|
Соседи, заберите с 4 сек. 16 эт. "козлик" ))) за символические-моющие средства. Мешает он мне, не развернуться
"Скоростной" её называют, потому что минимум светофоров и пешеходных переходов, а значит можно быстро переместиться с одного района города в другой. ГАИ всячески старается удержать такой порядок дел и то там постоянно пробки из-за "горлышка" на Среднефонтанской площади. На сегодня мероприятия таковы, что площадь стала более опасна для проезда, особенно иногородним, я не раз там наблюдал как авто с российскими и белорусскими номерами нарушали разметку и не потому что они не знают правил, а потому что сложно всё устроено, но это сделано было во благо "скоростной".
Дополнительный перекрёсток на этой "скоростной" в ГАИ будут воспринимать (при рассмотрении просьбы) без удовольствия.
Я уже как то высказывал мнение, повторюсь, что без админресурса будет сложно повлиять на гайцев. Может я и не прав, может в ГАИ филантропы и ждут малейшей возможности помочь несчастным горожанам.
P.S. Настоятельно рекомендую не нарушать ПДД, с города влево к Фавориту - не рискуйте, со стороны ОККО может рЭзко вырулить джигит и амба!
Will the circle be unbroken
Куплю дверь китайскую. Самовывоз. Обращаться в личку. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Хорошая новость....Дорогие мамочки,наши детки относятся к поликлинике Приморского района 4 (Маршала Говорова,26).Заведующая отделением Пудрик Лера Владимировна(217 каб)( тел.686729) назначила нам педиатора Михайлову Ирину Петровну(220 каб) тел.(686820).Наш участок номер 19.Можете приходить -регистрироваться и брать справки для школ и садов) Никакие документы,кроме копии свидетельства о рождении ребенка,не нужны.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 13.09.2012 в 12:04.
Вот это новость! Отлично!
доброго дня не подскажете за сколько можно продать наши "супер" двери....заранее спасибо....можно в личку
соседи, скажите а как кто утеплял свои балконы? Может кто утеплял пробковым утеплителем, как отзывы?
Последний раз редактировалось Igor28; 13.09.2012 в 16:42.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мусор уже не будем в контейнер собирать?Эх,жаль, что контейнер уехал пустой!Предлагаю скооперироваться для вывоза мусора, у меня уже накопилось, но для одной машины маловато, может у кого-то тоже есть и ждёт своего часа гора мусора?В складчину будет дешевле!Кто хочет поучаствовать?
Подскажите, пожалуйста, за сколько продали балконные двери и одинарное окно из комнаты, если кто-то продавал. В лс. Спасибо за информацию.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Спасибо за понимание и поддержку. Сегодня направлено два письма в Малиновскую рай администрацию и департамент автотранспорта города силами ИГ -спасибо всем. Так же подготовлено письмо на имя депутата Гранивецкого С.Р. -сейчас оно у ИГ на подписи и доработки. Двигаем вопрос. Не получится ОСМД после образования ( я предполагаю месяцев 5-6) будет решать сам.А жить и ездить с такими трудностями и ничего не делать -ГРЕХ. Обещания февральские Елены будут всегда актуальны. А ОСЫ пусть жалят - они живут этим.
Спасибо вам за вашу работу![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А за сколько продавать наши шикарные двери, даже не знаю какую цену придумать на этот шедевр!
Социальные закладки