Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 527 из 2996 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 59915
  1. Вверх #10521
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неужели извините и попу подтирать ?...да вы просто совершенство !!!...блин,на форуме семейство святых свидомых товарищей "чьи рукы ничого нэ бралы"...теперь оказывается святые духи и в СССР жили с 5 лет знающие о наличии концерогенов в жувачке и ее тлетворное влияние на душу....

я пас.
    За канцерогены это в мой огород? Я ведь писал, что бы ты выбрал(халву или жвачку)?
    Я выбирал халву.
    А вред от жвачки, Макдональдса и микроволновки, это уже осознание в другом возрасте(почему не было этого раньше)

2. Вверх #10522
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    За канцерогены это в мой огород? Я ведь писал, что бы ты выбрал(халву или жвачку)?
    Я выбирал халву.
    А вред от жвачки, Макдональдса и микроволновки, это уже осознание в другом возрасте(почему не было этого раньше)
    так а я о чем ! в окровенно говоря серые годы совка(я именно про витрины) откуда взятся сознательности и мудрости у карапузов ?.

..только не надо говорить что вы бы упирались ногами и истошно верещали если бы вас вели в воображаемый макдональтс в СССР, с шариками и клоунами...чистейшей воды лицемерие.достаточно вспомнить дикие очереди в Дюковском чтобы только попасть на Американскукю выставку в начале 70-х...это были мы.Советский народ....

отсуствие презервативов с ароматизаторами ,пакетов с девицами и календариков с пальмами-вот что погубило СССР а не экономическая война и предательство верхушки.Народу нужны были зрелища сейчас а не коммунистическое счастье потом.

кстати из тех моих "дожевывающих жвачку " есть сейчас успешные и достойные люди...есть среди них и мертвые наркоманы ....есть и неудачники....

3. Вверх #10523
    User banned
    отсуствие презервативов с ароматизаторами ,пакетов с девицами и календариков с пальмами-вот что погубило СССР
    Папуасы, несмотря на все старание СССР обучить и цивилизовать население РИ, оставались в СССР в большом количестве...

4. Вверх #10524
    User banned
    так а я о чем ! в окровенно говоря серые годы совка(я именно про витрины) откуда взятся сознательности и мудрости у карапузов ?.

..только не надо говорить что вы бы упирались ногами и истошно верещали если бы вас вели в воображаемый макдональтс в СССР, с шариками и клоунами...чистейшей воды лицемерие.достаточно вспомнить дикие очереди в Дюковском чтобы только попасть на Американскукю выставку в начале 70-х...это были мы.Советский народ....

отсуствие презервативов с ароматизаторами ,пакетов с девицами и календариков с пальмами-вот что погубило СССР а не экономическая война и предательство верхушки.Народу нужны были зрелища сейчас а не коммунистическое счастье потом.

кстати из тех моих "дожевывающих жвачку " есть сейчас успешные и достойные люди...есть среди них и мертвые наркоманы ....есть и неудачники....
    Да и я о том же. Но. Блинчики(с любой начинкой) вкуснее и полезней.
    Возможно в чем то была ошибка(не буду сейчас рассказывать о том, что было к 1953г и в последующем благополучно извращено). Но ведь Холодную войну начал не СССР. Идеологи современные на все голоса поют, что СССР опустил Железный занавес, все с точностью до наоборот.
    Хотя все эти тонкости, ты знаешь.
    И как сумма ВСЕХ факторов, внешних и еще более весомых внутренних(а это уж руководство) привели к разрушению страны.

П.С. и как бы не пытались меня убедить в саморазвале, не убеждаюсь. В миролюбии США и его дружелюбии тоже.
    Американские специалисты даже не скрывают, что их ближайшая стратегическая цель- "воздействие на психологию противника - индивидуальную, коллективную, массовую, разрушение общественных и государственных институтов, провоцирование массовых беспорядков, деградация общества, развал государства" (Coronel Richard Szafranski. US Air Force / Mulifary Review, N 11, 1994. р. 41-55). Один из ведущих российских специалистов в этом вопросе, академик И.В.Смирнов говорил по этому поводу еще более определенно: "Cовершенствование психотроники может сделать ее более страшным и разрушительным оружием, чем атомная бомба. Эта технология может управлять поведением людей, разрывая души, как консервные банки, изменяя содержание мозга в соответствии с желаниями того, кто управляет генераторами" (Смирнов И.В., Безносюк Е.В., Журавлев А.Н. Психотехнологии. М.: Прогресс, 1995, 434 с.).http://www.alebedev.ru/archive/67/69/6198.html
    Последний раз редактировалось Седьмой; 21.05.2012 в 14:50.

5. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Папуасы, несмотря на все старание СССР обучить и цивилизовать население РИ, оставались в СССР в большом количестве...

страдания папуасов слабое утешение развалу супердержавы из за ерунды....тупоголовость идеологических бонз помешала сделать жизнь народа более яркой.за это и поплатились...а ведь так просто на календарях напечатать вместо ехидно улыбающегося Леонид Ильича фигуры красивых девок...

6. Вверх #10526
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    что СССР опустил Железный занавес, все с точностью до наоборот.
    чем железный занавес мешал выпуску остроносых туфель ?

7. Вверх #10527
    User banned
    .а ведь так просто на календарях напечатать вместо ехидно улыбающегося Леонид Ильича фигуры красивых девок...
    Я и говорю, плебс погубил идеалы....

Какие то шахматы,.....девок покрасивше....шоб на стенку вешать....

8. Вверх #10528
    User banned
    А без остроносых туфель (ну как там на смятой картинке с фото западного журнала) человеком вы себя не считали, видимо....

9. Вверх #10529
    User banned
    До 1953г. или позже?
    Сколько необходимо фабрик? Работников на них. Количество материала? Каковы потребности были в данном виде обуви?
    Мода изменчива?
    А были такие "неприметные" мастерские под названием "Пошив обуви". И еще, армяне почему то умудрялись переходить на модельную обувь)))))))))))))
    А вот Одесская обувная фабрика, и это при тех еще людях, ты понял. Никак не хотела заниматься обновлением моделей))))

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    тупоголовость идеологических бонз помешала сделать жизнь народа более яркой.за это и поплатились...а ведь так просто на календарях напечатать вместо ехидно улыбающегося Леонид Ильича фигуры красивых девок...
    Просто нефть сильно подешевела не ко времени... Денег "догнать и перегнать" просто не хватать стало... Не народ ведь схлопнул СССР, не вините народ... Народу уже ВСЁ до лампочки было, стагнация достигла пика, а без постоянного движения стимулируемого кнутом и пряником со времён Сталина закончившегося на Брежневе, система попросту развалилась... Движение по инерции имеет свои особенности... С какого периода СССР стал всё больше зависеть от экспорта ? А на западе считать умеют - они и просчитали точку невозврата. И особо не суетясь выждали.
    Почему ГКЧП сдох неначавшись ? Войска не готовы были ? Чушь ! Только команды ждали - и братались бы армяне с азербаджаном, а прибалты сами б красный флаг на телевышку водрузили.... И малой кровью всё, намного меньшей чем потом полилась... Да и по сегодня льётся.
    ГКЧП не знал ЧТО делать потом... после "наведения порядка". Варшавский договор умер, экономика лежала, денег (настоящих денег, за которые последние 20 лет и жила экономика) тоже не было... А запад не дал бы... Да ещё бывших союзников натравил бы, потому, что понял - пора добивать !
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #10531
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Денег "догнать и перегнать" просто не хватать стало...
    Сравнение экспорта и импорта, а также сравнение долга СССР и долгов перед СССР...вашу версию опровергает...

12. Вверх #10532
    Я и говорю, плебс погубил идеалы....

Какие то шахматы,.....девок покрасивше....шоб на стенку вешать....

коминтерн,ты ментальная мумия...а каши на костях не сваришь

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Просто нефть сильно подешевела не ко времени... Денег "догнать и перегнать" просто не хватать стало... Не народ ведь схлопнул СССР, не вините народ... Народу уже ВСЁ до лампочки было, стагнация достигла пика, а без постоянного движения стимулируемого кнутом и пряником со времён Сталина закончившегося на Брежневе, система попросту развалилась... Движение по инерции имеет свои особенности... С какого периода СССР стал всё больше зависеть от экспорта ? А на западе считать умеют - они и просчитали точку невозврата. И особо не суетясь выждали.
    Почему ГКЧП сдох неначавшись ? Войска не готовы были ? Чушь ! Только команды ждали - и братались бы армяне с азербаджаном, а прибалты сами б красный флаг на телевышку водрузили.... И малой кровью всё, намного меньшей чем потом полилась... Да и по сегодня льётся.
    ГКЧП не знал ЧТО делать потом... после "наведения порядка". Варшавский договор умер, экономика лежала, денег (настоящих денег, за которые последние 20 лет и жила экономика) тоже не было... А запад не дал бы... Да ещё бывших союзников натравил бы, потому, что понял - пора добивать !

да причем тут нефть ...при тех обьемах производства и потенциале СССР мог завалить дешевой продукцией всю европу и америку поставив их на колени......что делает сейчас Китай !!!!!!!!!!!

вопрос в инертности и бюрократической тупоголовости старперов в политбюро...

14. Вверх #10534
    User banned
    А что мешало сократить расходы, перестать кормить нахлебников по всему миру, жилаж страна и до того как проложили нефтепроводы! СССР могла худо бедно обеспечить себя предметами первой необходимости! Так что причина что нефть подешивела не прокатывает!

15. Вверх #10535
    User banned
    коминтерн,ты ментальная мумия...
    Ну, ка...быстро пиши свои позывные личку! Я тебе сейчас объясню, как клеветать на славного борца с капиталистической гидрой!

16. Вверх #10536
    User banned
    вопрос в инертности и бюрократической тупоголовости старперов в политбюро...
    Да. Или по ошибке, или по предательтству...

17. Вверх #10537
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В демагогии не хватало пафоса. Вы и с этой задачей справились.
    И последний штрих для окончания пионерской картинки " всегда готов!"

И как сказала бы Раневская " пыонеры идите в жопу!"
    У нее еще была бессмертная фраза: "Какой умный вид у этого болвана".
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #10538
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    У нее еще была бессмертная фраза: "Какой умный вид у этого болвана".
    Ну и шла бы в жопу с умным видом....а не пользовалась бы званием народной артистки СССР...

19. Вверх #10539
    Ну, ка...быстро пиши свои позывные личку! Я тебе сейчас объясню, как клеветать на славного борца с капиталистической гидрой!
    Монтевидео,Уругвай...приезжай, попьем здешнего капиталистического винчика...

20. Вверх #10540
    Да. Или по ошибке, или по предательтству...
    по предательству в течении 70 лет не смогли наладить массовый выпуск модной одежды ?

Ответить в теме
Страница 527 из 2996 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права