Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 525 из 647 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 12923
  1. Вверх #10481
    Новичок Аватар для Annet85
    Девочки, кто уже делал КС, если остался у кого-то список род.пакета, киньте, пожалуйста, в личку. Есть возможность достать часть медикаментов бесплатно, хотелось бы хоть на этом сэкономить))))

2. Вверх #10482
    Посетитель
    фраксипарин точно нужен...у меня было 3 укола при первом КС,при втором их понадобилось 6(но это не на операцию,а после) при первом кс мне нужен был дезаминокситоцин,при втором - не принимала,так что всё индивидуально,так же как с антибиотиками,и обезболивающими,мне например кололи морфий,соседкам по палате ИТ кололи что-то другое.Сам пакет стоит не так уж и дорого 1500 (что-то около того) а вот медикаменты сразу после операции....натянут тоже на 1000 если не больше...

3. Вверх #10483
    Новичок Аватар для mila84
    всем привет))) сделали узи и у нас все хорошо (тфууу тфууу) перевернулся, слава Богу, но сказали что по весу уже 3500 а ходить еще нндели три....очень обрадовалась результату

4. Вверх #10484
    Новичок Аватар для Annet85
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    всем привет))) сделали узи и у нас все хорошо (тфууу тфууу) перевернулся, слава Богу, но сказали что по весу уже 3500 а ходить еще нндели три....очень обрадовалась результату
    Поздравляю Вас!!! Легких естественных Вам родов))))

5. Вверх #10485
    Новичок Аватар для mila84
    Цитата Сообщение от Annet85 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!!! Легких естественных Вам родов))))
    спасибо большое)))

6. Вверх #10486
    Новичок
    девочки,подскажите пожалуйста хорошего анастезиолога в первом роддоме.и сколько сейчас примерно составляет сумма благодарности за кс?

7. Вверх #10487
    Частый гость Аватар для Светочек07
    девченки, через сколько после кс должны пойти месячные? то уже почти 5мес и не гугу...

8. Вверх #10488
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    девченки, через сколько после кс должны пойти месячные? то уже почти 5мес и не гугу...
    Пока кормите грудью может и не быть, у меня были перерывы 8 и 13 мес( после двух кс)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #10489
    Посетитель Аватар для clip-ka
    это не зависит от способа родов, все очень лично, но пока кормите, может долго не пойти. У меня после КС пошли ровно в 7 месяцев при кормлении грудью, а вот у сестры мужа ЕР и при кормлении грудью уже на 2 месяц. Но вы все равно предохраняйтесь, одноклассница так в 4 месяца снова понесла с кормлением грудью и без месячных.

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Очень даже зависит от вида родов, если было плановое или экстренное кс, без схваток, то есть организм не подготовлен к родам, гормоны нужные не выработались вовремя и тд, пока оно там все придет в норму! Это мне врач говорила, когда я после первого кс тоже ждала и хипишила что нет ну и у каждого свой организм конечно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #10491
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Очень даже зависит от вида родов, если было плановое или экстренное кс, без схваток, то есть организм не подготовлен к родам, гормоны нужные не выработались вовремя и тд, пока оно там все придет в норму! Это мне врач говорила, когда я после первого кс тоже ждала и хипишила что нет ну и у каждого свой организм конечно
    не сказала бы. У меня было экстренное кесарево раньше времени и месячные (причем нормальные абсолютно)пошли когда малой было 2,5 месяца где то...
    Кормила до полутора лет. Так что все очень индивидуально.
    Мама двух красоток)

12. Вверх #10492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    не сказала бы. У меня было экстренное кесарево раньше времени и месячные (причем нормальные абсолютно)пошли когда малой было 2,5 месяца где то...
    Кормила до полутора лет. Так что все очень индивидуально.
    +1, первые роды ЕР были - месячных не было 7 мес, вторые - ЭКС, через 2 мес. после родов пошли регулярные, хотя в обоих случаях кормила грудью

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Плановое кесарево,пошли ровно в день,когда ребёнку исполнилось 5 месяцев!Кормила 1,5 года.
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 20.04.2014 в 11:25.

14. Вверх #10494
    Частый гость Аватар для Светочек07
    спасибо девченки, короче как повезет получается) молока совсем мало, но видимо считается)

15. Вверх #10495
    Новичок Аватар для __Maxima_
    Девчонки - давайте выиграем кроватки ну очень они классные

Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 369700, ссылка на регистрацию

http://club.nutricia.ua/registration...friend=369700.

Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".

Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

После регистрации Nutricia Club пришлет тебе «Набор грудничка»Шапочка для малыша и " царапки "
    Мини-энциклопедия
    Мини-сюрприз от Nutricia Club

А также ГАРАНТИРОВАННО!
    Первые 2000 участников1, зарегистрировавшие 3 подруг, получат теплые 3-слойные коврики
    для прогулок и пеленания размером 73 х 73 см. Коврики идеально подходят для отдыха малышей
    на свежем воздухе!
    смотри мои темки

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки, кто делал КС в 5 м РД недавно с ЭА и был доволен анестезиологом- поделитесь пожалуйста в личку именами)
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал КС в 5 м РД недавно с ЭА и был доволен анестезиологом- поделитесь пожалуйста в личку именами)
    И меня интересует!
    Или там каждый врач работает со своим анестезиологом, или с дежурным?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #10498
    Посетитель
    Девочки ,у кого было КС у Васильевой,напишите сколько все обошлось?Спасибо.

19. Вверх #10499
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девочки,кому предстоит кесарево! Там после КС колят уколы в живот,три дня по одному в день,препарат Фраксепарин,муж искал его в аптеках,но от в род. домовских только,стОит он 81 или 91 Грн за 1 укол,а сейчас цены продолжают расти на медикаменты! Случайно он купил два лишних,отдам дешевле,чем в аптеке,так,что третий Вам останется только докупить,ну и на сэкономленную денежку как раз третий почти бесплатно выйдет. Уколы оба запечатанные.

Есть еще детские капли в глаза "Тобрекс" тоже запечатанные.

И почти полная бутылочка масла Hipp mama от рястяжек,масло пару раз использовала,покупала за 84 Грн,отдам дешевле!

Кому надо-пишите в личку

20. Вверх #10500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кому предстоит кесарево! Там после КС колят уколы в живот,три дня по одному в день,препарат Фраксепарин,муж искал его в аптеках,но от в род. домовских только,стОит он 81 или 91 Грн за 1 укол,а сейчас цены продолжают расти на медикаменты! Случайно он купил два лишних,отдам дешевле,чем в аптеке,так,что третий Вам останется только докупить,ну и на сэкономленную денежку как раз третий почти бесплатно выйдет. Уколы оба запечатанные.

Есть еще детские капли в глаза "Тобрекс" тоже запечатанные.

И почти полная бутылочка масла Hipp mama от рястяжек,масло пару раз использовала,покупала за 84 Грн,отдам дешевле!

Кому надо-пишите в личку
    Фраксипарин не всем колят, только тем, у кого варикоз, проблемы с венами и т.д.

Ответить в теме
Страница 525 из 647 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права