Консультировались у нейрохирурга. Дали добро. Неврологу не показывала, простите, думала, что невропатолог и невролог это одно и то же.
Во-первых, прививка была сделана, кода ребенок был здоров. Вы что думаете, что я дебилка или садистка, сделала прививку больному ребенку, не выждав определенный период (сколько времени после болезни должно пройти - советовались с врачами) после болезни, не консультируясь с врачами, не наблюдая ребенка????!!! А во-вторых, не знаю, что это за «что-то», которое вам подсказывает, но оно ошибается, потому что врачи, с которыми мы советовались, были полностью знакомы со всей клинической картиной (включая проблемную беременность, гипоксию, травму и пр.) не только устно, но и в подробно документированном виде. Мы же не в один день, вдруг, от фонаря обратились к ним! Я, может быть наивная женщина, но уж точно не безответственная дура, которая вчера на свет родилась!
Но ведь пострадали же. А так же печень, желчный, поджелудочная, кишечник, лимфосистема и т.д.
Вы лично проводили исследование химического состава в супер-точной лаборатории?? Или верите на слово «ГлаксоСмитКлайн» ? http://www.autismwebsite.ru/Vaccination.htm#manipulations
Тыкать пальцем не буду. Знаете почему? Потому что, если честно, признаюсь, мне не так важно – какой именно элемент в составе прививки повлиял на моего ребенка – ртуть, алюминий или сам вирус в вакцине, так же как не важно матери, чей ребенок пострадал в ДТП, какой именно марки была машина, сбившая ее дитя – мерседес или запорожец… Я лишь точно знаю (муж брал на руки малыша когда он родился), ребенок родился нормальным – без отека, соплей, истерики и мышечного тонуса и без вздувшегося лимфоузла на шее – все это появилось после БЦЖ, а с последующими прививками постепенно проявились симптомы аутизма – пропала уже начинавшая зарождаться речь, пропал контакт глазами, ребенок перестал понимать, кто его родители и т.д и т.п., и все это удивительным образом совпадает с опытом множества людей. Так что мне доказывать, что прививки тут не при чем – не надо. Я знаю, что при чем. А вот выяснять, какой именно компонент прививки так влияет на людей - это уже задача медиков, химиков, биологов и прочих господ ученых. Но им это, мягко говоря, не выгодно. С одной стороны, вряд ли всей этой огромной армии медиков будет достаточно просто признаться даже себе в том, что они собственными руками искалечили такое количество детей и нужно пересматривать полностью опыт многолетнего обучения и практики. А во-вторых, что более существенно в нашем прагматичном мире … такие бабки терять, если докажут вред вакцины или хотя бы одного из ее компонентов! Посмотрите современную статистику по аутизму в штатах, где количество прививок растет с каждым годом! Шок! Наши нью-йоркские друзья, когда узнали, что с нами произошло, подтвердили что у них вообще «эпидемия» аутизма, соотношение уже чуть ли не 1 к 4! Задумайтесь только: эпидемия психиатрического заболевания! Нонсенс! Да это же обвал будет полный, лавина! Фармацевтические компании не то чтобы разорятся от исков пострадавших, да от них мокрого места не останется! И ежу понятно, что гораздо дешевле утаить состав, организовать липовые лаборатории и экспертизы, устроить липовое решение суда и оплатить любое кол-во журналистов, чем оплатить колоссальные иски по судам, которые неизбежно начнутся, когда родители пострадавших детей потребуют возмещения.
И вы извините, что не перечислила всех специалистов, к которым мы обращались, и все анализы и обследования, которые сделали. Все, что вы перечислили про гипоксию, было сделано. Все необходимые исследования ребенку назначал невропатолог, квалификация которого не вызывала сомнений. Или мне нужно самой было стать невропатологом, чтобы проверить, те ли исследования она назначает моему ребенку?! Я, например, пока делала ремонт у себя дома, поимевши опыт найма различных специалистов по евроремонтам, отлично усвоила: чтобы поставить унитаз на место, при этом чтобы, когда нажимаешь на кнопочку, из него не вытекала вода с какашками - надо самой стать сантехником. Тут видимо, тот же принцип. Ну, унитаз – дело не хитрое, справилась (горжусь собой необыкновенно!), а вот как стать невропатологом – тут дело несколько посложнее, да и подольше лет эдак на пять-шесть. Или сколько там на врача учатся? Да, а потом еще столько же потратить, чтобы стать нейрохирургом, а потом – педиатром, а потом еще и научиться анализы самой делать да лабораторию прикупить с оборудованием, не забыв параллельно приобщиться к профессиям электрика, маляра-штукатура- плиточника и так можно продолжать до бесконечности. Только вот ведь незадача – всей жизни не хватит, на то чтобы стать всем и сразу.
Верить можно в Бога. И это личный выбор каждого. А гомеопатия – это наука, и она не требует веры в нее, а требует знаний и правильного применения. Если гомеопат требует веры в него – это уже не гомеопатия, а оккультизм. И любой уважающий себя истинно верующий православный человек будет держаться от него подальше. Кстати, очень примечательно отношение православной церкви к гомеопатии, как науке http://karelin-r.ru/stories/162/1.html И я не верю, а знаю, что она работает. И работает в верном направлении – на истинное, а не мнимое исцеление, на здоровье во всех его проявлениях! И это знание каждый день подтверждается опытом – моим и я вижу по своему ребенку, а еще опытом многих людей. И, кстати, в гомеопатии есть альтернативные гомеопатические прививки. Жаль, что не послушала в свое время умных людей, которые мне о них говорили, сейчас моя жизнь была бы совсем другой…
Могу добавить в список остеопатию, иридодиагностику, массаж, восточные техники (акупунктура, шиа цу, иглоукалывание, рефлексотерапия и пр.) и иже с ними. Плюс занятия спортом, или например, танцами. Плюс пересмотр экологии жизни, питания, во что мы одеваемся, какой косметикой и средствами гигиены пользуемся, в чем готовим, чем моем посуду и стираем одежду, как относимся к жизни, к себе и другим людям, как рожаем и растим наших детей... Этот список можно продолжать довольно долго. Справедливости ради не могу не сказать, что я тоже против официальной медицины на все 100% Нельзя же отправить коту под хвост тысячелетия исследований! Конечно, и в ней есть хорошее. Например, нельзя недооценивать высочайший уровень достижений в области диагностики, хирургии и т.д. Истина, как известно - она где-то посередине, вы абсолютно правы. Однако большинству уже понятно, что явно назрел вопрос о необходимости коренного пересмотра всей системы официальной медицины - этого гигантского аппарата и его системы ценностей и методов работы с людьми. Прививки - это только вершина айсберга!

Тема:

.
)
)

Социальные закладки