Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 527 из 1196 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 23912
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вас поделю- имя делает тряпке цену))))
    Так случилось, что ребенку покупаю тряпки только одного производителя, который отшивает только на своих фабриках в европе
    должен сказать, что есть потуги как турков так и у китайцев, но качество очень сильно отличается
    уж напроверялся
    понятно, что есть место стоимости имени, но и любой серьезный производитель не будет портить себе имидж, выпуская некачественную продукцию
    просто очень мало, что до нас доходит действительно "фирменного", поэтому тяжело отличить, где "тряпка", а где "имя"

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так случилось, что ребенку покупаю тряпки только одного производителя, который отшивает только на своих фабриках в европе
    должен сказать, что есть потуги как турков так и у китайцев, но качество очень сильно отличается
    уж напроверялся
    понятно, что есть место стоимости имени, но и любой серьезный производитель не будет портить себе имидж, выпуская некачественную продукцию
    просто очень мало, что до нас доходит действительно "фирменного", поэтому тяжело отличить, где "тряпка", а где "имя"
    На счет тряпок по собственному опыту знаю, что если взять производителя китайского, то у них весь товар по качеству разделяется на который идет в Америку, другой на Европу, ну а нам шьют как стране третьего мира. Тем более что все производство, будь то Кельвин Кляйн или Адидас имеет свои фабрики именно в Китае. Брендовое платье купленное в Америке не сравниться с нашим такого же бренда.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #10523
    Не покидает форум
    тоже не всегда. например найк, адидас, пума, рибок и левайс одинаковые тут и там. я сравнивала, заказыая оттуда с сайтов, а т.к сайты для местного пользования и заказать на украину оттуда нельзя никак, а значит как раз приходит то, что они покупают там сами. я разницы не увидела вообще в указанных марках.
    а имя тряпке, я имела ввиду те бренды, где джинсы по 300-500 у.е стоят- не золотыми же нитками их шьют чтоб оправдать такую цену и ничем они не лучше джинс за 50 у.е кроме волшебной брендовой лейбочки

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    если взять производителя китайского, то у них весь товар по качеству разделяется на который идет в Америку, другой на Европу, ну а нам шьют как стране третьего мира.
    Нам шьют то, что наши продавцы закупают. Или если точнее, мы видим в магазинах/на базарах то, на чем можно максимально заработать. Качество сюда везти совершенно не интересно— оно и там денег стоит. А взять за 2 копейки тряпку, которую тут продашь за 10 рублей, вот это бизнес.
    Это касается не только тряпок, но и много чего, от сантехники, люстр, мебели и дальше практически по всем пунктам.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #10525
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    уж напроверялся
    У меня есть футболка бенетона и много ноунеймовских футболок. НИкакой разнице при разнице в цене в 3 раза. На 7-м аренда дешевле, и нет надбавки за понты. Отсюда и разница в стоимости, качество тут ни причем.

6. Вверх #10526
    А шо у нас бенетон супер-пупер фирма?
    тот же китай, только с шильдиками
    я про серьезные фирмы говорю
    попробуйте, например войчик, и почувствуете разницу

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Нам шьют то, что наши продавцы закупают. Или если точнее, мы видим в магазинах/на базарах то, на чем можно максимально заработать. Качество сюда везти совершенно не интересно— оно и там денег стоит. А взять за 2 копейки тряпку, которую тут продашь за 10 рублей, вот это бизнес.
    Это касается не только тряпок, но и много чего, от сантехники, люстр, мебели и дальше практически по всем пунктам.
    А вы попробуйте "этот бизнес" на своей шкуре
    будете по 20 рублей продавать

8. Вверх #10528
    тоже не всегда. например найк, адидас, пума, рибок и левайс одинаковые тут и там. я сравнивала, заказыая оттуда с сайтов, а т.к сайты для местного пользования и заказать на украину оттуда нельзя никак, а значит как раз приходит то, что они покупают там сами. я разницы не увидела вообще в указанных марках.
    а имя тряпке, я имела ввиду те бренды, где джинсы по 300-500 у.е стоят- не золотыми же нитками их шьют чтоб оправдать такую цену и ничем они не лучше джинс за 50 у.е кроме волшебной брендовой лейбочки
    Может и так спорить не буду(не обладаю достаточным обьемом информации)) , но в лично произведенном сравнении купальников от Виктоия Сикрет и платьев от Кляйна победила одежда американского завоза. Поэтому многие мои знакомые предпочитают заказывать вещи знакомым живущим там. Тем более что там также много распродаж. Ну да ладно, это уже беспролазные дебри в которые так любят углубляться дамы. Мне другое интересно, почему у нас типа фирменный американский велосипед стоит гораздо дешевле чем на оригинальном сайте. Клянутся, божатся что поставка именно оттуда да и док-ты есть. Залипуха?

9. Вверх #10529
    Не покидает форум
    а что у нас польский войчику стало серьезной фирмой?))) не надо так пренебрежительно к китаю. китай шьет все для большинства фирм америки и европы т.к там ставить производства очень дорого и они у себя поэтому швейкой не балуются. даже адиас линия йоши ямамото за 250 у.е кроссы делают в китае на фабрике адидаса. но в основном мощности ставят в разных странах, а китай просто нарицательным стало из-за тог, что к нам всякое говно тащили и продолжают тащить на 7 км. но то шьют в подвалах и продают на улицах на вес, а с фабрик выходит приличный товар

10. Вверх #10530
    вы о китае взагали, а надо о конкретном производителе

а войчик таки серьезная фирма на своем сегменте рынка европейской детской одежды
    и ее не подделывают, в отличие от адидасов, найков и т.п. - тут навеской шильдиков не получится обмануть
    ксати хорошая статья о основателе бренда дизель

11. Вверх #10531
    А вы попробуйте "этот бизнес" на своей шкуре
    будете по 20 рублей продавать
    Я же не говорю что плохо, а что хорошо. Просто "этот бизнес" такой, вот и все.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум
    Может и так спорить не буду(не обладаю достаточным обьемом информации)) , но в лично произведенном сравнении купальников от Виктоия Сикрет и платьев от Кляйна победила одежда американского завоза. Поэтому многие мои знакомые предпочитают заказывать вещи знакомым живущим там. Тем более что там также много распродаж. Ну да ладно, это уже беспролазные дебри в которые так любят углубляться дамы. Мне другое интересно, почему у нас типа фирменный американский велосипед стоит гораздо дешевле чем на оригинальном сайте. Клянутся, божатся что поставка именно оттуда да и док-ты есть. Залипуха?
    взяла наугад трусы и купальник ВС- индия и шри ланка, купленно с их сайта. более того, подруга из дубаев привезла белье ВС сделанное в этих же странах. честно говоря тут я не видела другой виктирии, кроме конечно откровенного левака на 7 км. но конечно цены выше, а так- тоже самое у нас продают.
    велосипед... не знаю, скорее всего заказ был сделан из китая. я сама как оттуда получила 100% зару со всеми бамажками и немецкими опознавательными знаками и ценой в евро. не секрет ведь что фабрики шьющие на заказ фирм тырят и продают налево тоже самое но дешевле. может оттуда же велик?

13. Вверх #10533
    Не покидает форум
    вы о китае взагали, а надо о конкретном производителе

а войчик таки серьезная фирма на своем сегменте рынка европейской детской одежды
    и ее не подделывают, в отличие от адидасов, найков и т.п. - тут навеской шильдиков не получится обмануть
    ксати хорошая статья о основателе бренда дизель
    войчик не подделывают потому, что смысла особого нет. подделывают дорогие марки, какой войчик не явл. войчик это польша- к европе конечно относиться, но не так как некст, марк&спенсер, НМ. а войчик не имеет такого широкого рынка. нормальная фирма, но не возводите ее в ранг какой то премиум уровня. тем более что фабрик в европе по отшиву нет т.к шьют в странах 3 мира. или это вы польшу опять имели ввиду?

14. Вверх #10534
    взяла наугад трусы и купальник ВС- индия и шри ланка, купленно с их сайта. более того, подруга из дубаев привезла белье ВС сделанное в этих же странах. честно говоря тут я не видела другой виктирии, кроме конечно откровенного левака на 7 км. но конечно цены выше, а так- тоже самое у нас продают.
    велосипед... не знаю, скорее всего заказ был сделан из китая. я сама как оттуда получила 100% зару со всеми бамажками и немецкими опознавательными знаками и ценой в евро. не секрет ведь что фабрики шьющие на заказ фирм тырят и продают налево тоже самое но дешевле. может оттуда же велик?
    Смотрю сейчас люди как-то по детски и искренне радуются видя на бирке название например Вьетнам, потому что Made in China уже в печенках сидит. Ох, ностальгия по громадным фабрикам и заводам, где шилась такая бесформенная и по цвету очень часто ужасная одежда. Зато заказал что-то у модистки и все... ты первая фифа на районе, а если еще чуб начесать да перекисью уничтожить свои волосы вообще бомба (в прямом и переносно смысле).

15. Вверх #10535
    Не покидает форум
    лично я не радуюсь т.к мне китай не сидит, я знаю разницу в фабриках и подпольных цехах и фабриках просто работающих на заказы от всех. у меня так знакомые сумки заказывают на 7. бренды свои фабрики открывают. так что в китае есть все- от брендов до кустарщины продаваемой на вынос на улице перед фабрикой в торговых городах. но это есть во всех странах 3 мира- вьетнам, индия, марокко, мексика, египет, шри ланка и т.д а оскомину китай набил именно нископробным ширпотребом, поэтому и такая реакция на него у нашего потребителя

16. Вверх #10536
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    почему у нас типа фирменный американский велосипед стоит гораздо дешевле чем на оригинальном сайте. Клянутся, божатся что поставка именно оттуда да и док-ты есть. Залипуха?
    Делают их где-то в Китае, а потом китайцы часть велов отдают заказчику, а вторую часть реализуют сами по более вменяемым ценам. Хоть пример велосипеда покажите.

17. Вверх #10537
    Насколько я понимаю, велосипед это такая штука, на которой без потери внешнего вида цену можно уменьшить в разы. Тут не только пример вела нужен, но и вес/обвес.

18. Вверх #10538
    почему у нас типа фирменный американский велосипед стоит гораздо дешевле чем на оригинальном сайте. Клянутся, божатся что поставка именно оттуда да и док-ты есть. Залипуха?
    Поставка "именно откуда"? С офф.сайта, новый и дешевле?
    А документы...

19. Вверх #10539
    User banned
    новый или....не совсем лохотрон на улицах города...

В районе вокзала, на Преображенской тусуются группки молодых людей с вопросом:
    "Не подскажите где находится ЦУМ ?"

А тут самое интересное начинается....или нет....

Человек, которого спрашивают впадает в легкий ступор, от такого вопроса (как же, не знать. вот 100-150 метров...стоит родимый)

А вопрошающие....собственно мы и сами знаем, только вот там духи продается, очень дорого, не ходите туда покупать, купите лучше у нас (фирма такая-то...допустим)...

Собственно, кто-то ведется, а кто-то их посылает.....

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    новый или....не совсем лохотрон на улицах города.......
    такой же постоянно действующий лохотрон в ситицентре
    "участвуйте в акции - вытягивайте билетики... ой, вы выиграли духи, и всего лишь за 200 грн "
    духи кстати вонючие... как на разлив - смердят...

Ответить в теме
Страница 527 из 1196 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права