ну и правильно , новая отрастет , темболее счас к зимеПока доехала с работы домой, дочь уже обстригла
|
ну и правильно , новая отрастет , темболее счас к зимеПока доехала с работы домой, дочь уже обстригла
Привет всем. Пошел,сделал анализ крови своему котенку-несколько показателей просто зашкаливают...выкладываю скриншот -может,кто-то даст адекватное объяснение -буду очень благодарен( к врачу пойду завтра,сегодня только забрал результаты)
![]()
подскажите плиз, моей кошечке 9 месяцев, у нее третий раз вподряд с интервалами в 2-2,5 недели возникает течка....становится озабоченной... котят не хочу....ЧТО ДЕЛАТЬ?
cтерилизовать
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
хелп!
у моего котейки видимо ушной клещ - когда принесла, то думала просто грязные ушки, но через неделю одно ухо осталось чистым, а второе снова грязное до ужаса. стронгхолд не нашла, закапала Амитразин. (как он орал, бедненький...)
в анотации пишется, что капать с интервалом в 7 дней. я капала в воскресенье, но сегодня чистила - снова полно грязи (((.
насколько амитразин эффективен? и сколько его капать?
ILLUSION, может, вам будет полезно это почитать.
http://www.allvet.ru/articles/article73.php
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Мы укололи кота Поливаком (от лишая).Так у него и ушной клещ пропал.У других есть,а у него нету.Но это наверное,не панацея,просто так получилось,хотя кто знает.
Кстати,Непейвода сказал,что Поливак можно колоть-они сами его используют.Просто параллельно с ним нужно давать Карсил для поддержания печени.Он действительно действует.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Подскажите, что делать!!!Котик в туалет ходит очень часто и маленькими "порциями". На цистит не похоже-до туалета он все-таки добегает, и боли его вроде не мучают. Что это может быть?
Врач сможет поставить диагноз так или надо искать больницу с УЗИ?
Девочки, скажите перед прививками ежегодными от чумки, калицивироза и т д обязательно сначала глистов гнать , или можно уже потом?
Dum spiro spero
перед прививкой ВСЕГДА.
Ответьте, пожалуйста, заразен ли котёнок с запущенным ушным клещом для других кошек и собак? Чем лучше лечится ушной клещ и есть ли лекарства, стоящие не очень дорого? Как долго лечится эта гадость?
Социальные закладки