|
наверное в этом деле хорошо золотая середина, я активно проводила беременность ,даже были поездки на поезде и чувствовала себя очень хорошо ,но потом подсадила дочку на качели и на следующий день начали подтекать воды и я оказалась в больнице, и три недели мне еще сохранили, но все равно на 27 неделе сделали кесарево ,потому что воды подтекали постоянно, я вот себе из причин определяю то, что подняла доцю, хотя кто его знает, может это и следствие общей моей активности
а я много ходила и чувствовала себя отлично,потом в 29 недель малыши оба перевернулись в низ головой и лежали очень низко...меня отправили на сохранение,для меня это было каторгой какой-то я там лежать не могла,кровати проваливались,врач ко мне забывала придти,нужно было за ней бегать,лето,а я заперта в 4-х стенах - это было ужасно.В итоге родила в 33-34 недели.
Лучше б вылежала б дома,учитывая,что роддом под боком был.
1830 и 1975,нужно лежать до последнего,если есть угроза!!!и лучше после 36 недель рожать!!!
Вес-это не главное,главное,чтоб легкие раскрылись и детки были зрелые!
я в конце марта сделала узи-до этого делала у БЛонского,в марте у АРбузовой.по последнему узи шейка укоротилась,воды побольше стало,плацента скорее созревает...а у Блонского за месяц до этого все ок было.посмотрела меня врач на кресле,сказала.что таки да-шейка укоротилась,голова ниже стала.....и оставила меня в роддоме на 2 недели.там мне прокапали пару капельниц для плаценты и поставили кольцо.2 недели,как на курорте.сказали лежать.вот через неделю поеду на узи.посмотрим,что там мне скажут.доктор планирует приблизительно с 30 недели периодически колоть дексаметазон для раскрытия легких на всякий случай.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А у нас сегодня был второй конкурс в жизни (танцевальный)Спешу поделится эмоциями! Это так здорово видеть успехи и достижения твоих малышей... Собственно вот конкурсантки:
![]()
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
девочки!!! я рожала у главного акушера гинеколога г. одессы, так вот, она сказала, что этот препарат есть во всех роддомах, и что колоть его обязаны БЕСПЛАТНО, если в нем есть необходимость. а если начинают требовать деньги - говорить, что уточняла накануне родов специально в горздраве, и что информация оттуда.
Социальные закладки