а это мамен подаруночек от внучки!!!
"Сердце океана" с камушками своровски, пр-во США
|
а это мамен подаруночек от внучки!!!
"Сердце океана" с камушками своровски, пр-во США
Взаимопоздравились
муж сережками компенсировал мне утрату любимого кольца (где его посеяла ума не приложу)
Я решила пресечь покусительства на свои юнисексовские шанельки, которые, как говорит мой муж " ему очень к лицу"Рей Банчик 1190 грн. (скидка 50%)
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А я как всегда ничего определенного не хотела...
Вообще считаю что мой муж - золото... потому что его жена уверена что у нее все есть))
(в связи с активной стройкой дорогие подарки выглядят пока как плита, дополнительный етаж и пр.)
Но вчера гуляя решили погнать и купили мне платечко)))
В общем если теперь у нас есть здоровская идея на костюмированную вечеринку)))) только мне еще оч нужен цилиндр)) Но ето мы добудем в театральном прокате когда встанет вопрос ребром))
Karen Millen было 3800 забрали за 1200
Никаких бурь - одно затишье...
А мне вчера наконец подарили то, что я хотела уже очень давно))) Только не смейтесь)))
Вложение 822129 Вложение 822130
Сто лет искала настоящую Монополию, как в детстве у одной подружки была, а мы с друзьями сами рисовали поле, деньги, карточки))) теперь у меня тоже есть с коллекционным комплектом фишек, а вместо денег настоящий банковский терминал))) Теперь гости мне обеспечены надолго)
Уррра!!!!
ой,высший пилотаж!.я тоже очень любила в детстве эту игру![]()
А можно тематические костюмированные вечеринки устраивать))) А-ля 30-е, там ну или СССР) Короче фантазии есть где разойтись)))
Девочки всем спасибо за отзывы)
Пожалуй, самая ...мм..странная летняя майка из тех, что у меня есть.Материал - полупрозрачный, сродни клеенке (пишут, что это полиамид+шелк), а бусинки - стеклянныеПланирую носить с голубыми потертыми джинсами.
И шлепки на каждый день, невесомые!
Все вместе - 110 евро + доставка, все тот же Yoox.
Never give up!
Девочки кто спрашивал) я не знаю где взяли мою
но вот нашла
http://desktopgames.com.ua/monopoly_world_version.html
Такая-же))) Желаю всем приятного отдыха)
Аналогичную Монополию мы брали в Смике. Зая, отличное приобретение!
В этом году муж подошел к вопросу покупки цветов радикально) Теперь у меня на подоконнике вот такая красота:
Я не сдурела. Я вообще такая.
И "новоселы" на другом подоконнике - крокус и члены семейства орховКо дню святого Валентина не приурочено - просто случайно совпало, но комната теперь выглядит по-праздничному)
Девочки (и мальчики), спасибо всем оплюсившим)) Цветы из Флоры-экспорт и из Вашего сада. Нарциссы не высажены в грунт, сидят в контейнерах, в которых их прорастили. В ящик поставлены для временного великолепия
Отцветут - срежу и в грунт отправлю. Розы буду пробовать выращивать в комнатных условиях.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.02.2010 в 14:29.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Подарил муж, я как то видела, сказала классный, не померив.Муж решил что он мне очень надо и вчера подарил. 500грн-жаль большой на меня/ размер L(с юбкой-шорты)
и дочери прикупил, тоже большой размер S тоже 500грн(с шортиками)
Последний раз редактировалось Лидия 4233; 15.02.2010 в 12:47.
подарок мужа на день влюблённых
сколько стоят ещё не выяснила, но куплены точно в магазине "Алисия"
Мои хвастушки
Ботильончики кожаные и шкатулка для драгоценностей
Последний раз редактировалось jmia; 03.06.2010 в 21:18.
А это мое приобретение.
St. Diamond. Золото, бриллианты, сапфиры. Отдельно 6 колечек (заказано еще одно, седьмое, с брил.)
Социальные закладки