Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 527 из 5489 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 109772
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А в Рокке не только подняли цены, но и меню изменили. Филадельфия теперь 67 (была 60)- очень вкусная! Еще добавили немного новых роллов, убрали из меню борщ! А жаль, был вкусный очень. Тирамису у них великолепное!
    Девочка рыженькая обслуживала, очень хорошая! В общем, вечер удался!)
    А жвачек в счете нет!(

2. Вверх #10522
    Посетитель Аватар для Angie
    наболела у всех алкогольная тема )

после рабочей недели немного о пролетарских заведениях:
    Алхимия. этого нет, того нет, горячий шоколад закончился, клубника есть, но сливки закончились - но девочка-официантка была так мила и так приятно извинялась, что мы остались и ели, что было ))
    Греческий фастфуд на Греческой пл. - всё, что ели, по сути, было шаурмой ) или разложенное по ингредиентам на тарелке, или в пите, но все съедобное. порции большие, дешево. в греч. салате вкуснючие оливки из бочки. фраппе по 12 грн и тархун грузинский в бутылках.

И, к моему облегчению, Хижина на довженко не подвела - луч поноса прошел мимо ))) все вкусно, достойно, лобио - вне конкуренции.

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Стейк "Токио" появился - так себе суховат и с дольками грейпфрута. Стейк Рокка более сочный и на 50 грамм больше

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Понравился ролл Вулкан

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Я об "Ибице" и не говорила
    Прекрасно знаю как там контролируют качество.
    И мой Джек там таки Джек!!
    Но не первый человек тут говорит, что после посещения некоторых наших ресто и клубов
    чувствует себя с утра... не очень, мягко говоря.
    Это же неспроста, согласись.
    Привыкание (в хорошем смысле) человека к определённому сорту алкоголя и выбор его,
    как постоянного спутника к трапезе или в качестве дополнительного увеселителя
    на вечеринке на том и базируется - тебе и вкусно и нет никаких жутких отходняков утром...
    если передоз сам себе не устроишь, конечно
    ладно..раз все такие вумные-вот вам схема.бармен приносит на работу бутылку простого виски и простого коньяка.или они смахлевали на банкете- и в остатке есть левая бутылка.бармен говорит фицикам-сегодня всем продаём Чивас(например).наливается все из бутылки,принесенной барменом.разница на бутылке=гдето 1000 гривен идет в карман бармену.фсе.почти все что продается у стойки в программу не попадает.многие владельцы даже не знают что можно отмены продаж в отчетах увидеть. и не все программы показывают отчет по отменам в реальном времени(сразу)-лафа.
    а вы тут про камеры,охрану..) наивняк!
    .................

6. Вверх #10526
    Оптимист

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ладно..раз все такие вумные-вот вам схема.бармен приносит на работу бутылку простого виски и простого коньяка.или они смахлевали на банкете- и в остатке есть левая бутылка.бармен говорит фицикам-сегодня всем продаём Чивас(например).наливается все из бутылки,принесенной барменом.разница на бутылке=гдето 1000 гривен идет в карман бармену.фсе.почти все что продается у стойки в программу не попадает.многие владельцы даже не знают что можно отмены продаж в отчетах увидеть. и не все программы показывают отчет по отменам в реальном времени(сразу)-лафа.
    На входе в заведеине бармена раздевают и все что он принес оплачивают охране в 2йном размере. Это реальные цифры. Еще раз повторю - схемы начала века уже не работают, их знают все.

Более того - я своим клиентам даю полный курс молодого бойца.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #10527
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    Да прям.
    Так просто снять у стойки 1000 гривен?
    А все дураки кругом, да?

Какую бы схему не придумали все равно нужно снять деньги мимо кассы.
    А именно с этим и борятся.

Тем более клиенты тоже далеко не лохи- и все видят- и как без чеков рассчитывают и как счета с другими датами(временем) приносят
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #10528
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    И все-таки ПАРК занял достойное первое место по сушАм )
    Просто 5+
    Несмотря на уж очень долгое обслуживание и подачу (суши 35 мин несли), но вкусно и много!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

9. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    летним оригинальным меню и разнообразием напитков снова радует Базилик.
    что бы про него не говорили, но я не знаю больше места в городе где все так же готовится на травах, с таким количеством пряностей и с такими неожиданными сочетаниями...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #10530
    Посетитель
    Слуште, а в ирландском пабе на дерибасовской съедобно вообще? Я там лет 10 не был

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Повелись на 50% скидку в Токио-Хаус на Садовой, как результат: 40 минут ожидания роллов, отсутствие горячих полотенец в связи с тем что, оказывается, они не успевают стираться, пива на разлив тоже не оказалось, т.к. что-то там сломалось, вообщем, как-то не пошло...

12. Вверх #10532
    Модератор

Одна я похоже не люблю этих горячих полотенец а-ля "облом пойти руки с мылом вымыть". Может в японии они благоухают морской свежестью, но у нас в большинстве случаев так страшно воняют дешевой химией, что желания протереть ЭТИМ собственную кожу у меня не возникает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #10533
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро, посоветуйте пожалуйста где можно отметить день рождения, желательно летняя площадка и чтобы было караоке с хорошим звуком, примерну стоимость удовольствия

Или, где можно отметить день рождения на летней площадке, куда разрешат заказать караоке

И третье кто знает телефон выездного караоке с хорошим звуком

Заранее спасибо

14. Вверх #10534
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Одна я похоже не люблю этих горячих полотенец а-ля "облом пойти руки с мылом вымыть". Может в японии они благоухают морской свежестью, но у нас в большинстве случаев так страшно воняют дешевой химией, что желания протереть ЭТИМ собственную кожу у меня не возникает.
    и мне не нра. во вьетнаме вобще класс - подают одноразовые влажные салфетки в упаковке, которые до этого лежат на льду.

15. Вверх #10535
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эта схема уже еле дышит на ладан. Во времена Космо 99% посетителей пило все что горит, сейчас немного другая ситуация. Видел запись в Ибице, когда посетительница вылила бармену на голову коктейль, потому что пытался "заработать".
    А поставщики давно уже знают кому что отпускать, они за "вход" на Ибицу и т.п. платят такие деньги, что играться на левых поставках барменам это даже не смешно.

Если бы вы могли только представить сколько махинаций изобретает персонал, чтобы мутить деньги!!! Их бы изобретательность, да в нужное русло!!! ))) Ни в одном заведении, НИ В ОДНОМ нет такого, чтоб хоть кто-то не мутил. Количество и качество комбинаций иногда просто поражают воображение! ))) И не смешите их своими камерами! ))) И охраной тоже )) Все же люди. Человеческий фактор учесть забыли? Вы им хоть на лоб камеру прикрутите - все-равно мутить научатся )) С одной стороны - такая изобретательность вызывает уважение )))
    А за "вход" в такого уровня заведения поставщики платили всегда. Это ОТКАТ называется ))) И поставщики данные откаты платят не только в ресто или клубах. Практически везде, где присутствуют торговые отношения.

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А с содержимим дорогой что происходит? Официанты сами выпивают?
    Зачем же! Столько пить! Продают предварительно. При хороших продажах для этого нужно немного времени.
    Последний раз редактировалось An.gel; 11.06.2011 в 09:39.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #10536
    Новичок Аватар для trov1
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А в Рокке .... жвачек в счете нет!(
    Предлагалась туда жевательная резинка,администратор считает что им не нужно. Ау,хозяева,так ли это?)))

17. Вверх #10537
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Если бы вы могли только представить сколько махинаций изобретает персонал, чтобы мутить деньги!!! Их бы изобретательность, да в нужное русло!!! ))) Ни в одном заведении, НИ В ОДНОМ нет такого, чтоб хоть кто-то не мутил. Количество и качество комбинаций иногда просто поражают воображение! ))) И не смешите их своими камерами! ))) И охраной тоже )) Все же люди. Человеческий фактор учесть забыли? Вы им хоть на лоб камеру прикрутите - все-равно мутить научатся )) С одной стороны - такая изобретательность вызывает уважение )))
    Поверьте, я знаю большинство из них и как раз помогаю хозяевам бороться с ними.
    У меня это уважение не вызывает, как не вызывает уважение изобретательность карманника или домушника. Не люблю воров в принципе. Только не нужно говорить что барменов обижают и недоплачивают.
    Кстати, у бывших барменов, которые стали хозяевами (например Саша и Петя в сети Черной метки), практически невозможно схимичить.
    Еще 3 года назад барменам на Ибице поставили по компьютерному терминалу и заставили пробивать каждую позицию. Они обиделись и перестали показывать излишки хозяевам. Те тоже обиделись и поставили за каждым барменом счетчика! Сразу все нормализовалось
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Несколько страниц назад народ тут ностальгировал по курам и мясам гриль от кафе Воскресенье на пр. Шевченко и кто-то фразу обронил, что дескать, на Сов. Армии есть гриль якобы похожий по вкусу на ТО.
    Попробовала.
    Гадость гадкая, граждане. Ну как и в супермаркетах, собственно. К сожалению.

19. Вверх #10539
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поверьте, я знаю большинство из них и как раз помогаю хозяевам бороться с ними.
    У меня это уважение не вызывает, как не вызывает уважение изобретательность карманника или домушника. Не люблю воров в принципе. Только не нужно говорить что барменов обижают и недоплачивают.
    Кстати, у бывших барменов, которые стали хозяевами (например Саша и Петя в сети Черной метки), практически невозможно схимичить.
    Еще 3 года назад барменам на Ибице поставили по компьютерному терминалу и заставили пробивать каждую позицию. Они обиделись и перестали показывать излишки хозяевам. Те тоже обиделись и поставили за каждым барменом счетчика! Сразу все нормализовалось
    Не перекручивай. Я сказала, что уважение вызывает ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ, а не человек, который ворует. Это не одно и то же.
    Сейчас придумали уже много чего. И методы "слежения", и оборудование со счетчиками... Но и фантазия у нашего народа бурная.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #10540
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да прям.
    Так просто снять у стойки 1000 гривен?
    А все дураки кругом, да?

Какую бы схему не придумали все равно нужно снять деньги мимо кассы.
    А именно с этим и борятся.

Тем более клиенты тоже далеко не лохи- и все видят- и как без чеков рассчитывают и как счета с другими датами(временем) приносят
    да Вы что))) а их можно не положить в кассу))) и счетчики в доле, и охрана может бть в доле, и админу отстегивают, и управляющему)))
    а чеки клиентам не приносят. клиентам приносят пре-чек.Вы когда-нибудь видели в счетнице фискальный чек??? не смешите. а любой пре-чек отменяется в программе легким движением руки...
    а клиенты прям после 5ти порций внимаательно всматриваются в чек))) смешно. никто не удосуживается даже вбивать заказ в программу- типа запара же!))
    ....................
    а теперь о грустном - вчера отвратительно поужинали в Кларе-баре..подруга вообще траванулась, я просто не получила вообще никакого удовольствия.Хачапури ужасный.Икра еще хуже.ужос ужос ужоссс..(((
    .................

Ответить в теме
Страница 527 из 5489 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права