|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
В любом случае, адекватный человек не станет голосовать за воинствующих националистов, если не преследует при этом конкретных корыстных интересов, если это не связано с его бизнесом или с его работой на хозяйна (будь то государство или конкретный человек).
Вы, кстати, не заметили, что за регионы проголосовало довольно много народа...? Чуток поболее, чем за Юлю или пчеловода. И уж явно поболее, чем за луценко, которому, как министру МВД следовало бы, как минимум сесть в тюрьму за хулиганство.
Знаете, 5 иил 6 мая, инициативная группа студентов провеал на улицах города опрос. было остановлено 280 человек. На вопрос о том, на каком языке они хотели бы видеть фильмы в Одессе было получено 270 ответов, что "на-русском", 8, что "все равно на каком" и 2, что "на-украинском". Причем, последние двое оказались урожденными жителями Львова и Тернополя, котоыре переехали в Одессу за лучшей жизнью пару лет назад.
Не насильственное ли решение государства в данном случае?
В ж-е. Как и пчеловод и где скоро может оказаться Юля. ПР тоже не патриоты, просто, голосовавший за них народ шел против национализма, а вовсе не за Янека. Ес-но, он ошибочно выбранная фигура в ПР. Был бы другой лидер, К ПРИМЕРУ, Кушнарев, все могло бы быть иначе. Да и будет... скорее всего. очень уж накушались этим правтельством, даже в западных регионах роптать стали...
Ну так ответили же. Примерно, так: вы украинцы (раз тут ПОКА живёте), раз украинцы - только украинский (раз украинцы - как основной аргумент), лучшие, задорные и весёлые, после трудной недели - в кинотеатры (на украинском - потому как лучшие), все остальные большая часть города - неукраинцы, нелучшие и вообще их тут нет. Есть возражения? А когда вам было лучше? При Кучме?
Ну Вы же видите - народ как-раз этим фактом не очень обрадован. И я, честно, не очень ждала. Как по мне - это неразумное решение, которое можно назвать как "убиение рейтинга на юго-востоке"Зачем? а чтоб мы с Вами друг-друга несознательныими считали. Причём, заметьте, бескомпромиссны - именно Вы
![]()
Нет, не лучше. Нисколько не лучше. И решение государства спонсировать одновременный прокат на двух языках я бы встретила переходом в Ваш лагерьА так, мне не принципиально, как назвать того, кто навязывает людям бестолковую идею, добиваясь обратного результата: что Фома, что Ерёма...
Богдан Ступка , Ольга Сумская, Ада Роговцева. Не юноши-девушки, прямо скажем. А где молодая поросль? Что, таланта нет?![]()
Я говорил о действующем законодательстве. Поменяют законы - будет по другому. Я не буду голосовать за партии выступающие за русский второй государственный, вы будете. Кто наберет большинство тот и будет менять законодательство, если в этом будет необходимость. Я подчинюсь такому решению общества, но пока извольте и вы подчинятся действующему законодательству.
Социальные закладки