Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 527 из 1019 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 20361
  1. Вверх #10521
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно, какое заболевание вызывает температуру, отек головного мозга и гибель???? Будут сражаться изо всех сил... Кстати, в прошлом году почти одновременно погибли младенцы после прививок - какое заключение по этим случаям? Тихо замяли?
    Ну,да,они придумали"Синдром внезапной смерти"И это в этой стране хотят узаконить обязательную вакцинацию....................................
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #10522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    вы правы, вас никто силой заставить не может и вы можете написать отказ, и после этого все казалось бы все должно быть до одного места. но в реальности все немножко сложнее. это называется система. вы не сможете нормально записаться в садик, потом у вас будут проблемы со школой. вокруг вас будут родители, которые пожертвовали своими детками ради того чтобы не иметь проблем, а вы не пожертвовали, поэтому эти родители будут на вас смотреть волком. даже в этой ветке не раз уже поднимался вопрос - почему это не привитые дети ходят в садик, на детские площадки, в школу, и заражают привитых? пусть сидят дома, раз такие умные.
    если у вас, не дай бог, заболеет ребенок любой самой маломальской болячкой, врачи при каждом удобном случае будут тыкать вам пальцем, что, мол, именно вы виноваты в болезни, потому что не привили (хотя если бы привили и заболели, все равно были бы виноваты только вы).
    вы щас можете сказать что вам все эти проблемы до одного места, но я уверен что в реальной жизни это будет не так
    а я вам честно скажу-МНЕ ИМЕННО ДО Ж... проблемы таких людей. за своего ребенка отвечаю только я! перед самой собой.
    поэтому мне плевать кто как посмотрит. когда участковая начала заунывную песнь о том что я должна, я сказала-покажите мне бумагу с мокрой печатью где будет указанно что я должна и что если будут осложнения вы берете на себя матеральную и юридическую ответсвенность за это т.к в данный момент вы морально давите на меня заставляя сделать это!
    все! на этом мы закончили! так перед кем и что я должна делать? всем кому я должна-я прощаю!

я вообще не понимаю как можно делать прививки только чтоб от массы не отличаться? я понимаю тех, кто осознанно взвесив за и против решил что для его ребенка привка лучше и делает ее сознательно, а вот ради садика это пардон глупость, трусость и...ну вообщем не важно. но этого я не понимаю.
    сейчас кто-то подумает-ишь умная нашлась, а как в сад попасть? я напишу еще раз-кто не готов бороться пусть покупает! на каждого жаждущего найдеться кому продать. только шевелиться надо за год до сада, а не когда клюнет петух в попу и опа-в сад не берут, купить где не нашли и ради сада пойдем и уколем.

я только советую как сделать так чтоб пойти в сад, для тех кто колеблется и сад будет решающей каплей.НО прошу простить, координаты я не даю. свое место я искала долго и подставлять не буду человека. узнаю только для одного человека когда она выйдет.
    (это я заранее пишу чтоб никто не просил координаты) но найти можно всегда.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.09.2010 в 22:23.

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    вы правы, вас никто силой заставить не может и вы можете написать отказ, и после этого все казалось бы все должно быть до одного места. но в реальности все немножко сложнее. это называется система. вы не сможете нормально записаться в садик, потом у вас будут проблемы со школой. вокруг вас будут родители, которые пожертвовали своими детками ради того чтобы не иметь проблем, а вы не пожертвовали, поэтому эти родители будут на вас смотреть волком. даже в этой ветке не раз уже поднимался вопрос - почему это не привитые дети ходят в садик, на детские площадки, в школу, и заражают привитых? пусть сидят дома, раз такие умные.
    если у вас, не дай бог, заболеет ребенок любой самой маломальской болячкой, врачи при каждом удобном случае будут тыкать вам пальцем, что, мол, именно вы виноваты в болезни, потому что не привили (хотя если бы привили и заболели, все равно были бы виноваты только вы).
    вы щас можете сказать что вам все эти проблемы до одного места, но я уверен что в реальной жизни это будет не так
    Не надо так писать. В большинстве своем, это совсем не так происходит. Никто косо не смотрит.
    Все полностью зависит от поведения учителя.
    Если учитель в школе делает акцент на учебе, а не занимается стравливанием родителей между собой. То все будет хорошо.
    Насчет садика не знаю...просто потому, что я даже с прививками, против посещения садика моими детьми.

Тоже не понимаю, как прививки можно делать только ради того, чтоб попасть в садик. Причем не веря в их необходимоть... а так потому что кто-то там за родителей решил, что это обязательно их детенышам.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.09.2010 в 22:33.
    Тишина.

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Вы меня конечно простите, но к чему так усугублять? Я об этом уже писала, Вы отказались от прививок и это Ваш выбор, я прививаю своего ребёнка и это мой выбор (осознаный и взвешенный). Зачем же Вы начинаете наговаривать на родителей которые за вакцинацию, пусть и выборочную, и писать что мы жертвовали своими детками? Это как минимум не корректно
    По-поводу "почему не привитые декти ходят в садик", так я Вам отвечу Как не доказан абсолютный вред вакцинации, так и недоказана абсолютная безопастность посещения не привитыми детками садиков и школ на общих основаниях. И если Вы боитесь за своего ребёнка и не прививаете его, то почему мама привитого малыша не может бояться за своего? Лично я непротив если мой ребёнок будет играть с непривитым, но уверяю Вас - непротив только до первой угрозы.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Я вот всё-равно не понимаю, почему привитые боятся не привитых?

6. Вверх #10526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но к чему так усугублять? Я об этом уже писала, Вы отказались от прививок и это Ваш выбор, я прививаю своего ребёнка и это мой выбор (осознаный и взвешенный). Зачем же Вы начинаете наговаривать на родителей которые за вакцинацию, пусть и выборочную, и писать что мы жертвовали своими детками? Это как минимум не корректно
    По-поводу "почему не привитые декти ходят в садик", так я Вам отвечу Как не доказан абсолютный вред вакцинации, так и недоказана абсолютная безопастность посещения не привитыми детками садиков и школ на общих основаниях. И если Вы боитесь за своего ребёнка и не прививаете его, то почему мама привитого малыша не может бояться за своего? Лично я непротив если мой ребёнок будет играть с непривитым, но уверяю Вас - непротив только до первой угрозы.
    а что потом будете делать?

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Я не знаю, в какой Вы реальности, но в моей реальности всё намного проще! Я долго подходила к этому вопросу, всю беременность свою изучала и взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и приняла своё решение в пользу выборочной вакцинации по собственному графику! И если я не хочу прививать своего ребёнка от чего бы то ни было я это делать не буду, и лично мне плевать на систему (как Вы говорите), хотя честно говоря системы уже как таковой и нет (остались издержки), о ней можно было бы говорить во времена сурового коммунизма, когда боялись быть "белой вороной", но никак не сейчас в современное демократичное время!
    Да и какие врачи мне будут тыкать пальцем, это мой ребёнок и я за него в ответе, а никак не участковый врач, к которой я хожу на плановый осмотр для галочки в карточку, которая даже не может правильно заполнить карточку ребёнка, не говоря уже о назначении лечения!!!
    Да и к тому же я хоть и выборочно прививаю, но я абсолютно не боюсь, чтоб мой ребёнок ходил в один садик, в одну группу, играл на одной площадке с не привитыми, лишь по той причине, что мой ребёнок от тех болезней, которые на мой взгляд для него опасны,привитый!

8. Вверх #10528
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    У Донецьку на п'яту добу після щеплення померла 7-місячна дівчинка. Батьки дитини впевнені, що її смерть спричинила саме введена вакцина
    http://gazeta.ua/index.php?id=355449
    За Мир!

9. Вверх #10529
    Посетитель Аватар для nedbus
    Простите меня, но эту фразу я проанализировал для себя по другому: "Как не доказан абсолютный вред вакцинации, так не доказана и польза её". Почему? Да потому, что если для привитых не безопасно контактировать с не привитыми, то для чего всё это? Ведь по определению - вакцинация (от латинского "вакка", что означает "корова") призвана предотвратить заражение! Или я не прав?
    Я открыт для новой информации, просветите меня. Может и в самом деле отказникам стоит опомниться и вернуться в стадо
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

10. Вверх #10530
    Не покидает форум
    Скажу вам честно и непредвзято-когда я проходила медкомиссию двоим детям (в сад и в школу) ни один врач из 16-ти ничего не сказал об отсутствии прививок!даже фтизиатр,которого я боялась,как огня, преспокойненько поставила отметку здоров после резулата рентгена.Кстате,рентген я делала всегда,даже когда имела дурость делать Манту дочери.
    Единственный,кто сказал своё "фе"-иммунолог.Но его запись в обоих случаях заведующая не смотрела.
    результат-Дочь посещает первый класс,сын ходит в сад.Никто ни слова -ни в школе,ни в саду не говорит.Не так страшен волк,как его рисуют.

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Лично я непротив если мой ребёнок будет играть с непривитым, но уверяю Вас - непротив только до первой угрозы.
    А со взрослыми как быть-то?
    Лично я не против работать рядом с неревакцинированным от дифтерии взрослым, но уверяю Вас-не против только до первой угрозы. - как Вам такая формулировка? Наверняка Вам известно, что подавляющее большинство взрослых не ревакцинированы от дифтерии (это к примеру). Также Вам наверняка известно, что привитые аж бегом болеют дифтерией в стертой (нетоксической) форме, заражая при этом окружающих (это к вопросу, кто для кого опасен)
    Почему вопросы вакцинопрофилактики живо трепещут только в детстве-отрочестве? Почему эта тема не поднимается потом?
    Я подскажу -потому что заставить потом нельзя. Ну или уже гораздо сложнее. Получается, что если человек до 22 лет как-то выкручивался и не прививался - потом всё! вопрос снимается
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Хочу сказать,что я пока не столкнулась с каким либо негативом по поводу отсутствия у моих детей прививок(младший ребенок ходит в сад,старшая в школу). Вот с чем я столкнулась это с поступлением в училища,некоторые даже документы не брали из-за отсутствия всех прививок.Поступили в пед.училище,они не были так категоричны.

13. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Я вот всё-равно не понимаю, почему привитые боятся не привитых?
    Это психологическая штука. Но только если оба здоровы.
    А если точно знаешь что ребенок болен то зачем контактировать ведь прививка не дает 100% гарантии что не заболеешь, речь о стертых формах.

14. Вверх #10534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не надо так писать. В большинстве своем, это совсем не так происходит. Никто косо не смотрит
    Вы меня конечно простите, но к чему так усугублять? Зачем же Вы начинаете наговаривать на родителей которые за вакцинацию, пусть и выборочную, и писать что мы жертвовали своими детками? Это как минимум не корректно
    я был бы рад, если бы это была только моя бурная фантазия, но к сожалению это правда, подобные разговоры были не раз в этой теме и не я их поднимал. были даже люди которые предлагали организовывать сбор подписей в школах и садах чтобы не пускать не привитых.

сам я придерживаюсь мнения, что прививаться или нет это личное дело каждого родителя, так же как и вопрос "как именно воспитывать". а стычки в обществе по этому вопросу рождаются не на пустом месте, их сознательно создают, это сродни языковому вопросу или вопросу религии. разделяй и властвуй(в данном случае разделяй и продавай).
    По-поводу "почему не привитые декти ходят в садик", так я Вам отвечу Как не доказан абсолютный вред вакцинации, так и недоказана абсолютная безопастность посещения не привитыми детками садиков и школ на общих основаниях. И если Вы боитесь за своего ребёнка и не прививаете его, то почему мама привитого малыша не может бояться за своего?
    правильно, все имеют права беспокоиться о своем малыше, но никто не имеет права просто так другому запрещать находиться в обществе, понимаете!? одних людей изолируют от других не имея никаких на то оснований. и вы сами только что написали что оснований нет, ничего абсолютно не доказано, все на предположениях
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    результат-Дочь посещает первый класс,сын ходит в сад.Никто ни слова -ни в школе,ни в саду не говорит.Не так страшен волк,как его рисуют.
    это хорошо. тогда значит проблемы большинства родителей с поступлением в садик и школу останутся только в моей бурной фантазии, слава богу.

15. Вверх #10535
    Постоялец форума
    Уважаемые взрослые, давайте сейчас все соберемся и родственников захватим, которые не вводили себе:
    15-16 лет (девочки) Вакцина против краснухи. Паротит (мальчики).
    18 лет Дифтерия, столбняк
    Взрослые:
    Дифтерия, столбняк (однократно каждые 10 лет до 50 лет)

И введем. Кто за, кто против? Лично мне две вводить пора, в 18 лет никто не заставлял.
    Это ведь попадает под "прививки от 0 и до ...". Так что давайте собираем шмотки и вперед по больницам.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 28.09.2010 в 12:54.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от nedbus Посмотреть сообщение
    Простите меня, но эту фразу я проанализировал для себя по другому: "Как не доказан абсолютный вред вакцинации, так не доказана и польза её". Почему? Да потому, что если для привитых не безопасно контактировать с не привитыми, то для чего всё это? Ведь по определению - вакцинация (от латинского "вакка", что означает "корова") призвана предотвратить заражение! Или я не прав?
    Я открыт для новой информации, просветите меня. Может и в самом деле отказникам стоит опомниться и вернуться в стадо
    Я так поняла , что Вы считаете родителей привитых детей - стадом, родителей не привитых - продвинутыми борцами за права свои и своих детей? К чему такие формулировки? Разве я упомянула распространённое мнение о том, что большинство отказников это люди неграммотные и просто подхваченые волной моды отказа? Или просто зашла страшилку почитала и всё - готовый отказник, без разбирательств: " что? почему? зачем?" Нехочу обидеть тех, кто основательно подошёл к вопросу вакцинации и нашёл для себя факты для отказа. Я отказалась от гепатита потому, что нашла свои аргументы и причины.Но посмотрите, почему большинство (подчёркиваю, во избежание лишней писанины, большинство, а не все) бегает и покупает справки? Ведь человек который прав небудет прогибаться под, так ненавистную Вами, систему и тем более небудет уподобляться "стаду"

17. Вверх #10537
    Постоялец форума
    Нехочу обидеть тех, кто основательно подошёл к вопросу вакцинации и нашёл для себя факты для отказа.
    Сами то вводили себе вещества в 18 лет? Кстати, уже пора новые дозы получать, 10 лет прошло.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

18. Вверх #10538
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Безспорно, но всё же прививка даёт больше шансов не подхватить заразу...
    не даёт она такого шанса! вообще не даёт.
    просто человек подхватив одну из болезней, от которой была сделана прививка переболевает этой болезнью более легко..

а вообще прививки такой спорный вопрос...
    муж у меня болел два раза ветряной оспой...
    я два раза болела краснухой.. ну и?

19. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Сами то вводили себе вещества в 18 лет? Кстати, уже пора новые дозы получать, 10 лет прошло.
    Открою Вам страшную тайну : в учебных заведениях, если Вы там конечно на момент своего 18-тия находитесь (а вообще её проводят до 22-х лет), проводят плановую ревакцинацию. Так что Ваш сарказм не уместен

20. Вверх #10540
    Не покидает форум
    Открою Вам страшную тайну : в учебных заведениях, если Вы там конечно на момент своего 18-тия находитесь (а вообще её проводят до 22-х лет), проводят плановую ревакцинацию. Так что Ваш сарказм не уместен
    ну я вам тоже скажу-никто из моих родных, друзей и знакомых,в том числе и я, начиная от 2000 до сегодняшнего года не прошел эту ревакцинацию в стенах учебных заведений. так что скорее ваша уверенность неуместна

Закрытая тема
Страница 527 из 1019 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права