|
Ну вот очередная "совершенно мирная" толпа с майдана
ПОЛІТИКАБІЗНЕС & ФІНАНСИCУСПІЛЬСТВОТЕХНОЛОГІЇСПОРТВІДПОЧИНОКЗДОРОВ' ЯНОВИНИБЛОГИСТАТТІБЛОГОСФЕРАФОТОРЕПОРТАЖАРХІВСПЕЦП РОЕКТИПОШУК
РУС
РеєстраціяВхід
Революція в Україні / Антимайданівські закони / Побиття Чорновол / Євромайдан-2013 / Cправа Тимошенко /
CУСПІЛЬСТВОНОВИНИ
До Верховної Ради прямують євромайданівці
Близько тисячі осіб
Колона активістів із Майдану Незалежності вийшла із-за барикад та йде у напрямку до Верховної Ради.
У перших рядах колони ідуть активісти у касках, з дерев'яними паками, інформує "УНІАН".
За ними йдуть мітингувальними із Євромайдану. Загалом нараховують близько тисячі осіб.
Зауважимо, що сьогодні відбудеться відкриття четвертої сесії Верховної Ради. У порядку денному на 4 лютого передбачений розгляд 32 питань.
До того ж опозиція пропонує включити допорядкуденного питання про зміни до Конституції, або ж повернення до Контитуції 2004 року.
То есть, в рядах нашего бесстрашного и неподкупного беркута затесались иуды, готовые служить за 30 американских сребренников? Или эти иуды в руководстве МВД? И по их преступному приказу бесстрашные беркутята избивали ногами лежащих людей, неспособными сопротивляться?
Кто же эти иуды? Кто, продавшись американцам дал преступный приказ?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Европейский суд принимает только те жалобы, по которым исчерпаны все методы национального регулирования ( ст.35 Конвенции ). То есть, пока лицо не пройдет суды всех инстанций в Украине по защите своих прав, его жалоба не соответствует условиям принятия и отклоняется без перехода к рассмотрению по сути. Если он и подал жалобу, что под вопросом, - то точно не с целью ее рассмотрения (за месяц пройти все национальные способы защиты невозможно даже теоретически ), а европейский суд не мог придать приоритетное значение жалобе, которая не принята к рассмотрению.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Янукович готов на досрочные выборы, если не договорится с оппозицией
вот теперь и посмотрим.. шо за оппозиция у нас)речь идет об изменениях в Конституции, выборах парламента и президента
ты не доказал, ты так для себя решил....забыв о том, что выборы делает не только действующая власть, и но множество других механизмов...все та же оппозиция с сонмом американских и европейских наблюдателей...уж они- то рады будут схватить кого-нить за белую рученьку с бюллетенем или при подсчете...ан нет, почему-то еще никого не схватили, при всей лживости властей..........так к чему этот заранее запланированный хипеш ?? пострелять в друг друга захотелось для профилактики ?
ух ты, а расскажите мне обо мне ещё. Я теперь вообще если что-то захочу о себе узнать буду всегда у вас интересоваться, удивительные способности, первый раз в глаза меня видите, а знаете и где была и что делала))))))))))
А что я хочу сегодня приготовить на ужин?...лень придумывать, да и зачем, если можно у вас узнать))
Для разбавления - Гагаузия все-таки сделала это! Провела в воскресенье референдум, как и обещала, несмотря на активное противодействие молдавских властей, предчувствовавших его итоги.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/03/evropeiskii-soyuz-es/731347-gagauziya-pokazala-primer-ukraine
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки