Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5271 из 22853 ПерваяПервая ... 4271 4771 5171 5221 5261 5269 5270 5271 5272 5273 5281 5321 5371 5771 6271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,401 по 105,420 из 457048
  1. Вверх #105401
    Затейница

Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    А вот вопрос простой: кого сам Дема поддерживал на выборах?
    Стало интересно. Уверен, что Яныка. И был недоволен Ющенко.
    Смешно. Беда в том, что многие наши граждане выбирают из двух самых проходных говн. И не могут представить себе, что можно выбирать непроходного.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #105402
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я, как одесситка и законопослушный гражданин, выступаю за права и свободы украинцев в своей стране, и дала своё право участникам майдана, считать, что Одесса за майдан
    А вы, со своим правом, нереализованным поступайте как считаете нужным
    А я , как одесситка, такого права НЕ давала. Это и есть мой реализованный поступок. Так что говорите исключительно от своей хатынки( отдавших свои голоса за ,,революцию,, ) , а не от всей страны, или даже Одессы.

3. Вверх #105403
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А если и так? Все мы делаем ошибки....главное- не наступать на них дважды.
    Мы на них, на грабли "выборы", наступаем постоянно. Одно дерьмо меняем на другое. Причем повонючее и подерьмовее. Потому что выбираем из зол, как нам кажется, меньшее. А оно почему-то большим оказывается.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

4. Вверх #105404
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я, как одесситка и законопослушный гражданин, выступаю за права и свободы украинцев в своей стране, и дала своё право участникам майдана, считать, что Одесса за майдан
    А вы, со своим правом, нереализованным поступайте как считаете нужным
    Все это правда до тех пор пока не появится кто-то кто скажет что не согласен, вроде как мы имеем равные права? Если ты например небыла на майдане то ты как и другие там небывшие свои права не реализовала, если говорить об их реализации, есть два варианта их реализации быть на майдане или сбор подписей в поддержку, ни то ни другое ты не делала так что твое участи никак не реализовано, одна болтовня в од форуме не показатель.

5. Вверх #105405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Азаров свалил, это уже прогресс)
    Послушайте очередной флюгер Богословскую ( она уже за майдан), Азаров уже давно "свадебный генерал" и мало что не решал. Экономическим блоком руководил Арбузов, ну дали парню на стране потренироваться - результат налицо ( правда скажут, что майдан виноват), а "козел отпущения" - Азаров ( не нравится он мне, но Арбузов еще хуже).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #105406
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Даже так?

Президент Украины Виктор Янукович готов к досрочным выборам.

Об этом в эфире Свободы слова на ICTV заявил представитель главы государства в Верховной Раде депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко.

- Президент сказал, что если мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию - это досрочные выборы. Речь идет об изменениях Конституции, выборах парламента и президента, - сказал он.

7. Вверх #105407
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    100%. Но разве 30 ноября было не по тому же сценарию? Кто-то напал на милиционеров, а избили невиновных... Получается, что последователи фашистов - беркут?
    последователи фашистов понаставили за гос деньги памятников выродкам бандеровским и фашистским на ЗУшке...

8. Вверх #105408
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смешно. Беда в том, что многие наши граждане выбирают из двух самых проходных говн. И не могут представить себе, что можно выбирать непроходного.
    Ничего смешного. У нас на каждых выборах одна и таже картина. И сейчас повторится обычная история....И говно окажется похуже нынешнего. Закон жизни - за ропот и недовольство получают ярмо новое,более тяжелое.

9. Вверх #105409
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Поясню. Если человеку стыдно быть украинцем - он им не является. Иначе - вопроса подобного не возникнет.
    Что значит быть украинцем? Говорить на русском, как ты? Не иметь культуры и истории? Предавать анафеме всех, кто думает не так, как ты? Разбирать брусчатку в собственной столице? Превращать в ледышку памятник одного из самых великих представителей этой страны? (Лобановского - для тех, кто на тормозе). Не иметь экономики, а, значит, денег на развитие и "моститься" под каждого, кто заплатит? Что значит бать украинцем? Орать "Героям слава"? Это бред величия. Мания. А, значит, паранойя. Паранойя - еще то, что "майдан" думает, что имеет политическое влияние. В этом контексте быть украинцем действительно стыдно.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 04.02.2014 в 09:21.

10. Вверх #105410
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот и ждите выборы...они пока еще не состоялись, чтобы говорить о какой-то ,,нечестности,,............
    в этой сране еще есть романтики, которые верят в честные выборы при этой пидрахуевской системе?
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Украина часть РФ
    я вижу, мечтателей здесь тоже хватает
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Мало того: и в Одесской налоговой теперь свои, донецкие... и даже в некоторых институтах деканы тоже из Донецка.
    Это совершенно достоверная инфа.
    В областном управлении нацбанка тоже поставили своих руководителей
    правда ? да и мне совсем не понравилось предыдущее вмешательство Европы в лице Германии...печи сжигающие людей...опыты над людьми...лагеря смерти...26 миллионов убитых...одним словом - война....Вы что-нибудь об этом слышали ?
    Ух ты, как интересно. Так это вмешательство было войной. А ГУЛАГ, голодомор, сталинские репрессии, сибирские лагеря - это все было помощью братского народа под руководством народной партии и вождей.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #105411
    User banned
    Сообщение от Cetus
    За Хатынь фашистам унсовско-бандеровским вечное проклятие.....
    - за Хатынь? А каким боком унсо с бандеровцами к Хатыни? Судя по материалам советского следствия - там отметились бывшие военнослужащие Советской армии из числа военнопленных - Васюра и др. Из них и был сформирован костяк того полицейского батальона. Вы поинтересуйтесь- узнаете много нового

Ни УПА, ни ОУН, ни какими-то "украинскими буржуазными националистами" в Хатыни даже близко не пахло
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 04.02.2014 в 08:56.

12. Вверх #105412
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    нарушение статьи 3 (пытки, бесчеловечное обращение),
    статьи 5 (право на свободу и безопасность),
    статьи 11 (свобода собраний)
    и статьи 13 (право на эффективное средство правовой защиты) Конвенции.
    Что то у него слишком много прав нафантазировалось
    То есть ты про такие даже не слышал и не знал?
    Да уж, трудно отстаивать свою позицию, не зная, кто ты и чего достоин.

13. Вверх #105413
    Цитата Сообщение от vovan007 Посмотреть сообщение
    Я к тому, что ходить в нет лучше через анонимные прокси.
    Ты думаешь, что сильно умный?

14. Вверх #105414
    А я , как одесситка, такого права НЕ давала. Это и есть мой реализованный поступок. Так что говорите исключительно от своей хатынки( отдавших свои голоса за ,,революцию,, ) , а не от всей страны, или даже Одессы.
    Я говорю от лица народа Земли, от человечества
    потому как ничего лично себе не хочу, а выступаю за соблюдение прав и свобод граждан всего мира !
    а если вы преследуете интересы каких-то группок людей, большинств-меньшинств, так мною уже было отмечено, что это право вам легко реализовать законным методом

15. Вверх #105415
    Затейница

Это было бы логично для жителя йоддефицитного региона...но ты же не глупый человек, да к тому же одессит, что с тобой стало ??
    Та Дема ни капли не изменился)) Если он осуждает нацистов, он так же честен, когда осуждает бандитскую власть. Ну, кто ж виноват, что и те, и те по его мнению нашей стране не нужны?) Кто из них у власти, того надо валить. И так будет до тех пор, пока правительство будет терпимым для всех граждан. Можно, конечно, жить в стране беззакония, но мы так далеко пойдем, собственно, уже подошли.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #105416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Почему? Вы постоянно говорите о том, что они белые и пушистые. Я Вам говорю, что это не так. Теперь Вы утверждаете, что их не пустят к власти? На чем это основано. У нас начинается майданное право. Будем стоять до тех пор пока не добьёмся своего. Если на майдане будут нацики, что помешает им повторить те же действия? Народ приучают к мысли, что Майдан -это мнение всей Украины. И какой будет Майдан в 2024 никто не знает.
    Неправда, я не говорю, что они белые и пушистые. Я их сама терпеть не могу. Я просто знаю, что народ их не выберет. 1. У нас слишком много русскоязычных, которые не будут голосовать за националистов. 2. У нас много стариков, которые помнят ВОВ - и даже если нынешние националисты не в ответе за выходки их дедов, люди всё равно не поддержат их из-за неприятных ассоциаций. 3. Выборы раз за разом показывают, что их электорат невелик. В каждой стране есть националисты, они набирают примерно такой же процент - и это не считается страшным. Причём количество сторонников правых и радикалов после майдана скорее уменьшилось, чем увеличилось. Многие люди не поддерживают агрессию и насилие.

17. Вверх #105417
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А чего за Москву воевать? Там майданов не устраивают, вроде все спокойно, никто ничего не отбирал. А я лично так вообще не люблю Москву.

Я не люблю коли говорять ,,ПІВО,,
    На балалайці струни всі порву
    Я не люблю матрьошкі і берьозкі
    Я не люблю все те що: точка ру

Я не люблю, коли Зініт іграє
    Іграє краще, за Карпати й Львів
    Що б Путіну зробить якусь підлянку
    Я навіть Саакашвілі полюбив

Я можу навіть цілий рік не миться
    Але я в руську баню не зайду
    Я не люблю Маначава Альошу
    За то шо любить биструю єзду

І не люблю я руССкую гармошку
    Німецька грає - значно весілей
    І не любив я твьордий знак ніколи
    Бо наш апостроф втричі красівей

Люблю горілку, ненавіжу водку
    Люблю я лютий, не люблю февраль
    І не люблю я ,,Нашу Україну,,
    Бо є у НУНСі депутат - Маскаль !!!

Ненавиджу я Угран та Івана
    Цю ненавість хранитиму завжди
    Бо гірше руських на землі бувають
    лише русифіковані - жи...

18. Вверх #105418
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    именно как думающий человек я и на пальцах тебе доказал, что эта власть не способна на ЧЕСТНЫЕ выборы...
    Но, Запад и США признали их честными....

19. Вверх #105419
    Постоялец форума
    Да хоть головой оппол бейся, а ЮгоВосток это РФ
    Бывал я на Юго-Западе РФ, в который ты предлагаешь влить украинский ЮВ, что-то мне там совсем не понравилось, денег там нет, заработь их населению, если без связей,--возможностей нет. Может, вы как то сами туда переедете, без территориальных претензий. Там типа вокзал-поезд-Ростов-на-Дону

20. Вверх #105420
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть ты про такие даже не слышал и не знал?
    Да уж, трудно отстаивать свою позицию, не зная, кто ты и чего достоин.
    У евромайдаунов нет прав, у дворняжек на привозе больше прав чем у еромайдаунов

Закрытая тема
Страница 5271 из 22853 ПерваяПервая ... 4271 4771 5171 5221 5261 5269 5270 5271 5272 5273 5281 5321 5371 5771 6271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права