|
Железо колят не всем!!! Смотрят на количество кровопотери и на уровень гемоглобина. После первого КС 4,5 года назад мне выписали пить таблетки, а сейчас ничего! Гемоглобин после КС был в норме.
Знакомая колола во время беременности железо, потому что от таблеток у нее гемоглобин не поднимался.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, кому нужен род пакет на кесарево - отдам дешевле чем обошелся.
Мама двух красоток)
Девочки, после КС удобнее в палате находиться в штанах или в платье? Я, просто, не люблю эти длинные ночнушки-платья..и вот думаю, может купить ночнушку с шортами до колен (+майка/футболка), но возникает вопрос - на кресле как часто смотрят после КС???? И смотрят ли вообще??
А шов, мне кажется, удобнее обрабатывать когда в костюме со штанами - поднял футболку и все, чем платье по шею задирать....или я не права?? Подскажите, пожалуйста!?((
Люблю жизнь!👑
Как по мне, так в ночнушке удобней, а после КС тяжело нагибаться и снимать.
Девочки, какие назначения и манипуляции делают при плановом КС и за сколько кладут (если кладут) в роддом?
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
приветик)скоро уже?) удобнее в платье на бретельках,поддержу девочек.Есть такие коротенькие,ну до колена,турецкий трикотаж,часто леопардовых расцеток немарких)) (у меня такие были) смотрят шов только каждый день.Еще оч удобно трусы сетка одноразовые,они высокие,и не давят на шов,уколы делают прям сквозь них.не надо приспускать,первые дни очень неприятно любое прикосновение к шву,так что лучше его обойти максимально)
Жизнь прекрасна!)
я не знаю что это за пластырь такой ))
точно помню что у меня была типо повязки на шве и все это дело было зафиксировано пластырем Леофикс (очень хороший, купила его даже чтобы дома был). Если честно то не помню чтобы мне шов обрабатывали ))) После того как подняли уже сама пошла помылась, закрыв шов полотенцем чтобы не намочилось, а когда из ПИТа перевелась в двушку то пошла уже в душ, сняла повязку а потом попросила в манипуляционной чтобы позвали кого то из операционной, чтобы сделали новую повязку, ну и так до выписки )) 2-й РД
уколы ставят все самые необходимые, лишних никто не ставит. Точно помню в живот 3 укола, еще какие то по времени дня 4 ставили 1 или 2 раза в сутки и в вену что то кололи. Ну и ты сама по своему желание ходишь и просишь ставить обезбаливающее. первые дня 2 я просила и утром и вечером, потом старалась только на ночь чтобы ставили, днем терпела.
Не бойся и не заморачивайся, родишь и потом по барабану будет что и куда колят потому как настанут самые сладкие моменты ))))
Очередное спасибо, девочки, что откликнулись! Мне спокойнее, когда знаю хоть на что иду) и как это все выглядит....
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки