|
Все это правда до тех пор пока не появится кто-то кто скажет что не согласен, вроде как мы имеем равные права? Если ты например небыла на майдане то ты как и другие там небывшие свои права не реализовала, если говорить об их реализации, есть два варианта их реализации быть на майдане или сбор подписей в поддержку, ни то ни другое ты не делала так что твое участи никак не реализовано, одна болтовня в од форуме не показатель.
Послушайте очередной флюгер Богословскую ( она уже за майдан), Азаров уже давно "свадебный генерал" и мало что не решал. Экономическим блоком руководил Арбузов, ну дали парню на стране потренироваться - результат налицо ( правда скажут, что майдан виноват), а "козел отпущения" - Азаров ( не нравится он мне, но Арбузов еще хуже).
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Даже так?
Президент Украины Виктор Янукович готов к досрочным выборам.
Об этом в эфире Свободы слова на ICTV заявил представитель главы государства в Верховной Раде депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко.
- Президент сказал, что если мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию - это досрочные выборы. Речь идет об изменениях Конституции, выборах парламента и президента, - сказал он.
Что значит быть украинцем? Говорить на русском, как ты? Не иметь культуры и истории? Предавать анафеме всех, кто думает не так, как ты? Разбирать брусчатку в собственной столице? Превращать в ледышку памятник одного из самых великих представителей этой страны? (Лобановского - для тех, кто на тормозе). Не иметь экономики, а, значит, денег на развитие и "моститься" под каждого, кто заплатит? Что значит бать украинцем? Орать "Героям слава"? Это бред величия. Мания. А, значит, паранойя. Паранойя - еще то, что "майдан" думает, что имеет политическое влияние. В этом контексте быть украинцем действительно стыдно.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 04.02.2014 в 09:21.
в этой сране еще есть романтики, которые верят в честные выборы при этой пидрахуевской системе?
я вижу, мечтателей здесь тоже хватает
В областном управлении нацбанка тоже поставили своих руководителей
Ух ты, как интересно. Так это вмешательство было войной. А ГУЛАГ, голодомор, сталинские репрессии, сибирские лагеря - это все было помощью братского народа под руководством народной партии и вождей.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
- за Хатынь? А каким боком унсо с бандеровцами к Хатыни? Судя по материалам советского следствия - там отметились бывшие военнослужащие Советской армии из числа военнопленных - Васюра и др. Из них и был сформирован костяк того полицейского батальона. Вы поинтересуйтесь- узнаете много новогоСообщение от Cetus
За Хатынь фашистам унсовско-бандеровским вечное проклятие.....
Ни УПА, ни ОУН, ни какими-то "украинскими буржуазными националистами" в Хатыни даже близко не пахло
Последний раз редактировалось VoxPopuli; 04.02.2014 в 08:56.
То есть ты про такие даже не слышал и не знал?нарушение статьи 3 (пытки, бесчеловечное обращение),
статьи 5 (право на свободу и безопасность),
статьи 11 (свобода собраний)
и статьи 13 (право на эффективное средство правовой защиты) Конвенции.
Да уж, трудно отстаивать свою позицию, не зная, кто ты и чего достоин.
Я говорю от лица народа Земли, от человечества
потому как ничего лично себе не хочу, а выступаю за соблюдение прав и свобод граждан всего мира !
а если вы преследуете интересы каких-то группок людей, большинств-меньшинств, так мною уже было отмечено, что это право вам легко реализовать законным методом![]()
Та Дема ни капли не изменился)) Если он осуждает нацистов, он так же честен, когда осуждает бандитскую власть. Ну, кто ж виноват, что и те, и те по его мнению нашей стране не нужны?) Кто из них у власти, того надо валить. И так будет до тех пор, пока правительство будет терпимым для всех граждан. Можно, конечно, жить в стране беззакония, но мы так далеко пойдем, собственно, уже подошли.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Неправда, я не говорю, что они белые и пушистые. Я их сама терпеть не могу. Я просто знаю, что народ их не выберет. 1. У нас слишком много русскоязычных, которые не будут голосовать за националистов. 2. У нас много стариков, которые помнят ВОВ - и даже если нынешние националисты не в ответе за выходки их дедов, люди всё равно не поддержат их из-за неприятных ассоциаций. 3. Выборы раз за разом показывают, что их электорат невелик. В каждой стране есть националисты, они набирают примерно такой же процент - и это не считается страшным. Причём количество сторонников правых и радикалов после майдана скорее уменьшилось, чем увеличилось. Многие люди не поддерживают агрессию и насилие.
Я не люблю коли говорять ,,ПІВО,,
На балалайці струни всі порву
Я не люблю матрьошкі і берьозкі
Я не люблю все те що: точка ру
Я не люблю, коли Зініт іграє
Іграє краще, за Карпати й Львів
Що б Путіну зробить якусь підлянку
Я навіть Саакашвілі полюбив
Я можу навіть цілий рік не миться
Але я в руську баню не зайду
Я не люблю Маначава Альошу
За то шо любить биструю єзду
І не люблю я руССкую гармошку
Німецька грає - значно весілей
І не любив я твьордий знак ніколи
Бо наш апостроф втричі красівей
Люблю горілку, ненавіжу водку
Люблю я лютий, не люблю февраль
І не люблю я ,,Нашу Україну,,
Бо є у НУНСі депутат - Маскаль !!!
Ненавиджу я Угран та Івана
Цю ненавість хранитиму завжди
Бо гірше руських на землі бувають
лише русифіковані - жи...
Бывал я на Юго-Западе РФ, в который ты предлагаешь влить украинский ЮВ, что-то мне там совсем не понравилось, денег там нет, заработь их населению, если без связей,--возможностей нет. Может, вы как то сами туда переедете, без территориальных претензий. Там типа вокзал-поезд-Ростов-на-Дону
Социальные закладки