Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 527 из 555 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 11089
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    девочки!!! я рожала у главного акушера гинеколога г. одессы, так вот, она сказала, что этот препарат есть во всех роддомах, и что колоть его обязаны БЕСПЛАТНО, если в нем есть необходимость. а если начинают требовать деньги - говорить, что уточняла накануне родов специально в горздраве, и что информация оттуда.
    это надо уточнять видимо непосредственно,когда есть необходимость.но я про него в рд не слышала.только шла речь о дексаметазоне.а что он получше будет?уху...посмотрела цену..1 шт 7 штук с лишним???????ничего себе..это же еще надо,чтоб на подделку не попасть....мрак.............пойду я лягу)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это надо уточнять видимо непосредственно,когда есть необходимость.но я про него в рд не слышала.только шла речь о дексаметазоне.а что он получше будет?уху...посмотрела цену..1 шт 7 штук с лишним???????ничего себе..это же еще надо,чтоб на подделку не попасть....мрак.............пойду я лягу)))
    вот именно, Чадушко..цена заоблачна просто. декстаметазон - копеечный препарат -его колят маме еще при б, а курасурф уже рожденному младенцу и которого проблемы с раскрытием легких (тьфу-тьфу, не про нас будет сказано)!

3. Вверх #10523
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Нам кололи куросорф для раскрытия легких, знаю, что в некоторых роддомах за это деньги берут, и немаленькие. нам повезло, но врача я хорошо отблагодарила.
    а какой это был роддом?

4. Вверх #10524
    User banned
    Продаем наши кроватки в нормальном состоянии!
    Польша,обычные без укачивания и ящиков,три положения высоты!
    В наличии 4 кроватки(две темные дома стоят и 2 светлые у родителей) с матрасами кокос-гречка
    покупали все на 7(фото нет)!Каждая с матрасом 300гр.(две за 500)
    0674857894

5. Вверх #10525
    Новичок Аватар для Flerst
    девочки, подскажите пожалуйста, сегодня сказали на УЗИ что один двойни отстает на 500гр, что придется принимать меры: капать, таблетки и т.д., была ли такая ситуация у ваших деток? и назначали ли вам какие то препараты, срок у нас 33 недели
    Самый чудесный город тот, где человек счастлив.

6. Вверх #10526
    Цитата Сообщение от Flerst Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, сегодня сказали на УЗИ что один двойни отстает на 500гр, что придется принимать меры: капать, таблетки и т.д., была ли такая ситуация у ваших деток? и назначали ли вам какие то препараты, срок у нас 33 недели
    у меня пока 29ая идет.все время на узи один меньше,но на грамм 50....я думаю,что если врачи говорят,что нужно капать-капайтесь,оно лишним не будет.обычно капают глюкозку,актовегин-для лучшего питания....а какой вес?

7. Вверх #10527
    Солнечная
    У нас один тоже по весу отставал немного, мне кололи и капали все что надо, точно что именно не помню, но страшного в этом лечении ничего такого нет как моя врач сказала, в итоге мы все равно с разницей в 300 грамм родились, но из за этих трехсот грамм они выглядели ну вообще по разному, Яруша такой щекастый был а Маркович худышка совсем, так что пусть докармливают второго и все будет нормально!
    Недавно утром Марк делал себе будерброд из лаваша и брынзы сам, себе и Ярику, сделал он совсем "поровну"))) его бутик слева, обратите внимание на количество брынзы и кусочек лаваша, и справа ярику, огромный лаваш и пару кусочков брынзы)) Марк себя в обиде никогда не оставит))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (173.9 Кб, Просмотров: 5)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #10528
    у меня пока 29ая идет.все время на узи один меньше,но на грамм 50....я думаю,что если врачи говорят,что нужно капать-капайтесь,оно лишним не будет.обычно капают глюкозку,актовегин-для лучшего питания....а какой вес?
    мальчик 2300 а девочка 1800

9. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    katrin_k, Вы можете гордиться! такие барышни!!!! успехов и побед на танцевальном поприще!!!!!!
    Спасибо! Стараемся! Особенно я))) для них танцы танцевать, для меня костюмы делать))))

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Конкурсантки посто бомба))
    Согласна что видеть достижение своих детей это нечто! Я на утренниках всегда плачу! А пока мы готовимся на соревнования по спортивной гимнастике)
    Я когда на танцы отдавала, выбирала между гимнастикой и танцами. Перевесили танцы. Не смогу их на спортивной диете мучить)))

У меня так было, разница около 300 гр была. Все проколола что надо (актовегин точно помню, остальное уже забыла). Эффект небольшой был. Родились с разницей в 600 гр.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

10. Вверх #10530
    спасибо за ответы
    так не хочется ложиться в роддом

11. Вверх #10531
    Частый гость Аватар для katrin_k
    спасибо за ответы
    так не хочется ложиться в роддом
    Мне тоже не хотелось, страшно не хотелось. Но сейчас понимаю, что правильно сделала, что послушалась.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

12. Вверх #10532
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    за это пришлось договариваться (Курасурф), или это безоговорочно колется,если есть необходимость. я переживаю,что понадобится, а стоит он немало(((
    зачем вы забиваете себе голову ненужными вещами? я даже до вчерашнего дня и не слышала что такие бяки колят. и малые на 34 неделе родились и врачи меня нераскрытием легких не пугали, да и сама не задумывалась об этом. и тьфу тьфу тьфу малые хоть и недоношеные но в реманимацию не попали сразу мне сразу к груди, сразу дышали сами.... только позитив. если вдруг будет необходимость вам об этом скажут, а зачем раньше времени себя на плохое настраивать?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

13. Вверх #10533
    Частый гость Аватар для kseniia
    очень редко бывает что дети одинаковые рождаются. все равно кто то больше кто-то меньше. мои когда с разницей в 10 гр родились весь роддом не верил (2540 и 2550). зато потом как малый стал терять, пугали что не откормим, и как маловесных повезут на шевченко... потом когда уже дома в себя пришла от страшилок врачей поняла что и малая тоже 250-300 гр потеряла и ничего за неделю все откушали и даже больше.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    зачем вы забиваете себе голову ненужными вещами? я даже до вчерашнего дня и не слышала что такие бяки колят. и малые на 34 неделе родились и врачи меня нераскрытием легких не пугали, да и сама не задумывалась об этом. и тьфу тьфу тьфу малые хоть и недоношеные но в реманимацию не попали сразу мне сразу к груди, сразу дышали сами.... только позитив. если вдруг будет необходимость вам об этом скажут, а зачем раньше времени себя на плохое настраивать?
    да никто и не настраивается..я просто про этот препарат даже и не слышала...предупрежден-значит вооружен.а так ,то конечно,пусть никому не понадобится.хотя мне уже сейчас сказали.что навсякий случай проколят дексаметазон.но никто и не запугивал.сказали-так надо.надо-значит надо

15. Вверх #10535
    очень редко бывает что дети одинаковые рождаются. все равно кто то больше кто-то меньше. мои когда с разницей в 10 гр родились весь роддом не верил (2540 и 2550). зато потом как малый стал терять, пугали что не откормим, и как маловесных повезут на шевченко... потом когда уже дома в себя пришла от страшилок врачей поняла что и малая тоже 250-300 гр потеряла и ничего за неделю все откушали и даже больше.
    я где-то на форуме читала.что им в таких местах,как на Шевченко особо ничего не делают,а просто капают какие-то капельки.....многие не хотят лежать в больнице и капают их дома

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я не настраиваюсь, ни в коем случае!!! я, как и все, мечтаю родить доношенных, здоровых малышей. просто просвещаюсь, не хочу сюрпризов.

17. Вверх #10537
    у меня вот тут др.проблема.надо малышей откармливать,а мне совсем не хочется есть...........ничего......в прошлую б.ела за троих,а сейчас я просто не ощущаю чувства голода.....

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    я где-то на форуме читала.что им в таких местах,как на Шевченко особо ничего не делают,а просто капают какие-то капельки.....многие не хотят лежать в больнице и капают их дома
    Все верно - капают глюкозу и бесконечные анализы. мне говорили, что на участок с весом меньше 2400 не принимают. хотя как это, я не очень понимаю.Педиатр что ли не придет....

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    а какой это был роддом?
    5 роддом. Девочки не пугайтесь, просто я когда лежала со своими в п.Шевченко, соседка по палате сказала что они заплатили за этот куросорф по незнанию, но в другом роддоме 1 р-м. У меня было плановое КС, поэтому я заранее узнавала, есть ли он в наличии на день операции, и знала, что если что, то нам его уколют. Все будет хорошо)))

А вес на УЗИ может отличаться от реального, мне за день до операции Арбузова на УЗИ сказала, что малыши весят по 1500гр, очень сильно меня этим расстроила, а родились на следующий день 1950гр и 1830гр.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Все верно - капают глюкозу и бесконечные анализы. мне говорили, что на участок с весом меньше 2400 не принимают. хотя как это, я не очень понимаю.Педиатр что ли не придет....
    Они просто не выписывают с весом меньше 2400гр, а если уже и выписали, то педиатр обязана прийти
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Закрытая тема
Страница 527 из 555 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права