Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 526 из 1601 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 32012
  1. Вверх #10501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    у всех в "24" тормоза по обновлению? Я и заявление писал в в техподдержку и один фиг ...чотко работает лишь движение денег с карты. "Кредиты" и их приблуды просто как мухи мороженные. И разговоры что они обновляются в день плановых платежей это ложь.
    У мну выписка обновлялась последний раз 8 апреля. До сих пор так ничего добиться не смог. Из-за этого переплатил "вознаграждение за финансовые услуги" за месяц.

2. Вверх #10502
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Как говорил Карлсон, "продолжаем разговор"...
    Теперь расскажите про такой вариант. На счет в укр. Приватбанке пришли деньги из России. Я так понимаю, это будет специальный счет для SWIFT перевода. Могу ли я в укр. Привате открыть еще и депозитный счет и перевести на него деньги со счета для SWIFT? Берется ли комиссия 1) при снятии денег с депозитного счета?
    2) при переводе денег с депозитного счета моего на счет другого физлица в Приватбанке?
    Я пытаюсь определить наиболее выгодный способ перевода и получения денег/оплаты этими деньгами недвижимости, поскольку комиссия в России, комиссия на Украине за зачисление/снятие/перевод и пр. и пр. - как-то многовато получается... Станок, печатающий деньги, у меня в долгосрочном ремонте.
    jannike, добрый день!
    Имея при себе паспорт Вы можете открыть депозитный вклад и перевести средства с текущего счета - бесплатно. Ознакомится со всеми видами депозитных вкладов и подобрать для себя наиболее выгодные условия и процентную ставку, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/ . Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 8 800 200 20 80 (Россия) 0800 500 003 (Украина) или Чат-онлайн с сайта privatbank.ru. ( Россия) и privatbank.ua. ( Украина)
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Rett Pop Посмотреть сообщение
    У мну выписка обновлялась последний раз 8 апреля. До сих пор так ничего добиться не смог. Из-за этого переплатил "вознаграждение за финансовые услуги" за месяц.
    чоткий сервис...(

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    1.Есть несколько вопросов для уточнения, при переиздании карточки, лицевой счёт меняется, правильно?
    2. При переводе средств на *копилку* вручную через приват 24 или автозачислением снимаются ли какие то проценты? Вроде как нет, но хотел бы уточнить.

5. Вверх #10505
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    jannike, добрый день!
    Зачисление платежа SWIFT на счет получателя - бесплатно. Комиссию оплачивает отправитель.
    "1% от суммы, min 50 единиц в валюте платежа, не более 250 единиц в валюте платежа." - это значит, что при отправке платежа, например в долларах, комиссия с отправителя будет списана 1% от суммы, но не менее 50$ и не более 250$.
    С уважением, ПриватБанк.
    Обманываете народ! Во-первых, при зачислении на счет снимается 0,5%. Во-вторых, чтобы открыть Карту для выплат, впаривают Универсальную с кредитным лимитом, якобы Карта для выплат без Универсальной не активируется. Проблема закрыть Универсальную! Кроме того, сотрудники банка не объясняют на кой мне эта Универсальная, если мне нужна дебетовая валютная карта, про тарифы вообще ничего не знают. А самое главное, что Вы не даете договора, а потом на него ссылаясь, снимаете с людей какую-то пеню и проценты! Во всех банках подписывается договор! Как можно расторгнуть то, чего нет?! И на каком основании выпускается новая карта, когда закончилось действие старой, а заявления от держателя карты нет? Ждем ответов!!!

6. Вверх #10506
    User banned
    Света_Астер, я поставил кредитный лимит 0.
    Если что, я не рекламирую Приватбанк и ни разу не поклонник.
    Не знаю, разрешают ли это другим, но я утерял дебетную Мгновенную карту, мне дали взамен эту, попросил установить лимит нуль, сделали.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 05.06.2013 в 10:22.

7. Вверх #10507
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Обманываете народ! Во-первых, при зачислении на счет снимается 0,5%. Во-вторых, чтобы открыть Карту для выплат, впаривают Универсальную с кредитным лимитом, якобы Карта для выплат без Универсальной не активируется. Проблема закрыть Универсальную! Кроме того, сотрудники банка не объясняют на кой мне эта Универсальная, если мне нужна дебетовая валютная карта, про тарифы вообще ничего не знают. А самое главное, что Вы не даете договора, а потом на него ссылаясь, снимаете с людей какую-то пеню и проценты! Во всех банках подписывается договор! Как можно расторгнуть то, чего нет?! И на каком основании выпускается новая карта, когда закончилось действие старой, а заявления от держателя карты нет? Ждем ответов!!!
    sveta_aster, доброе утро!
    Если "Карта для выплат" оформляется для выплаты процентов по депозиту, получения денежных переводов или других расчетов, активация карты возможна с помощью карты "Универсальная".
    У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/, с тарифами кредитной карты - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ .
    При оформлении карты, Вы получаете памятку клиента.
    Тарифы и условия по любым картам ПриватБанка, доступны каждому клиенту и ознакомиться с ними можно на внешнем сайте http://privatbank.ua в разделе платежные карты.
    Если в отделении банка, Вам была предоставлена некорректная информация или Вы столкнулись с некомпетентностью сотрудников, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона для обратной связи. Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #10508
    User banned
    ПриватБанкер, какие-то выплаты с меня может банк затребовать за пользование универсальной картой с кредитным лимитом 0?

9. Вверх #10509
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, какие-то выплаты с меня может банк затребовать за пользование универсальной картой с кредитным лимитом 0?
    Уважаемый клиент!
    До 30.04.2013г. по картам "Универсальная" взималась комиссия за обслуживание неактивного счета в размере 10грн, в пределах остатка, если сумма на карте была менее 100грн.
    С 01.05.2013г. комиссия не взимается.
    Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #10510
    Уважаемый клиент!
    До 30.04.2013г. по картам "Универсальная" взималась комиссия за обслуживание неактивного счета в размере 10грн, в пределах остатка, если сумма на карте была менее 100грн.
    С 01.05.2013г. комиссия не взимается.
    Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы меня извините, но что значит снимать деньги за обслуживание неактивной карты? Т.Е, если я не пользуюсь Универсальной и не закрываю ее, мне потом начислять долг за обслуживание? И как все-таки на счет договора, которго нет? И при чем здесь помятка, когда должен быть договор?! И что это за финт - чтоб открыть одну карту, нам впаривают другую? Такого ни в одном банке нет. Лучше расскажите как закрыть теперь Ваши карты? И что за фишка, что ее закрывают через 30 дней, да еще и долги начисляют?

11. Вверх #10511
    sveta_aster, доброе утро!
    Если "Карта для выплат" оформляется для выплаты процентов по депозиту, получения денежных переводов или других расчетов, активация карты возможна с помощью карты "Универсальная".
    У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/, с тарифами кредитной карты - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ .
    При оформлении карты, Вы получаете памятку клиента.
    Тарифы и условия по любым картам ПриватБанка, доступны каждому клиенту и ознакомиться с ними можно на внешнем сайте http://privatbank.ua в разделе платежные карты.
    Если в отделении банка, Вам была предоставлена некорректная информация или Вы столкнулись с некомпетентностью сотрудников, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона для обратной связи. Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    С уважением, ПриватБанк.
    В разделе платежные карты не написано, что необходимо получить Универсальную ,чтоб оформить карту для выплат. К сожалению карта нужна была срочно и некогда было разбираться и читать. Теперь будем менять банк.

12. Вверх #10512
    Света_Астер, я поставил кредитный лимит 0.
    Если что, я не рекламирую Приватбанк и ни разу не поклонник.
    Не знаю, разрешают ли это другим, но я утерял дебетную Мгновенную карту, мне дали взамен эту, попросил установить лимит нуль, сделали.
    Вы по горячей линии меняли кредит или надо в банк идти?

13. Вверх #10513
    User banned
    Да зайдите в отделение банка и напишите заявление о расторжении договора на обслуживание карты в одностороннем порядке. На копии: кто получил, когда получил, лучше ещё печать. Кроме этого в бумаженции попросите письменного ответа, нет ли за вами на данный момент долгов перед Приватбанком. Потом пригодится, если что. Кстати, не знаю, есть ли в банках книги жалоб.

Я в отделении получал, потому что заказ на дом - недобросовестная реклама (прождал 5 дней, не выдержал - пошёл в отделение; а валютную заказал - месяц жду, за это время передумал её получать у этого банка). Там же в отделении и спросили, какой лимит мне нужен )))
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 05.06.2013 в 12:08.

14. Вверх #10514
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ... И что это за финт - чтоб открыть одну карту, нам впаривают другую? Такого ни в одном банке нет. ...
    Есть и в дугих банчиках.
    Они это называют кросс-продажи, а я - навязывание нафиг ненужных услуг.
    Смысл финта - потом можно гордо кричать: "Посмотрите сколько у нас текущих, карточных и иных счетов!!! Мы - лучшие! Вот сколько у нас людей обслуживается".
    А на самом деле, прост у каждого клиента открыто по 10-20 ненужных и неактивных счета, которыми он не пользуется и не планирует.
    А ещё - подавать в суды на этих нехороших клиентов и рассказывать, что клиент сам пришёл, умолял открыть ему счета, знал обо всех тарифах и теперь должен во все концы неимоверные суммы, предусмотренные "правилами на сайте".
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Есть и в дугих банчиках.
    Они это называют кросс-продажи, а я - навязывание нафиг ненужных услуг.
    Смысл финта - потом можно гордо кричать: "Посмотрите сколько у нас текущих, карточных и иных счетов!!! Мы - лучшие! Вот сколько у нас людей обслуживается".
    А на самом деле, прост у каждого клиента открыто по 10-20 ненужных и неактивных счета, которыми он не пользуется и не планирует.
    А ещё - подавать в суды на этих нехороших клиентов и рассказывать, что клиент сам пришёл, умолял открыть ему счета, знал обо всех тарифах и теперь должен во все концы неимоверные суммы, предусмотренные "правилами на сайте".
    "предусмотренные "правилами на сайте"!! - СУПЕР!!!

16. Вверх #10516
    Да зайдите в отделение банка и напишите заявление о расторжении договора на обслуживание карты в одностороннем порядке. На копии: кто получил, когда получил, лучше ещё печать. Кроме этого в бумаженции попросите письменного ответа, нет ли за вами на данный момент долгов перед Приватбанком. Потом пригодится, если что. Кстати, не знаю, есть ли в банках книги жалоб.

Я в отделении получал, потому что заказ на дом - недобросовестная реклама (прождал 5 дней, не выдержал - пошёл в отделение; а валютную заказал - месяц жду, за это время передумал её получать у этого банка). Там же в отделении и спросили, какой лимит мне нужен )))
    Вот проблем, как раз в том, что карта открыта на мужа, а он физически не может сейчас это сделать. И когда пойдет закрывать ,что там банк насчитает - не понятно. А при открытии толком ничего не объяснили....

17. Вверх #10517
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    можно ли с гривневой миттевой карты пополнить счет
    мобильного итальянского оператора Винд?
    Последний раз редактировалось Вампум; 05.06.2013 в 14:40.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #10518
    User banned
    Вот проблем, как раз в том, что карта открыта на мужа, а он физически не может сейчас это сделать. И когда пойдет закрывать ,что там банк насчитает - не понятно. А при открытии толком ничего не объяснили....
    Зайдите в кабинет приват24 и попытайтесь решить вопрос с онлайн консультантом от его имени.
    А вообще, нет ручек - нет конфетки.

19. Вверх #10519
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Забавно:
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #10520
    Частый гость
    Приватбанк,карта Универсальная с фото открывается и обслуживается бесплатно?

Ответить в теме
Страница 526 из 1601 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права