|
так а я о чем ! в окровенно говоря серые годы совка(я именно про витрины) откуда взятся сознательности и мудрости у карапузов ?.
..только не надо говорить что вы бы упирались ногами и истошно верещали если бы вас вели в воображаемый макдональтс в СССР, с шариками и клоунами...чистейшей воды лицемерие.достаточно вспомнить дикие очереди в Дюковском чтобы только попасть на Американскукю выставку в начале 70-х...это были мы.Советский народ....
отсуствие презервативов с ароматизаторами ,пакетов с девицами и календариков с пальмами-вот что погубило СССР а не экономическая война и предательство верхушки.Народу нужны были зрелища сейчас а не коммунистическое счастье потом.
кстати из тех моих "дожевывающих жвачку " есть сейчас успешные и достойные люди...есть среди них и мертвые наркоманы ....есть и неудачники....
Да и я о том же. Но. Блинчики(с любой начинкой) вкуснее и полезней.
Возможно в чем то была ошибка(не буду сейчас рассказывать о том, что было к 1953г и в последующем благополучно извращено). Но ведь Холодную войну начал не СССР. Идеологи современные на все голоса поют, что СССР опустил Железный занавес, все с точностью до наоборот.
Хотя все эти тонкости, ты знаешь.
И как сумма ВСЕХ факторов, внешних и еще более весомых внутренних(а это уж руководство) привели к разрушению страны.
П.С. и как бы не пытались меня убедить в саморазвале, не убеждаюсь. В миролюбии США и его дружелюбии тоже.
Американские специалисты даже не скрывают, что их ближайшая стратегическая цель- "воздействие на психологию противника - индивидуальную, коллективную, массовую, разрушение общественных и государственных институтов, провоцирование массовых беспорядков, деградация общества, развал государства" (Coronel Richard Szafranski. US Air Force / Mulifary Review, N 11, 1994. р. 41-55). Один из ведущих российских специалистов в этом вопросе, академик И.В.Смирнов говорил по этому поводу еще более определенно: "Cовершенствование психотроники может сделать ее более страшным и разрушительным оружием, чем атомная бомба. Эта технология может управлять поведением людей, разрывая души, как консервные банки, изменяя содержание мозга в соответствии с желаниями того, кто управляет генераторами" (Смирнов И.В., Безносюк Е.В., Журавлев А.Н. Психотехнологии. М.: Прогресс, 1995, 434 с.).http://www.alebedev.ru/archive/67/69/6198.html
Последний раз редактировалось Седьмой; 21.05.2012 в 14:50.
страдания папуасов слабое утешение развалу супердержавы из за ерунды....тупоголовость идеологических бонз помешала сделать жизнь народа более яркой.за это и поплатились...а ведь так просто на календарях напечатать вместо ехидно улыбающегося Леонид Ильича фигуры красивых девок...
До 1953г. или позже?
Сколько необходимо фабрик? Работников на них. Количество материала? Каковы потребности были в данном виде обуви?
Мода изменчива?
А были такие "неприметные" мастерские под названием "Пошив обуви". И еще, армяне почему то умудрялись переходить на модельную обувь)))))))))))))
А вот Одесская обувная фабрика, и это при тех еще людях, ты понял. Никак не хотела заниматься обновлением моделей))))
Просто нефть сильно подешевела не ко времени... Денег "догнать и перегнать" просто не хватать стало... Не народ ведь схлопнул СССР, не вините народ... Народу уже ВСЁ до лампочки было, стагнация достигла пика, а без постоянного движения стимулируемого кнутом и пряником со времён Сталина закончившегося на Брежневе, система попросту развалилась... Движение по инерции имеет свои особенности... С какого периода СССР стал всё больше зависеть от экспорта ? А на западе считать умеют - они и просчитали точку невозврата. И особо не суетясь выждали.тупоголовость идеологических бонз помешала сделать жизнь народа более яркой.за это и поплатились...а ведь так просто на календарях напечатать вместо ехидно улыбающегося Леонид Ильича фигуры красивых девок...
Почему ГКЧП сдох неначавшись ? Войска не готовы были ? Чушь ! Только команды ждали - и братались бы армяне с азербаджаном, а прибалты сами б красный флаг на телевышку водрузили.... И малой кровью всё, намного меньшей чем потом полилась... Да и по сегодня льётся.
ГКЧП не знал ЧТО делать потом... после "наведения порядка". Варшавский договор умер, экономика лежала, денег (настоящих денег, за которые последние 20 лет и жила экономика) тоже не было... А запад не дал бы... Да ещё бывших союзников натравил бы, потому, что понял - пора добивать !
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А что мешало сократить расходы, перестать кормить нахлебников по всему миру, жилаж страна и до того как проложили нефтепроводы! СССР могла худо бедно обеспечить себя предметами первой необходимости! Так что причина что нефть подешивела не прокатывает!
Социальные закладки