Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 526 из 555 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 11089
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, мне в Синево сделали скрининг с поправкой на двойню, результаты были хорошие, не завышены.
    это в каком году?

2. Вверх #10502
    наверное в этом деле хорошо золотая середина, я активно проводила беременность ,даже были поездки на поезде и чувствовала себя очень хорошо ,но потом подсадила дочку на качели и на следующий день начали подтекать воды и я оказалась в больнице, и три недели мне еще сохранили, но все равно на 27 неделе сделали кесарево ,потому что воды подтекали постоянно, я вот себе из причин определяю то, что подняла доцю, хотя кто его знает, может это и следствие общей моей активности

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    это в каком году?
    2012г, сдавала первый и второй скрининг, попадала во все нормы, поэтому меня этот анализ не напрягал)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    наверное в этом деле хорошо золотая середина, я активно проводила беременность ,даже были поездки на поезде и чувствовала себя очень хорошо ,но потом подсадила дочку на качели и на следующий день начали подтекать воды и я оказалась в больнице, и три недели мне еще сохранили, но все равно на 27 неделе сделали кесарево ,потому что воды подтекали постоянно, я вот себе из причин определяю то, что подняла доцю, хотя кто его знает, может это и следствие общей моей активности
    ого, на 27 неделе? я думала, что я самая ранняя - кесарево на 32 неделе. а с каким весом родились малыши? мои -1950гр и 1830гр.

5. Вверх #10505
    ого, на 27 неделе? я думала, что я самая ранняя - кесарево на 32 неделе. а с каким весом родились малыши? мои -1950гр и 1830гр.
    а я делала в 2009, так что может уже и прогресс дошел ,малыши родились с весом 980 и 930гр

6. Вверх #10506
    Постоялец форума
    а я много ходила и чувствовала себя отлично,потом в 29 недель малыши оба перевернулись в низ головой и лежали очень низко...меня отправили на сохранение,для меня это было каторгой какой-то я там лежать не могла,кровати проваливались,врач ко мне забывала придти,нужно было за ней бегать,лето,а я заперта в 4-х стенах - это было ужасно.В итоге родила в 33-34 недели.
    Лучше б вылежала б дома,учитывая,что роддом под боком был.

7. Вверх #10507
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а я много ходила и чувствовала себя отлично,потом в 29 недель малыши оба перевернулись в низ головой и лежали очень низко...меня отправили на сохранение,для меня это было каторгой какой-то я там лежать не могла,кровати проваливались,врач ко мне забывала придти,нужно было за ней бегать,лето,а я заперта в 4-х стенах - это было ужасно.В итоге родила в 33-34 недели.
    Лучше б вылежала б дома,учитывая,что роддом под боком был.
    с каким весом?мне сказали держаться,лежать пластом до 32....потом можно поактивнее быть.надеюсь,что установленное кольцо поможет.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #10508
    Постоялец форума
    1830 и 1975,нужно лежать до последнего,если есть угроза!!!и лучше после 36 недель рожать!!!
    Вес-это не главное,главное,чтоб легкие раскрылись и детки были зрелые!

9. Вверх #10509
    1830 и 1975,нужно лежать до последнего,если есть угроза!!!и лучше после 36 недель рожать!!!
    Нам кололи куросорф для раскрытия легких, знаю, что в некоторых роддомах за это деньги берут, и немаленькие. нам повезло, но врача я хорошо отблагодарила.

10. Вверх #10510
    Постоялец форума
    Нам кололи куросорф для раскрытия легких, знаю, что в некоторых роддомах за это деньги берут, и немаленькие. нам повезло, но врача я хорошо отблагодарила.
    нам тоже кололи,но не помог

11. Вверх #10511
    нам тоже кололи,но не помог
    к аппарату подключали?

12. Вверх #10512
    Постоялец форума
    к аппарату подключали?
    да,одного малыша.

13. Вверх #10513
    я в конце марта сделала узи-до этого делала у БЛонского,в марте у АРбузовой.по последнему узи шейка укоротилась,воды побольше стало,плацента скорее созревает...а у Блонского за месяц до этого все ок было.посмотрела меня врач на кресле,сказала.что таки да-шейка укоротилась,голова ниже стала.....и оставила меня в роддоме на 2 недели.там мне прокапали пару капельниц для плаценты и поставили кольцо.2 недели,как на курорте.сказали лежать.вот через неделю поеду на узи.посмотрим,что там мне скажут.доктор планирует приблизительно с 30 недели периодически колоть дексаметазон для раскрытия легких на всякий случай.

14. Вверх #10514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я в конце марта сделала узи-до этого делала у БЛонского,в марте у АРбузовой.по последнему узи шейка укоротилась,воды побольше стало,плацента скорее созревает...а у Блонского за месяц до этого все ок было.посмотрела меня врач на кресле,сказала.что таки да-шейка укоротилась,голова ниже стала.....и оставила меня в роддоме на 2 недели.там мне прокапали пару капельниц для плаценты и поставили кольцо.2 недели,как на курорте.сказали лежать.вот через неделю поеду на узи.посмотрим,что там мне скажут.доктор планирует приблизительно с 30 недели периодически колоть дексаметазон для раскрытия легких на всякий случай.
    да,мне тоже его кололи с 29-30 недели где-то.
    главное не нервничайте!!!!

15. Вверх #10515
    да,мне тоже его кололи с 29-30 недели где-то.
    главное не нервничайте!!!!
    пока вроде не нервничаю.проблемы со стулом начались..........ничем не могу себе помочь...

16. Вверх #10516
    Частый гость Аватар для katrin_k
    А у нас сегодня был второй конкурс в жизни (танцевальный) Спешу поделится эмоциями! Это так здорово видеть успехи и достижения твоих малышей... Собственно вот конкурсантки:

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

17. Вверх #10517
    Солнечная
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был второй конкурс в жизни (танцевальный) Спешу поделится эмоциями! Это так здорово видеть успехи и достижения твоих малышей... Собственно вот конкурсантки:

Конкурсантки посто бомба))
    Согласна что видеть достижение своих детей это нечто! Я на утренниках всегда плачу! А пока мы готовимся на соревнования по спортивной гимнастике)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    katrin_k, Вы можете гордиться! такие барышни!!!! успехов и побед на танцевальном поприще!!!!!!

19. Вверх #10519
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    за это пришлось договариваться (Курасурф), или это безоговорочно колется,если есть необходимость. я переживаю,что понадобится, а стоит он немало(((

20. Вверх #10520
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    за это пришлось договариваться (Курасурф), или это безоговорочно колется,если есть необходимость. я переживаю,что понадобится, а стоит он немало(((
    девочки!!! я рожала у главного акушера гинеколога г. одессы, так вот, она сказала, что этот препарат есть во всех роддомах, и что колоть его обязаны БЕСПЛАТНО, если в нем есть необходимость. а если начинают требовать деньги - говорить, что уточняла накануне родов специально в горздраве, и что информация оттуда.

Закрытая тема
Страница 526 из 555 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права