Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 527 из 1155 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 23081
  1. Вверх #10521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже побывала на стройке и пофотографировала объявления... Не захотела их рекламировать, поэтому сделала коллаж, где видно только телефоны. И ещё наглядно - как выглядит свежевыкрашенная стена с этим оборвышем на ней Оно не отдирается!!!!!! Во пусть придут и снимут это, как хотят!!!! Буду звонить и звонить!!!
    Итак, телефоны ещё раз:

на счет отдирания могу предположить что такой клей от разогрева отстанет, нужно разогреть феном и аккуратно отдерется

2. Вверх #10522
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Соседи, заберите с 4 сек. 16 эт. "козлик" ))) за символические-моющие средства. Мешает он мне, не развернуться

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    "Скоростной" её называют, потому что минимум светофоров и пешеходных переходов, а значит можно быстро переместиться с одного района города в другой. ГАИ всячески старается удержать такой порядок дел и то там постоянно пробки из-за "горлышка" на Среднефонтанской площади. На сегодня мероприятия таковы, что площадь стала более опасна для проезда, особенно иногородним, я не раз там наблюдал как авто с российскими и белорусскими номерами нарушали разметку и не потому что они не знают правил, а потому что сложно всё устроено, но это сделано было во благо "скоростной".
    Дополнительный перекрёсток на этой "скоростной" в ГАИ будут воспринимать (при рассмотрении просьбы) без удовольствия.
    Я уже как то высказывал мнение, повторюсь, что без админресурса будет сложно повлиять на гайцев. Может я и не прав, может в ГАИ филантропы и ждут малейшей возможности помочь несчастным горожанам.

P.S. Настоятельно рекомендую не нарушать ПДД, с города влево к Фавориту - не рискуйте, со стороны ОККО может рЭзко вырулить джигит и амба!
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #10524
    Частый гость
    Куплю дверь китайскую. Самовывоз. Обращаться в личку. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

5. Вверх #10525
    User banned
    Хорошая новость....Дорогие мамочки,наши детки относятся к поликлинике Приморского района 4 (Маршала Говорова,26).Заведующая отделением Пудрик Лера Владимировна(217 каб)( тел.686729) назначила нам педиатора Михайлову Ирину Петровну(220 каб) тел.(686820).Наш участок номер 19.Можете приходить -регистрироваться и брать справки для школ и садов) Никакие документы,кроме копии свидетельства о рождении ребенка,не нужны.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 13.09.2012 в 12:04.

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Хорошая новость....Дорогие мамочки,наши детки относятся к поликлинике Приморского района 4 (Маршала Говорова,26).Заведующая отделением Пудрик Лера Владимировна(217 каб)( тел.686729) назначила нам педиатора Михайлову Ирину Петровну(220 каб) тел.(686820).Наш участок номер 19.Можете приходить -регистрироваться и брать справки для школ и садов) Никакие документы,кроме копии свидетельства о рождении ребенка,не нужны.
    спасибо) как раз думала спрашивать у нас в теме))) очень вовремя))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #10527
    Посетитель
    Вот это новость! Отлично!

8. Вверх #10528
    Посетитель Аватар для кока кола
    Спасибо за новость,так не хотелось на Радостную ездить.
    Теперь проход на Фонтан сам собой просится...
    Последний раз редактировалось кока кола; 13.09.2012 в 12:38.
    не хвилюйтеся-це покращення...

всё плохо,но счастье неизбежно!

9. Вверх #10529
    Посетитель
    доброго дня не подскажете за сколько можно продать наши "супер" двери....заранее спасибо....можно в личку

10. Вверх #10530
    Посетитель Аватар для Машер
    Спасибо за приятную новость. А то я уж и не надеялась ,что нас к 4ой поликлинике прикрепят.

11. Вверх #10531
    Банный лист форума

соседи, скажите а как кто утеплял свои балконы? Может кто утеплял пробковым утеплителем, как отзывы?
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.09.2012 в 16:42.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #10532
    Посетитель
    Огромное вам спасибо за новость, близко хоть!

13. Вверх #10533
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Мусор уже не будем в контейнер собирать?Эх,жаль, что контейнер уехал пустой!Предлагаю скооперироваться для вывоза мусора, у меня уже накопилось, но для одной машины маловато, может у кого-то тоже есть и ждёт своего часа гора мусора?В складчину будет дешевле!Кто хочет поучаствовать?

14. Вверх #10534
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Мусор уже не будем в контейнер собирать?Эх,жаль, что контейнер уехал пустой!Предлагаю скооперироваться для вывоза мусора, у меня уже накопилось, но для одной машины маловато, может у кого-то тоже есть и ждёт своего часа гора мусора?В складчину будет дешевле!Кто хочет поучаствовать?
    +1
    на куб точно будет

15. Вверх #10535
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Подскажите, пожалуйста, за сколько продали балконные двери и одинарное окно из комнаты, если кто-то продавал. В лс. Спасибо за информацию.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #10536
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Тенечка, вы на mon69 внимание не обращайте,она бывает жжет! Не первый и не последний раз!
    Скажите что и где подписать- подпишем!
    Скажите как помочь и что сделать- сделаем!
    Спасибо за понимание и поддержку. Сегодня направлено два письма в Малиновскую рай администрацию и департамент автотранспорта города силами ИГ -спасибо всем. Так же подготовлено письмо на имя депутата Гранивецкого С.Р. -сейчас оно у ИГ на подписи и доработки. Двигаем вопрос. Не получится ОСМД после образования ( я предполагаю месяцев 5-6) будет решать сам.А жить и ездить с такими трудностями и ничего не делать -ГРЕХ. Обещания февральские Елены будут всегда актуальны. А ОСЫ пусть жалят - они живут этим.

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Спасибо вам за вашу работу
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #10538
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Реальный шаг, спасибо Вам....

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, за сколько продали балконные двери и одинарное окно из комнаты, если кто-то продавал. В лс. Спасибо за информацию.
    За одинарное окно из комнаты мне предлагали 50-100 у.е., при этом намекали что это дешево и, вроде как, можно продать дороже.
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #10540
    Живёт на форуме
    А за сколько продавать наши шикарные двери, даже не знаю какую цену придумать на этот шедевр!

Ответить в теме
Страница 527 из 1155 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права