|
Мои праздничные подарки![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ОТ мужа на 14
На шейку : белое золото, бриллиантики
Но второй подарок привёл меня в детский восторг и радости полные штаны.. В мою коллекцию чашечек от Me to you
Ангелочек - подарок друга![]()
Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 15.02.2010 в 19:21.
Счастливая!
Подарок)))) похоже станут самыми любимыми![]()
Фелечита-очень ШИКАРНЫЕ!!!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Поддерживаю, они потрясающие!!!
Diamonds are a girl's best friends...
спасибо за + , позитив и добрые слова![]()
Фелечита, присоединяюсь- очень шикарный подарок!!!![]()
Big Girls Don't Cry:)
Девчоночки, спасибо большое за +!
взаимностью ответить не могу, исчерпала суточный лимит
да простят меня модераторы за офф![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 16.02.2010 в 06:33. Причина: ошибка
А ко мне завтра приедут сандалики из Амстердама) Любимый в командировке и везет мне подарки))) Пока прислал только одну фотку, все остальное сказал буду рассматривать по прибытии))))
И мы обменялись маленькими,но приятными и нужными в каждодневном использовании подарочками...![]()
Мышка-манюня веселенькая,моего любимого на данный момент цвета и кожаный ежедневник,под старину заделаный...Ежедневник-бомба,даже из рук выпускать не хочеться,такой приятный...Жалко,на фотке золотых страничек не видно...
Мыша-250,ежедневник-500...![]()
Последний раз редактировалось MELANI N; 09.05.2010 в 22:48.
суперские , а где покупали и ск-ко стоят? я как раз купила сумку похожего цвета и нужна под нее обувь![]()
Всем спасибо девочки! Тоже покупала под весеннее серое пальтишко. Ой а покупала на Южном в магазинчике небольшом. 520 грн.
Девушки, я тоже хочу поделиться с вами своим весенним настронием в виде букета из салона "Елен Букет" все с той же Пантелеймоновской и букета роз, такого красивого цвета!!!
Оба букета пахнут сказочно!!!!!!![]()
А я на Valentine's Day получила в подарок поездку на спа курорт.....красотища!!!
Одна из фотографий моя, как требуют правила этой темы)))
Социальные закладки