|
Вы были на Куликовом, остальные, в это же время, на Соборке.
Мужчинам:
1) митинги скучны - им пострелять охота (правда многим до тех пор, пока не начнётся реальная стрельба);
2) милые жёны и матери категорически запрещают ходить на мероприятия, где с ними может даже гипотетически что-то произойти, а поскольку мужчины джентельмены... (у меня несколько знакомых выходили из квартиры обманными манёврами).
А в Севастополе реально вышел народ. Хоть многим это удивительно.
И у нас выходит. Только гораздо меньше.
Все ждут героя, царя или Бога, который всё будет делать вместо них.
Мы вместе были:
- я у аптеки
-а я в кино искала вас.... так значит завтра на том же месте, в тот же час (С)
Организация супер! Из телевизора закликали на Куликово, а собрались на Соборке....нет слов. Скажите, а сегодня в 18 куда ехать? Точно на Куликово? Или, чтобы враги не догадались....на поселок Котовского?
Да нет, уже и их не ждут, бесполезно...Одесситы способны только гордо цветы возложить, если что не придраться, пока не придраться...
Ну, так о чем тогда говорить?! Если жена не пустила, а джентельмен послушался, то пусть сидит на попе, учит соловьиную и не жужжит.
Последний раз редактировалось muv; 24.02.2014 в 11:57.
Какая странная реакция. Среди 133 национальностей украинцев немного. И этот факт вовсе не делает меня националисткой. А вот твоя агрессия свидетельствует о явных признаках националистической болезни.
Если эти идиоты хотят "продолжения банкета", то тогда да - гениальная идея сделать бесноватую министром образования.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки