Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 527 из 647 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 12923
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    может это оно и есть? я тоже кажется поначалу не замечала синяков.может они потом появляются?? на сколько выясняла этот вопрос,то колят(дают) железо всем кесарским,и синяки у многих,возможно это индивидуальная реакция,или от препарата зависит,именно инъекция.Знаю что в областном давали таблетки (капли),ну в общем перорально,и проблем не было..если б я знала заранее,то отказалась бы от уколов,лучше б таблы попила,чем такая бяка..
    да уж, я малому кстати давала железо в капляъ, на вкус реальное железо )) а если на одежду попадало то оставалась ржавчина которая не отстирывается (((

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    да уж, я малому кстати давала железо в капляъ, на вкус реальное железо )) а если на одежду попадало то оставалась ржавчина которая не отстирывается (((
    я тоже давала своей Актиферрин)) мало того что попортили несколько одежек,так еще и жуткие запоры от него и раздражение,нас хватило на неделю,отменила)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10523
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ужас((( а железо зачем колят?что прям синячища?
    Железо колят не всем!!! Смотрят на количество кровопотери и на уровень гемоглобина. После первого КС 4,5 года назад мне выписали пить таблетки, а сейчас ничего! Гемоглобин после КС был в норме.
    Знакомая колола во время беременности железо, потому что от таблеток у нее гемоглобин не поднимался.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Фраксипарин не всем колят, только тем, у кого варикоз, проблемы с венами и т.д.
    Мне кололи. Медсестры сказали, что уколы для сокращения матки, вот я и думала, что это окситоцин.
    Кстати, я вообще не чувствовала никаких сокращений, у меня даже тренировочных схваток не было. Интересно, это такая особенность организма?

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Девочки, кому нужен род пакет на кесарево - отдам дешевле чем обошелся.
    Мама двух красоток)

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, после КС удобнее в палате находиться в штанах или в платье? Я, просто, не люблю эти длинные ночнушки-платья..и вот думаю, может купить ночнушку с шортами до колен (+майка/футболка), но возникает вопрос - на кресле как часто смотрят после КС???? И смотрят ли вообще??
    А шов, мне кажется, удобнее обрабатывать когда в костюме со штанами - поднял футболку и все, чем платье по шею задирать....или я не права?? Подскажите, пожалуйста!?((
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #10527
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Как по мне, так в ночнушке удобней, а после КС тяжело нагибаться и снимать.

8. Вверх #10528
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, после КС удобнее в палате находиться в штанах или в платье? Я, просто, не люблю эти длинные ночнушки-платья..и вот думаю, может купить ночнушку с шортами до колен (+майка/футболка), но возникает вопрос - на кресле как часто смотрят после КС???? И смотрят ли вообще??
    А шов, мне кажется, удобнее обрабатывать когда в костюме со штанами - поднял футболку и все, чем платье по шею задирать....или я не права?? Подскажите, пожалуйста!?((
    как по мне шорты,штаны давят на шов,мне удобней в ночнушке темболее сейчас так много выбора и лучше брать на бретельках то когда прибудет молоко удобно сняла бретельку и занемайся своими сиськами)))а на кресле смотрят один раз перед выпиской в конце и все,ну у меня так было

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Девочки, какие назначения и манипуляции делают при плановом КС и за сколько кладут (если кладут) в роддом?
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

10. Вверх #10530
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Девочки, какие назначения и манипуляции делают при плановом КС и за сколько кладут (если кладут) в роддом?
    клизму делают, просят за 12-24ч до операции не есть (хотя я ела), за день кладут (хотя я не лежали, приехала утром и в обед прооперировали).

11. Вверх #10531
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    назначение это индиведуально каждому,а вообще постоянно делают ктг,если повторное кс то на 38 неделе и за шва на матке,а первое наверное можно дождатся схваток

12. Вверх #10532
    приветик)скоро уже?) удобнее в платье на бретельках,поддержу девочек.Есть такие коротенькие,ну до колена,турецкий трикотаж,часто леопардовых расцеток немарких)) (у меня такие были) смотрят шов только каждый день.Еще оч удобно трусы сетка одноразовые,они высокие,и не давят на шов,уколы делают прям сквозь них.не надо приспускать,первые дни очень неприятно любое прикосновение к шву,так что лучше его обойти максимально)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    приветик)скоро уже?) удобнее в платье на бретельках,поддержу девочек.Есть такие коротенькие,ну до колена,турецкий трикотаж,часто леопардовых расцеток немарких)) (у меня такие были) смотрят шов только каждый день.Еще оч удобно трусы сетка одноразовые,они высокие,и не давят на шов,уколы делают прям сквозь них.не надо приспускать,первые дни очень неприятно любое прикосновение к шву,так что лучше его обойти максимально)
    Приветик! Спасибо большое
    Да вот скоро скоро прям) уже собираю кульки в РД) куча вопросов возникает...
    А что за уколы делают? Это всем?
    Говорят, что сейчас какой-то пластырь на шов наклеивают и не обрабатывают теперь каждый день??? Интересно, как во 2 РД??
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Как по мне, так в ночнушке удобней, а после КС тяжело нагибаться и снимать.
    Цитата Сообщение от лиля1618 Посмотреть сообщение
    как по мне шорты,штаны давят на шов,мне удобней в ночнушке темболее сейчас так много выбора и лучше брать на бретельках то когда прибудет молоко удобно сняла бретельку и занемайся своими сиськами)))а на кресле смотрят один раз перед выпиской в конце и все,ну у меня так было
    Спасибо, девочки!
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #10535
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Говорят, что сейчас какой-то пластырь на шов наклеивают и не обрабатывают теперь каждый день??? Интересно, как во 2 РД??
    Пластырь называется Тегодерм. Точно есть в 5 РД и точно нет в 1 РД. Поэтому муж покупал его отдельно от родпакета и я просила,чтобы клеили именно его. Есть он уже давно. 12 лет -минимум. Рожала первого в 5м и оттуда про него узнала.

16. Вверх #10536
    ну уколы обезбаливающее кололи точно,железо вот еще) на счет пластыря-был точно пластырь,но как поверх повязки, вроде самый обычный,вот не помню..я его нечаянно смыла в душе))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #10537
    Частый гость Аватар для olensiya
    Во 2-м РД обрабатывают каждый день утром и меняют повязку.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    я не знаю что это за пластырь такой ))
    точно помню что у меня была типо повязки на шве и все это дело было зафиксировано пластырем Леофикс (очень хороший, купила его даже чтобы дома был). Если честно то не помню чтобы мне шов обрабатывали ))) После того как подняли уже сама пошла помылась, закрыв шов полотенцем чтобы не намочилось, а когда из ПИТа перевелась в двушку то пошла уже в душ, сняла повязку а потом попросила в манипуляционной чтобы позвали кого то из операционной, чтобы сделали новую повязку, ну и так до выписки )) 2-й РД
    уколы ставят все самые необходимые, лишних никто не ставит. Точно помню в живот 3 укола, еще какие то по времени дня 4 ставили 1 или 2 раза в сутки и в вену что то кололи. Ну и ты сама по своему желание ходишь и просишь ставить обезбаливающее. первые дня 2 я просила и утром и вечером, потом старалась только на ночь чтобы ставили, днем терпела.
    Не бойся и не заморачивайся, родишь и потом по барабану будет что и куда колят потому как настанут самые сладкие моменты ))))

19. Вверх #10539
    Очередное спасибо, девочки, что откликнулись! Мне спокойнее, когда знаю хоть на что иду) и как это все выглядит....
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для Иришка08

в 1РД пластырь клеят сразу при КС ...обрабатывают -точно не помню каждый ли день. Пластырь покупала в роддомовской аптеке. При выписке пластырь сняли...и больше не одевала (шов дышал) .Дома мазала шов мазью.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Ответить в теме
Страница 527 из 647 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права