Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 527 из 1601 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 32012
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Забавно:
    Круто)Гугл Гласс в деле.

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Круто)Гугл Гласс в деле.
    только не забывайте, что мы в Украине Очки Google запрещены в Украине

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Приватбанк,карта Универсальная с фото открывается и обслуживается бесплатно?
    емнип, стоимость открытия карты 50 грн, комиссии за обслуживание нет
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    только не забывайте, что мы в Украине Очки Google запрещены в Украине
    Предварительно, в СБУ решили не наказывать за покупку Google Glass
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #10525
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Приватбанк,карта Универсальная с фото открывается и обслуживается бесплатно?
    Уважаемый клиент!
    Вы можете открыть персонализированную карту с фото, обратившись в любое отделение ПриватБанка. Стоимость карты 50гр. Регламент изготовления до 14-ти банковских дней. Обслуживание карты - бесплатно. Более детально ознакомиться с условиями и тарифами, Вы можете на сайте http://privatbank.ua в разделе платежные карты. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #10526
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Обращаюсь к сотруднику Приват банка.
    2 дня ходила в банк, надо было открыть карту универсальная, но очереди, то система не работает. Сегодня на сайте Приватбанк увидела инфу, можно заполнить анкету и карта будет готова. Ввела только свое имя, моб.телефон личный (указываю личный, т.к. есть еще и рабочий корпоратив), и email. Минут через 15 звонили на мобильный, пропустила вызов, в гугле нашла - телефон Приватбанка. Но! через 5 минут звонят мне на рабочий телефон и просят меня по имени и отчеству с Приватбанка.
    На мой вопрос сотруднице Приватбанка откуда у них мой рабочий телефон, сказали я оставляла. Но я то указывала только мобильный.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #10527
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    ENICA,у них оттуда же ваш раб.телефон,откуда и моя девичья фамилияМне еще предстоит разбираться,кажется я у них под дев.фам.,анкету не смотрят,смотрят в другой инфе))Мне тоже сказали,что я ее указала,но я маразмом не страдаю,себе отксерила анкету,фам.меняла 10 лет назад-делайте выводы
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #10528
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    ENICA,у них оттуда же ваш раб.телефон,откуда и моя девичья фамилияМне еще предстоит разбираться,кажется я у них под дев.фам.,анкету не смотрят,смотрят в другой инфе))Мне тоже сказали,что я ее указала,но я маразмом не страдаю,себе отксерила анкету,фам.меняла 10 лет назад-делайте выводы
    Если Вы делали карточку, брали кредит и т.д. , В ЛЮБОМ БАНКЕ, вся информация о клиентах собирается, базы данных покупаются и продаються. Мы и сами оставляем много следов в интернете, прижелании можно о человеке многое узнать. А Вы потом ломаете себе голову.
    Консультации по вопросам безопасности

9. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    можно ли с гривневой миттевой карты пополнить счет
    мобильного итальянского оператора Винд?
    можно), как оказалось.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #10530
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Если Вы делали карточку, брали кредит и т.д. , В ЛЮБОМ БАНКЕ, вся информация о клиентах собирается, базы данных покупаются и продаються. Мы и сами оставляем много следов в интернете, прижелании можно о человеке многое узнать. А Вы потом ломаете себе голову.
    Нет,следы не оставляла))Про базы данных-понятно))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #10531
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    когда-то интересовался депозитами в Привате - счета там не имею, но вижу , что % у них хорошие, банк крупный, да и Приват-24 очень удобен и полезен , думаю, может счет открыть.
    Ответы были такие:

2012

2011

Так ничего и не поменялось? Не пойму, на каком этапе у Привата берется 1% за пополнение/снятие средств...

какой минимум счетов/карт мне нужно открыть, чтобы пользоваться Приват-24, размещать депозиты, переводить деньги по счетам или третьим лицам?

Далее, чтобы обслужиться в "вип-киоске" в СП нужно быть держателем платиновой или выше карты? Просто крупный депозит не делает держателя счета выпь-клиентом?
    Ultrasonic, добрый день!
    По картам Deposit Card пополнение за исключением зачисляемых процентов осуществляется с комиссией 1% от суммы пополнения. Подробнее с информация по депозитам так же можно посмотреть по ссылке http://privatbank.ua/depozity/.
    Для прохождения регистрации в Приват24 и управления счетами в системе Вам достаточно открыть карту в ближайшем отделении ПриватБанка. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://maps.privatbank.ua .
    Подробнее о Приват24 по ссылке http://privatbank.ua/udalenniy-banking/privat24/
    Входом в ПриватБанка VIP-клуб служит открытие карточки Platinum платёжных систем VISA или MasterCard. Современный простой и удобный ключ к персональному обслуживанию, дополнительным услугам высшего класса ПриватБанка и партнёров программы.
    Подробнее о VIP обслуживании индивидуальных клиентов можно узнать по ссылке http://vip.privatbank.ua/.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы можете в любое удобное время обратиться в службу Чат ""Online""с сайтов www.privatbank.ua и www.privat24.ua либо на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    кто подскажет, заканчивается срок действия карты виза классик с фото, сколько будет мне стоить перевыпуск карты и нужно ли на карте держать деньги для или при нулевом балансе с я уйду в минус?

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    кто подскажет, заканчивается срок действия карты виза классик с фото, сколько будет мне стоить перевыпуск карты и нужно ли на карте держать деньги для или при нулевом балансе с я уйду в минус?
    Автофанат, добрый день!
    На данный момент в ПриватБанке реализовано несколько типов карт с фото. Карта для Выплат с ФОТО, Карта "Универсальная" с ФОТО - стоимость выпуска 50 гривен. Подробнее об условиях обслуживания по данным картам можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/ в разделе "Платежные карты".
    Вы можете вернуть стоимость оформления Персонифицированной карты с фото и Карты для выплат с фото уже в первый месяц после приобретения. Для этого выполните условия акции «Фейерверк покупок», с которыми можно ознакомиться по ссылке http://feerverk.privatbank.ua/. Если в будущем у Вас возникнут вопросы можете проконсультироваться обратившись в службу Чат "Online"с сайта www.privatbank.ua либо на клиентскую поддержку по телефону 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    За пополнение мобильного счёта через приват24 теперь снимается комиссия 0,5 грн для всех операторов? Вроде недавно было только у Киевстара.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    За пополнение мобильного счёта через приват24 теперь снимается комиссия 0,5 грн для всех операторов? Вроде недавно было только у Киевстара.
    Loud_Swir, добрый день!
    С 01.03. 2013 г. компания "Киевстар", с 01.05.2013г компания "МТС" и с 01.06.2013г. компания "Life" в одностороннем порядке изменили условия сотрудничества с партнерами, банк вынужден был установить комиссию за проведение платежа в интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение. Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать
    бесплатную линию клиентской поддержке 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы проигнорировали мой вопрос по поведу магнитофона(с)

Почему в сервисе "24" не обновляется информация движения средств при погашении кредитов ?
    Почему информация пополнения депозита "Копилка" так же пуста а только "сумма" ?
    Куда конкретно писать жалобу так как заявка в техподдержку "24" никакого эффекта не произвела-всё как было не обновленным так и осталось.
    У меня сумма которая висит на "24" и фактическая разнится в 1000 грн.
    Кому такой супер сервис нужен? Может всё таки что-то начинать пора?

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы проигнорировали мой вопрос по поведу магнитофона(с)

Почему в сервисе "24" не обновляется информация движения средств при погашении кредитов ?
    Почему информация пополнения депозита "Копилка" так же пуста а только "сумма" ?
    Куда конкретно писать жалобу так как заявка в техподдержку "24" никакого эффекта не произвела-всё как было не обновленным так и осталось.
    У меня сумма которая висит на "24" и фактическая разнится в 1000 грн.
    Кому такой супер сервис нужен? Может всё таки что-то начинать пора?
    GoshaD, добрый день!
    Для устранения неисправностей и корректного отображения выписки, отправьте, пожалуйста, скриншот страницы на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение.
    Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #10538
    User banned
    «ПриватБанк» с помощью iPad «оторвал» сотрудников от рабочих мест
    «proIT» // 10.06.2013

«ПриватБанк» внедрил в своих отделениях новый формат обслуживания клиентов с помощью iPad. Как сообщили в банке, использование мобильных планшетов вместо обычных компьютеров позволит обслуживать клиентов более оперативно и без очередей, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу банка.
      Показать скрытый текст
    ....

19. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    «ПриватБанк» с помощью iPad «оторвал» сотрудников от рабочих мест
    «proIT» // 10.06.2013
    Теперь кассиры ПБ будут с помощью айпада объяснять клиентам, что воспользоваться обменником можно только при наличии карточки ПБ, а все платежи надо делать через терминал
    One nation under God

20. Вверх #10540
    User banned
    Недавние попытки в разных банкоматах снять сумму <50 грн. таки оказались провальными, т.е. если срочно нужны деньги в пределах 30-40 грн. (вот срочно нужна была именно эта сумма) и человек на них рассчитывает, что якобы сможет ими воспользоваться - в результате облом.
    Видите ли, банкоматы выдают только минимальную сумму в 100 грн.
    Пришлось ему одалживаться. Ему помогли, конечно.

Мало ли, какая ситуация у человека может быть. Да, реально, в кошельке не было ни копейки. Хорошо ему помогли, а если бы никого рядом не оказалось....

Ответить в теме
Страница 527 из 1601 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права