Девочки, кто уже делал КС, если остался у кого-то список род.пакета, киньте, пожалуйста, в личку. Есть возможность достать часть медикаментов бесплатно, хотелось бы хоть на этом сэкономить))))
|
Девочки, кто уже делал КС, если остался у кого-то список род.пакета, киньте, пожалуйста, в личку. Есть возможность достать часть медикаментов бесплатно, хотелось бы хоть на этом сэкономить))))
фраксипарин точно нужен...у меня было 3 укола при первом КС,при втором их понадобилось 6(но это не на операцию,а после) при первом кс мне нужен был дезаминокситоцин,при втором - не принимала,так что всё индивидуально,так же как с антибиотиками,и обезболивающими,мне например кололи морфий,соседкам по палате ИТ кололи что-то другое.Сам пакет стоит не так уж и дорого 1500 (что-то около того) а вот медикаменты сразу после операции....натянут тоже на 1000 если не больше...
всем привет))) сделали узи и у нас все хорошо (тфууу тфууу) перевернулся, слава Богу, но сказали что по весу уже 3500 а ходить еще нндели три....очень обрадовалась результату
девочки,подскажите пожалуйста хорошего анастезиолога в первом роддоме.и сколько сейчас примерно составляет сумма благодарности за кс?
девченки, через сколько после кс должны пойти месячные? то уже почти 5мес и не гугу...
это не зависит от способа родов, все очень лично, но пока кормите, может долго не пойти. У меня после КС пошли ровно в 7 месяцев при кормлении грудью, а вот у сестры мужа ЕР и при кормлении грудью уже на 2 месяц. Но вы все равно предохраняйтесь, одноклассница так в 4 месяца снова понесла с кормлением грудью и без месячных.
Очень даже зависит от вида родов, если было плановое или экстренное кс, без схваток, то есть организм не подготовлен к родам, гормоны нужные не выработались вовремя и тд, пока оно там все придет в норму! Это мне врач говорила, когда я после первого кс тоже ждала и хипишила что нетну и у каждого свой организм конечно
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
спасибо девченки, короче как повезет получается) молока совсем мало, но видимо считается)
Девчонки - давайте выиграем кроваткину очень они классные
![]()
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 369700, ссылка на регистрацию
http://club.nutricia.ua/registration...friend=369700.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
После регистрации Nutricia Club пришлет тебе «Набор грудничка»Шапочка для малыша и " царапки "
Мини-энциклопедия
Мини-сюрприз от Nutricia Club
А также ГАРАНТИРОВАННО!
Первые 2000 участников1, зарегистрировавшие 3 подруг, получат теплые 3-слойные коврики
для прогулок и пеленания размером 73 х 73 см. Коврики идеально подходят для отдыха малышей
на свежем воздухе!
смотри мои темки
Девочки, кто делал КС в 5 м РД недавно с ЭА и был доволен анестезиологом- поделитесь пожалуйста в личку именами)
♀Невозможное возможно!♀
Девочки ,у кого было КС у Васильевой,напишите сколько все обошлось?Спасибо.
Девочки,кому предстоит кесарево! Там после КС колят уколы в живот,три дня по одному в день,препарат Фраксепарин,муж искал его в аптеках,но от в род. домовских только,стОит он 81 или 91 Грн за 1 укол,а сейчас цены продолжают расти на медикаменты! Случайно он купил два лишних,отдам дешевле,чем в аптеке,так,что третий Вам останется только докупить,ну и на сэкономленную денежку как раз третий почти бесплатно выйдет. Уколы оба запечатанные.
Есть еще детские капли в глаза "Тобрекс" тоже запечатанные.
И почти полная бутылочка масла Hipp mama от рястяжек,масло пару раз использовала,покупала за 84 Грн,отдам дешевле!
Кому надо-пишите в личку
Социальные закладки