Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 526 из 1019 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 20361
  1. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Другое дело, что было бы неплохо проконсультироваться и у невролога и у нейрохирурга, но... все задним умом крепки.
    Консультировались у нейрохирурга. Дали добро. Неврологу не показывала, простите, думала, что невропатолог и невролог это одно и то же .

Дальше сделаны прививки Инфариксом. После прививки ребенок несколько раз болел с высокой температурой гриппом. Высокая температура, осложнения после гриппа - отличные провокаторы, но... виновата, конечно прививка, что же еще?! Причем первые тревожные проявления (ребенок бился головой об пол, а причина не известна. То ли и в самом деле недостаток внимания, то ли, напротив, избалованность, то ли истерика, то ли головная боль, то ли судороги) были благополучно проигнорированы, а вот когда поднялась температура и начался понос - обратились к медикам, причем что-то мне подсказывает, что вся клиническая картина, включая проблемную беременность, гипоксию, травму и пр. описана не была, иначе врач, как минимум, должен был бы заволноваться,
    Во-первых, прививка была сделана, кода ребенок был здоров. Вы что думаете, что я дебилка или садистка, сделала прививку больному ребенку, не выждав определенный период (сколько времени после болезни должно пройти - советовались с врачами) после болезни, не консультируясь с врачами, не наблюдая ребенка????!!! А во-вторых, не знаю, что это за «что-то», которое вам подсказывает, но оно ошибается, потому что врачи, с которыми мы советовались, были полностью знакомы со всей клинической картиной (включая проблемную беременность, гипоксию, травму и пр.) не только устно, но и в подробно документированном виде. Мы же не в один день, вдруг, от фонаря обратились к ним! Я, может быть наивная женщина, но уж точно не безответственная дура, которая вчера на свет родилась!

И в любом случае, даже при передозировке могли бы пострадать почки, селезенка, но никак не головной мозг и ЦНС.
    Но ведь пострадали же. А так же печень, желчный, поджелудочная, кишечник, лимфосистема и т.д.

Так что же спровоцировало аутизм, какой именно компонент? Ткните пальцем.
    Вы лично проводили исследование химического состава в супер-точной лаборатории?? Или верите на слово «ГлаксоСмитКлайн» ? http://www.autismwebsite.ru/Vaccination.htm#manipulations
    Тыкать пальцем не буду. Знаете почему? Потому что, если честно, признаюсь, мне не так важно – какой именно элемент в составе прививки повлиял на моего ребенка – ртуть, алюминий или сам вирус в вакцине, так же как не важно матери, чей ребенок пострадал в ДТП, какой именно марки была машина, сбившая ее дитя – мерседес или запорожец… Я лишь точно знаю (муж брал на руки малыша когда он родился), ребенок родился нормальным – без отека, соплей, истерики и мышечного тонуса и без вздувшегося лимфоузла на шее – все это появилось после БЦЖ, а с последующими прививками постепенно проявились симптомы аутизма – пропала уже начинавшая зарождаться речь, пропал контакт глазами, ребенок перестал понимать, кто его родители и т.д и т.п., и все это удивительным образом совпадает с опытом множества людей. Так что мне доказывать, что прививки тут не при чем – не надо. Я знаю, что при чем. А вот выяснять, какой именно компонент прививки так влияет на людей - это уже задача медиков, химиков, биологов и прочих господ ученых. Но им это, мягко говоря, не выгодно. С одной стороны, вряд ли всей этой огромной армии медиков будет достаточно просто признаться даже себе в том, что они собственными руками искалечили такое количество детей и нужно пересматривать полностью опыт многолетнего обучения и практики. А во-вторых, что более существенно в нашем прагматичном мире … такие бабки терять, если докажут вред вакцины или хотя бы одного из ее компонентов! Посмотрите современную статистику по аутизму в штатах, где количество прививок растет с каждым годом! Шок! Наши нью-йоркские друзья, когда узнали, что с нами произошло, подтвердили что у них вообще «эпидемия» аутизма, соотношение уже чуть ли не 1 к 4! Задумайтесь только: эпидемия психиатрического заболевания! Нонсенс! Да это же обвал будет полный, лавина! Фармацевтические компании не то чтобы разорятся от исков пострадавших, да от них мокрого места не останется! И ежу понятно, что гораздо дешевле утаить состав, организовать липовые лаборатории и экспертизы, устроить липовое решение суда и оплатить любое кол-во журналистов, чем оплатить колоссальные иски по судам, которые неизбежно начнутся, когда родители пострадавших детей потребуют возмещения.

А вот, что следовало сделать, как только стало известно о гипоксии плода. Назначить сосудорасширяющие средства для улучшения кровоснабжения матки и плода, а также препараты, расслабляющие мускулатуру матки. Одним из лучших средств борьбы с внутриутробной гипоксией считается метод гипербарической оксигенации - насыщение организма кислородом в барокамере под давлением. Если гипоксия развивалась стремительно (в родах) применяют кесарево сечение, что и было сделано. В дальнейшем ребенку необходимо было сделать нейросонографию, допплерографию, томографию и электроэнцефалографию и по результатам принимать решения. Адекватное и своевременно начатое лечение прямо коррелирует с исходом и прогнозом заболевания, препятствуя его прогрессированию и возникновению осложнений. И уж явно, наблюдения только у невропатолога недостаточно. Извините.
    И вы извините, что не перечислила всех специалистов, к которым мы обращались, и все анализы и обследования, которые сделали. Все, что вы перечислили про гипоксию, было сделано. Все необходимые исследования ребенку назначал невропатолог, квалификация которого не вызывала сомнений. Или мне нужно самой было стать невропатологом, чтобы проверить, те ли исследования она назначает моему ребенку?! Я, например, пока делала ремонт у себя дома, поимевши опыт найма различных специалистов по евроремонтам, отлично усвоила: чтобы поставить унитаз на место, при этом чтобы, когда нажимаешь на кнопочку, из него не вытекала вода с какашками - надо самой стать сантехником. Тут видимо, тот же принцип. Ну, унитаз – дело не хитрое, справилась (горжусь собой необыкновенно!), а вот как стать невропатологом – тут дело несколько посложнее, да и подольше лет эдак на пять-шесть. Или сколько там на врача учатся? Да, а потом еще столько же потратить, чтобы стать нейрохирургом, а потом – педиатром, а потом еще и научиться анализы самой делать да лабораторию прикупить с оборудованием, не забыв параллельно приобщиться к профессиям электрика, маляра-штукатура- плиточника и так можно продолжать до бесконечности. Только вот ведь незадача – всей жизни не хватит, на то чтобы стать всем и сразу.

Что же до гомеопатии, то я не верю в нее, как в панацею, хотя и не отвергаю на 100%.
    Верить можно в Бога. И это личный выбор каждого. А гомеопатия – это наука, и она не требует веры в нее, а требует знаний и правильного применения. Если гомеопат требует веры в него – это уже не гомеопатия, а оккультизм. И любой уважающий себя истинно верующий православный человек будет держаться от него подальше. Кстати, очень примечательно отношение православной церкви к гомеопатии, как науке http://karelin-r.ru/stories/162/1.html И я не верю, а знаю, что она работает. И работает в верном направлении – на истинное, а не мнимое исцеление, на здоровье во всех его проявлениях! И это знание каждый день подтверждается опытом – моим и я вижу по своему ребенку, а еще опытом многих людей. И, кстати, в гомеопатии есть альтернативные гомеопатические прививки. Жаль, что не послушала в свое время умных людей, которые мне о них говорили, сейчас моя жизнь была бы совсем другой…

Что же до гомеопатии, то я не верю в нее, как в панацею, хотя и не отвергаю на 100%. Прекрасно найти золотую середину, используя традиционную медицину, гомеопатию и фитотерапию.
    Могу добавить в список остеопатию, иридодиагностику, массаж, восточные техники (акупунктура, шиа цу, иглоукалывание, рефлексотерапия и пр.) и иже с ними. Плюс занятия спортом, или например, танцами. Плюс пересмотр экологии жизни, питания, во что мы одеваемся, какой косметикой и средствами гигиены пользуемся, в чем готовим, чем моем посуду и стираем одежду, как относимся к жизни, к себе и другим людям, как рожаем и растим наших детей... Этот список можно продолжать довольно долго. Справедливости ради не могу не сказать, что я тоже против официальной медицины на все 100% Нельзя же отправить коту под хвост тысячелетия исследований! Конечно, и в ней есть хорошее. Например, нельзя недооценивать высочайший уровень достижений в области диагностики, хирургии и т.д. Истина, как известно - она где-то посередине, вы абсолютно правы. Однако большинству уже понятно, что явно назрел вопрос о необходимости коренного пересмотра всей системы официальной медицины - этого гигантского аппарата и его системы ценностей и методов работы с людьми. Прививки - это только вершина айсберга!
    Последний раз редактировалось mik@-sun; 27.09.2010 в 17:09.
    Мечты должны сбываться!

2. Вверх #10502
    Частый гость Аватар для lily2309
    Боже мой, перечитала последние странички и волосы на голове зашевелились, мы сделаи и БЦЖ и первую прививку Инфанрикса, но получился перерыв и сейчас нам полгода, собиралась делать вторую, но теперь терзаюсь сомнениями.

3. Вверх #10503
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Подскажите пожалуйста где можно приобрести вакцину тримовакс и сколько она стоит??? Спасибо

4. Вверх #10504
    Частый гость Аватар для Мариха
    mik@-sun, хочу сказать Вам пару добрых слов...

Главное, что Вы знаете, что Вы делаете, зачем и какова цель... А люди... сколько их - столько и мнений, и если человек не пережил Ваш опыт, то вряд ли сможет понять Вас или хотя бы попытаться (как там в поговорке - "сытый голодному не товарищ" )
    Просто наверно muv никогда не сталкивалась в жизни с тем, что пришлось пережить Вам и поэтому рассуждает чисто теоретически, а порой даже жестоко...

Дай Вам Бог сил и здоровья сынуле
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

5. Вверх #10505
    Посетитель Аватар для nedbus
    Мариха вы правы
    пришлось столкнуться с тем, что люди у которых с прививками получилось всё гладко, доказывают что ты не прав и что прививки это "людская доброта в чистом виде". И что таких реакций на прививку не может быть потому что просто не может быть!
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

6. Вверх #10506
    Посетитель Аватар для Gassar
    Только что по Первому Национальному в новостях был сюжет... Умер ребёнок 7-ми месяцев в Донецке через 4 дня после вакцинации Пентаксимом... Врачи отрицают связь ...говорят просто совпадение во времени .. Хотя перед вакцинацией ребёнок был здоров... Грустно это всё....
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

7. Вверх #10507
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    mik@-sun, хочу сказать Вам пару добрых слов...

Главное, что Вы знаете, что Вы делаете, зачем и какова цель... А люди... сколько их - столько и мнений, и если человек не пережил Ваш опыт, то вряд ли сможет понять Вас или хотя бы попытаться (как там в поговорке - "сытый голодному не товарищ" )
    Просто наверно muv никогда не сталкивалась в жизни с тем, что пришлось пережить Вам и поэтому рассуждает чисто теоретически, а порой даже жестоко...
    Да, у меня тоже такое впечатление сложилось.
    И спасибо, Мариха, за теплые слова и поддержку! Спасибо всем-всем, кто поддержал такими теплыми и важными словами! Честно говоря, когда писала тот пост, даже не представляла, что будет столько отзывов! Волна мыслей, чувств, эмоций! Это значит, что мое сообщение попало в цель! Значит, писала не зря. К сожалению, нет возможности продолжать полемику - пора возвращаться в семью, а то скоро будет бунт на корабле - мать из-за компьютера не вылезает Так что всем удачи, и дай вам Бог здоровья, любви и мудрости - вам и вашим деткам!
    Мечты должны сбываться!

8. Вверх #10508
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Только что по Первому Национальному в новостях был сюжет... Умер ребёнок 7-ми месяцев в Донецке через 4 дня после вакцинации Пентаксимом... Врачи отрицают связь ...говорят просто совпадение во времени .. Хотя перед вакцинацией ребёнок был здоров... Грустно это всё....
    По 1+1 тоже передали, ребенок умер от отека головного мозга.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    По 1+1 тоже передали, ребенок умер от отека головного мозга.
    по первому сказали "просто совпадение по времени"..... как обычно...;(

10. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    И снова Пентаксим...
    В прошлом году тоже были такие совпадения по всей стране.

11. Вверх #10511
    Не покидает форум
    да. сейчас скажут что у 7 мес. ребенка какое то скрытое заболевание и его не было видно. ну никак. и это конечно совпадение.

http://tsn.ua/ukrayina/u-donecku-7-misyachna-ditina-pomerla-pislya-scheplennya.html

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да. сейчас скажут что у 7 мес. ребенка какое то скрытое заболевание и его не было видно. ну никак. и это конечно совпадение.

http://tsn.ua/ukrayina/u-donecku-7-misyachna-ditina-pomerla-pislya-scheplennya.html
    интересно, какое заболевание вызывает температуру, отек головного мозга и гибель???? Будут сражаться изо всех сил... Кстати, в прошлом году почти одновременно погибли младенцы после прививок - какое заключение по этим случаям? Тихо замяли?

13. Вверх #10513
    Не покидает форум
    я только одного не пойму-если кому то выгодна вакцинация то почему не показывают случаи смерти от какой то хворобы? вот мол его родители-сволочи не привили и вот что получилось!!
    получаеться что ни от каких болячек уже не умирают, иначе думаю трубили бы уже на все стороны. а так имеем смерти детей от прививок, а не от болезней.

http://tsn.ua/ukrayina/moz-zaklikalo-ne-rozpalyuvati-v-derzhavi-nastroyi-proti-vaktsinatsiyi.html вот бред. ну вот интересно кто будет пиариться на теме отказов от прививок? и кто возьмет насебя ответственность за смерть этих детей?
    Последний раз редактировалось montana27; 27.09.2010 в 21:30.

14. Вверх #10514
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    не родители инициаторы привок, более того - их заставляют делать, прямо или косвенно, используя обман, ограничение в правах, запугивание и тд
    Ну да, расскажите! Я тоже мать, и никто силой меня заставить не может! я решила бессмысленным прививать своего ребёнка от гепатита и написала отказ, и до одного места мне запугивания, а обманом никто моего ребёнка не привьёт!!!

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ну да, расскажите! Я тоже мать, и никто силой меня заставить не может! я решила бессмысленным прививать своего ребёнка от гепатита и написала отказ, и до одного места мне запугивания, а обманом никто моего ребёнка не привьёт!!!
    Это хорошо, что вам до одного места запугивания!!! Но ведь очень на многих действует... ещё живо поколение Сов. Союза...и его идеология... Ещё многие пассуют перед системой, чтоб не выделяться из общей массы... чтоб не испытывать лишних трудностей при попадании в систему...

16. Вверх #10516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно, какое заболевание вызывает температуру, отек головного мозга и гибель???? Будут сражаться изо всех сил... Кстати, в прошлом году почти одновременно погибли младенцы после прививок - какое заключение по этим случаям? Тихо замяли?
    грипп, вирусный энцефалит в том числе коревой, краснушный и паротитный, листериоз, миокардит и много многих других. я открою вам один секрет: причиной смерти при 95% болезней является отек мозга и грамотный патологоанатом никогда не поставит его как первопричину смерти. так что доверять данному заключению нельзя.

17. Вверх #10517
    Постоялец форума
    прививка кстати является провоцирующим фактором для манифестации ранее не диагностированных заболеваний.

18. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я только одного не пойму-если кому то выгодна вакцинация то почему не показывают случаи смерти от какой то хворобы? вот мол его родители-сволочи не привили и вот что получилось!!
    получаеться что ни от каких болячек уже не умирают, иначе думаю трубили бы уже на все стороны. а так имеем смерти детей от прививок, а не от болезней.

http://tsn.ua/ukrayina/moz-zaklikalo-ne-rozpalyuvati-v-derzhavi-nastroyi-proti-vaktsinatsiyi.html вот бред. ну вот интересно кто будет пиариться на теме отказов от прививок? и кто возьмет насебя ответственность за смерть этих детей?
    На самом деле больше людей за год умирает от сезонных гриппов, чем от всех болезней вместе взятых от которых прививают. От Кори в прошлом году умер ОДИН человек. Коклюш, дифтерия, корь, краснуха - болезни , которые в наше время прекрасно лечатся... Столбнячную сыворотку вводяв ВСЕМ , кто обратился с маштабными или серьёзными травмами, если есть вероятность столбняка... ИМХО главной болезнью остается Туберкулёз... Но ведь есть же другие методы его диагностики...гораздо более информативные и безопасные для организма человека (речь о методе Суслова)....Но их не выгодно узаканивать у нас в стране.. Слишком много денег повязано...

А касательно ответсвенности - система никогда не понесёт отвественности...виноват всегда будет индивидум, т.е. МЫ, родители!!!
    Последний раз редактировалось Gassar; 27.09.2010 в 21:58.

19. Вверх #10519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    \ Коклюш, дифтерия, корь, краснуха - болезни , которые в наше время прекрасно лечатся..!
    Щас позвоню в нобелевский комитет скажу что у нас тут на форуме кандидат есть.

20. Вверх #10520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    вы правы, вас никто силой заставить не может и вы можете написать отказ, и после этого все казалось бы все должно быть до одного места. но в реальности все немножко сложнее. это называется система. вы не сможете нормально записаться в садик, потом у вас будут проблемы со школой. вокруг вас будут родители, которые пожертвовали своими детками ради того чтобы не иметь проблем, а вы не пожертвовали, поэтому эти родители будут на вас смотреть волком. даже в этой ветке не раз уже поднимался вопрос - почему это не привитые дети ходят в садик, на детские площадки, в школу, и заражают привитых? пусть сидят дома, раз такие умные.
    если у вас, не дай бог, заболеет ребенок любой самой маломальской болячкой, врачи при каждом удобном случае будут тыкать вам пальцем, что, мол, именно вы виноваты в болезни, потому что не привили (хотя если бы привили и заболели, все равно были бы виноваты только вы).
    вы щас можете сказать что вам все эти проблемы до одного места, но я уверен что в реальной жизни это будет не так
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 27.09.2010 в 22:55.

Закрытая тема
Страница 526 из 1019 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права