 5270 5271 5272 5273 5274 5282 5322 5372 5772 6272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,421 по 105,440 из 457048
  1. Вверх #105421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Мы на них, на грабли "выборы", наступаем постоянно. Одно дерьмо меняем на другое. Причем повонючее и подерьмовее. Потому что выбираем из зол, как нам кажется, меньшее. А оно почему-то большим оказывается.
    И какой выход в данный момент?

2. Вверх #105422
    Затейница

Ничего смешного. У нас на каждых выборах одна и таже картина. И сейчас повторится обычная история....И говно окажется похуже нынешнего.
    Смешно, что ты уверен в своих фантазиях.
    Закон жизни - за ропот и недовольство получают ярмо новое,более тяжелое.
    Закон рабов. (звыняйте)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #105423
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Бывал я на Юго-Западе РФ, в который ты предлагаешь влить украинский ЮВ, что-то мне там совсем не понравилось, денег там нет, заработь их населению, если без связей,--возможностей нет. Может, вы как то сами туда переедете, без территориальных претензий. Там типа вокзал-поезд-Ростов-на-Дону
    С такими в мыслями во львов, вам тут юге делать нечего

4. Вверх #105424
    User banned
    Ну вот очередная "совершенно мирная" толпа с майдана

ПОЛІТИКАБІЗНЕС & ФІНАНСИCУСПІЛЬСТВОТЕХНОЛОГІЇСПОРТВІДПОЧИНОКЗДОРОВ' ЯНОВИНИБЛОГИСТАТТІБЛОГОСФЕРАФОТОРЕПОРТАЖАРХІВСПЕЦП РОЕКТИПОШУК

РУС
    РеєстраціяВхід
    Революція в Україні / Антимайданівські закони / Побиття Чорновол / Євромайдан-2013 / Cправа Тимошенко /
    CУСПІЛЬСТВОНОВИНИ
    До Верховної Ради прямують євромайданівці

Близько тисячі осіб
    Колона активістів із Майдану Незалежності вийшла із-за барикад та йде у напрямку до Верховної Ради.

У перших рядах колони ідуть активісти у касках, з дерев'яними паками, інформує "УНІАН".
    За ними йдуть мітингувальними із Євромайдану. Загалом нараховують близько тисячі осіб.
    Зауважимо, що сьогодні відбудеться відкриття четвертої сесії Верховної Ради. У порядку денному на 4 лютого передбачений розгляд 32 питань.
    До того ж опозиція пропонує включити допорядкуденного питання про зміни до Конституції, або ж повернення до Контитуції 2004 року.

5. Вверх #105425
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от vovan007 Посмотреть сообщение
    Не знаю правда или фейк, но в нете выложили такой документ:
    Вложение 7627932
    Делайте выводы господа, что где писать и куда лазить.
    то что за нами наблюдают . всем давно известный факт))) ну и что ?....
    [удалена модератором]

6. Вверх #105426
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    больше прав сейчас у гопоты, нанятой властью...
    Вся гопота щас с уханьем как у бабуинов, по евромайдану скачет

7. Вверх #105427
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Нет, просто продажные люди есть в любой структуре. Кому-то забашляли из американской кассы, и избили невиновных, чтобы подогреть страсти.
    То есть, в рядах нашего бесстрашного и неподкупного беркута затесались иуды, готовые служить за 30 американских сребренников? Или эти иуды в руководстве МВД? И по их преступному приказу бесстрашные беркутята избивали ногами лежащих людей, неспособными сопротивляться?
    Кто же эти иуды? Кто, продавшись американцам дал преступный приказ?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #105428
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    В Донецке из пистолета ТТ на центральном проспекте сегодня ночью расстреляли четырех милиционеров. Двое в тяжелом состоянии. У одного уже удалили почку. Вопиющая ситуация в том, что у милиции не было оружия.

9. Вверх #105429
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ЕСПЧ просит Украину отреагировать на жалобу Сергея Сиренко

Европейский суд по правам человека придал жалобе избитого милицией 30 ноября на Майдане Независимости Сергея Сиренко приоритетное значение.

Сиренко подал жалобу в ЕСПЧ 28 января и считает, что в отношении его была нарушена Конвенция по правам человека, сообщает ИТАР-ТАСС. Сиренко заявляет, что был избит спецназом милиции, а после - незаконно арестован.

В связи с этим он жалуется на
    нарушение статьи 3 (пытки, бесчеловечное обращение),
    статьи 5 (право на свободу и безопасность),
    статьи 11 (свобода собраний)
    и статьи 13 (право на эффективное средство правовой защиты) Конвенции.
    Европейский суд принимает только те жалобы, по которым исчерпаны все методы национального регулирования ( ст.35 Конвенции ). То есть, пока лицо не пройдет суды всех инстанций в Украине по защите своих прав, его жалоба не соответствует условиям принятия и отклоняется без перехода к рассмотрению по сути. Если он и подал жалобу, что под вопросом, - то точно не с целью ее рассмотрения (за месяц пройти все национальные способы защиты невозможно даже теоретически ), а европейский суд не мог придать приоритетное значение жалобе, которая не принята к рассмотрению.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

10. Вверх #105430
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Даже так?

Президент Украины Виктор Янукович готов к досрочным выборам.

Об этом в эфире Свободы слова на ICTV заявил представитель главы государства в Верховной Раде депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко.

- Президент сказал, что если мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию - это досрочные выборы. Речь идет об изменениях Конституции, выборах парламента и президента, - сказал он.
    Троли рассмешили)))))))))

11. Вверх #105431
    User banned
    Янукович готов на досрочные выборы, если не договорится с оппозицией

речь идет об изменениях в Конституции, выборах парламента и президента
    вот теперь и посмотрим.. шо за оппозиция у нас)

12. Вверх #105432
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    именно как думающий человек я и на пальцах тебе доказал, что эта власть не способна на ЧЕСТНЫЕ выборы...
    ты не доказал, ты так для себя решил....забыв о том, что выборы делает не только действующая власть, и но множество других механизмов...все та же оппозиция с сонмом американских и европейских наблюдателей...уж они- то рады будут схватить кого-нить за белую рученьку с бюллетенем или при подсчете...ан нет, почему-то еще никого не схватили, при всей лживости властей..........так к чему этот заранее запланированный хипеш ?? пострелять в друг друга захотелось для профилактики ?

13. Вверх #105433
    Затейница

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Мирной толпа была в конце ноября, теперь давно уже не мирная.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #105434
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Товарищъ вы это бросьте,какие писатели,и какие композиторы мирового уровня)))))назовите одного русского?)) и какие победы?россия не выиграла ни одной войны,ни одной.
    Не могу не задать вопрос: ты что, никогда ничему не учился? Т.е. - извилина на твоем теле только одна - на заднице?

15. Вверх #105435
    Постоялец форума
    Но, Запад и США признали их честными....
    Последние перевыборы на спорных округах? Ссылки в подтверждение этого утверждения будут?

16. Вверх #105436
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все это правда до тех пор пока не появится кто-то кто скажет что не согласен, вроде как мы имеем равные права? Если ты например небыла на майдане то ты как и другие там небывшие свои права не реализовала, если говорить об их реализации, есть два варианта их реализации быть на майдане или сбор подписей в поддержку, ни то ни другое ты не делала так что твое участи никак не реализовано, одна болтовня в од форуме не показатель.
    ух ты, а расскажите мне обо мне ещё. Я теперь вообще если что-то захочу о себе узнать буду всегда у вас интересоваться, удивительные способности, первый раз в глаза меня видите, а знаете и где была и что делала ))))))))))
    А что я хочу сегодня приготовить на ужин?...лень придумывать, да и зачем, если можно у вас узнать ))

17. Вверх #105437
    Постоялец форума
    Для разбавления - Гагаузия все-таки сделала это! Провела в воскресенье референдум, как и обещала, несмотря на активное противодействие молдавских властей, предчувствовавших его итоги.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/03/evropeiskii-soyuz-es/731347-gagauziya-pokazala-primer-ukraine
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #105438
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Для разбавления - Гагаузия все-таки сделала это! Провела в воскресенье референдум, как и обещала, несмотря на активное противодействие молдавских властей, предчувствовавших его итоги.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/03/evropeiskii-soyuz-es/731347-gagauziya-pokazala-primer-ukraine
    Молодцы

19. Вверх #105439
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Бывал я на Юго-Западе РФ, в который ты предлагаешь влить украинский ЮВ, что-то мне там совсем не понравилось, денег там нет, заработь их населению, если без связей,--возможностей нет. Может, вы как то сами туда переедете, без территориальных претензий. Там типа вокзал-поезд-Ростов-на-Дону
    угу, там это, таджиков вагон, кому они там нужны?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #105440
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ух ты, как интересно. Так это вмешательство было войной. А ГУЛАГ, голодомор, сталинские репрессии, сибирские лагеря - это все было помощью братского народа под руководством народной партии и вождей.
    да , война была войной. Поздравляю с таким открытием.

Закрытая тема
Страница 5272 из 22853 ПерваяПервая ... 4272 4772 5172 5222 5262 5270 5271 5272 5273 5274 5282 5322 5372 5772 6272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права