|
Зашла на сайт ВР посмотреть голосование за мовный закон. значит, диспозиция следующая. Свобода, Удар и Батькивщина - ну понятно.. среди всех этих фракций 1 человек воздержался.
Среди внефракционных три человека против (в том числе и Попеску, который потом выступал). Молдаванин, надо полагать.. Оказывается, им тоже был нужен этот закон.
Относительно КПУ тоже ясно. Они все голосовали против.
ПР - большинство депутатов отсутствует, те, что есть, в основном не голосуют, один человек "за" (Климов Л.М.), 4 человека "против" (Безбах, Тигипко, Фабрикант и Шуфрич).
/* мерзко хихикает */
Ну вот жеж... Я думала, что у некоторых совесть проснется, особенно после голосования новой честной влады по мовному закону.
И что они хотя бы воздержатся от посещения этой темы, которая теперь их ни в коей мере не касается...
/* мерзко хихикает */
Ну Шуфрич сразу и высказался против. Цитату не приведу, но смысл был такой, что неужели в это время отмена этого закона имела первостатейное значение. То что ново-старые попередники начали именно с этого говорит о многом, в том числе и об отношении к народу Украины, который не считает себя этническими украинцами, говорит и думает не на украинском, но тем не менее тоже является и гражданами и народом Украины. В свете такого отношения все разговоры о единстве - пустословие.
Новая честная влада обещает новый честный закон про мовы. Могу себе представить...
/* мерзко хихикает */
А я даже и представлять не хочу. Впрочем, Фарион высказалась о перспективах такого закона. Так для общего представления....мол, от Сяну до Дону мова украинская и точка, все остальные языки - это языки оккупантов. Слушала и слышала сама лично, собственными ушами. Перл мадам, прозвучал сразу после обещания Тягнижопа родить новый честный, хороший мовний закон.
Ну да, ну да))))) была я в 12 вчерась на Куликовом)))) и где я вас спрашиваю?))))) если это был митинг, то я испанский летчик, не!!! о!!! я глупый одессит(Ка) уж простите блондинку.
Правда? Жители вышли и решили? Даже не смешно уже, честное слово.
А вообще, наболело. Выскажусь, черт с ним со всем! Я выйду, хотя я жена и мать, и не мое предназначение орать на площадях, но я выйду. И сегодня в 18-00 приеду на Куликово, и выйду туда, куда скажете. Я могу стоять плечом к плечу на баррикадах, я могу оказывать медицинскую помощь, у меня первое образование медицинское. Я умею держать в руках оружие и пользоваться им по назначению. Я могу варить кашу в неограниченных количествах и в любых условиях, я не боюсь высказать свое мнение и готова отстаивать свои права, потому, что я жена и мать. Потому, что мне не безразлично где и как будут жить мои дети. Я на многое готова, но черт побери, мужчины! А вы где?! Или баррикаду мне тоже самой надо построить, а вы подтянетесь?
Последний раз редактировалось muv; 24.02.2014 в 10:55.
Нам сложно,так как лидера нет,а в Севастополе Чалый уже давно был, как икона и многие на него молились.Русский язык там на первом месте,а у нас видишь ,сколько свидомых понаехавших ,отправляющих нас в Россию...
http://colonelcassad.livejournal.com/1428328.html
Россия должна быть разрушена (с)
Конечно, конечно, о чем речь. Почему бы не стать на колени ради тарелки похлебки?
Но банду вы ради этой этой тарелки (вполне возможно, что значительно лучшего качества), потерпеть не могли... еще год.
Сколько мы будем ждать подъема экономики? Во сколько жизней это выльется?
И все это время на коленях, да... И потом тоже.
/* мерзко хихикает */
Поддерживаю эту организацию.Спасибо огромное.Русский язык должен быть в нашем городе Одессе!!!
Социальные закладки