Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 527 из 577 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 11526
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мы вообще то говорили за мобильный интернет, не в роутере, а в телефоне
    Таскать с собой роутер, конечно очень интересное занятие) для обычного пользователя
    И я не хотел безлимит, это кто то другой хотел, но это уже не важно
    А учитывая, что эти пакеты все без контракта, у непонятных типов на olx, за дурные деньги, ну очень увлекательное мероприятие
    А где то написано что нельзя использ. симку в смартфоне?
    Да, а еще говорят в лесу волки, ходить нельзя.)

2. Вверх #10522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А ещё КС тут же пришлёт СМС, что в целях улучшения и по просьбам трудящихся ваш пакет со следующего месяца [S]превратится в тыкву[/S] станет дороже.
    А еще говорят, когда не владеешь ситуацией - лучше не придумывать.

3. Вверх #10523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    А еще говорят, когда не владеешь ситуацией - лучше не придумывать.
    Хватит уже, речь о тарифах со звонками и интернетом, а не только интернетом.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для ashura
    А где то написано что нельзя использ. симку в смартфоне?
    Да, а еще говорят в лесу волки, ходить нельзя.)
    можно конечно но там написано что она только для интернета, т.е. ее конечно можно вставить в смартфон и вторая симка будет в смартфоне только для интернета
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #10525
    Золотые ручки
    4пда читай...
    Вот тут
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    дело в том, что некоторые изначально печатают, а потом думают. Даже на фоПДА не всякие умудряются высмотреть суть. Ежели владеете аглицким-пожалуйте на форум XDA-developers. Там дюже много всякого и получшее объяснения.

7. Вверх #10527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    дело в том, что некоторые изначально печатают, а потом думают. Даже на фоПДА не всякие умудряются высмотреть суть. Ежели владеете аглицким-пожалуйте на форум XDA-developers. Там дюже много всякого и получшее объяснения.
    redforum еще никто не отменял, там оф. информация на русском также, и сидят с поддержки КС

8. Вверх #10528
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А ещё КС тут же пришлёт СМС, что в целях улучшения и по просьбам трудящихся ваш пакет со следующего месяца [S]превратится в тыкву[/S] станет дороже.
    Вот как раз пришло смс, что мой пакет с домашним интернетом повышают до 250грн. Ну добавят мне минут и гигов, мне это вообще не нужно
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #10529
    User banned
    КС прислал 50 грн
    Зачем? хз
    у меня безлимитный Водафон
    Может пригодится в НГ, позвоню с левой сим-ки какой-нибудь снегурочке)))

10. Вверх #10530
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот как раз пришло смс, что мой пакет с домашним интернетом повышают до 250грн. Ну добавят мне минут и гигов, мне это вообще не нужно
    Аналогичная ситуация. Позвонила оператору. Дали заявку, чтобы пару месяцев было 200. Надо как то разруливать. Особенно , когда нужна только карточка, а интернет на ней не нужен. Сколько стоит просто домашний интернет?

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Позвонила оператору. Дали заявку, чтобы пару месяцев было 200. Надо как то разруливать. Особенно , когда нужна только карточка, а интернет на ней не нужен. Сколько стоит просто домашний интернет?
    от 150 грн вроде, хотя может есть и дешевле
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #10532

13. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    больше вопросов чем ответов... мутная какая-то история...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Рискну выдвинуть версию, исходя из весьма скудной информации автора. Человек после "привязки" номера к паспорту выехал за границу и не пользовался номером год, СИМ-карту просто перевыпустили. Новый владелец карты после ее активации стал получать СМС-сообщения от Приватбанка, из которых понял, что номер является финансовым .... Иначе каким образом можно было активировать номер на другом устройстве, т.е. перевыпустить СИМку без предъявления паспорта. Конечно, я охотно верю в нечистоплотность сотрудников отделений КС (а еще больше в их безграмотность и пофигизм), но при восстановлении СИМ-карты будет видно, в каком отделении и кем это делалось, а дистанционно это сделать вроде как не возможно (хотя с криворукими программистами все может быть)

15. Вверх #10535
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Рискну выдвинуть версию, исходя из весьма скудной информации автора. Человек после "привязки" номера к паспорту выехал за границу и не пользовался номером год, СИМ-карту просто перевыпустили. Новый владелец карты после ее активации стал получать СМС-сообщения от Приватбанка, из которых понял, что номер является финансовым .... Иначе каким образом можно было активировать номер на другом устройстве, т.е. перевыпустить СИМку без предъявления паспорта. Конечно, я охотно верю в нечистоплотность сотрудников отделений КС (а еще больше в их безграмотность и пофигизм), но при восстановлении СИМ-карты будет видно, в каком отделении и кем это делалось, а дистанционно это сделать вроде как не возможно (хотя с криворукими программистами все может быть)
    Якщо вірити цьому - https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_restoration то для відновлення сім карти треба знати ICC чи PUK1. Як варіант - він викинув конверт від старої карти, її знайшли бомжи та продали за недорого. Якщо конверт від карти це все що треба для відновлення, я б на місті шахраїв скупав би пакети у бомжів з сміття.

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо вірити цьому - https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_restoration то для відновлення сім карти треба знати ICC чи PUK1. Як варіант - він викинув конверт від старої карти, її знайшли бомжи та продали за недорого. Якщо конверт від карти це все що треба для відновлення, я б на місті шахраїв скупав би пакети у бомжів з сміття.
    Не могу согласиться. Восстановить СИМ-карту, привязанную к паспорту (а правильно будет сказать - зарегистрированную) дистанционно не возможно, только через магазины Киевстар с предъявлением паспорта. Я две карты зарегистрировала, после регистрации приходят СМС-сообщения о том, что номер зарегистрирован, и "По Вашему номеру активирована блокировка на самостоятельную замену SIM"
    https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/registration
    И по Вашей ссылке обратите внимание на фразу:
    Блокування «Самостійної заміни SIM» підключено за стандартом зареєстрованим абонентам передплаченого зв’язку та користувачам послуги «Ексклюзивний номер».

17. Вверх #10537
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Восстановить СИМ-карту, привязанную к паспорту (а правильно будет сказать - зарегистрированную) дистанционно не возможно, только через магазины Киевстар с предъявлением паспорта. Я две карты зарегистрировала, после регистрации приходят СМС-сообщения о том, что номер зарегистрирован, и "По Вашему номеру активирована блокировка на самостоятельную замену SIM"
    https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/registration
    И по Вашей ссылке обратите внимание на фразу:
    Блокування «Самостійної заміни SIM» підключено за стандартом зареєстрованим абонентам передплаченого зв’язку та користувачам послуги «Ексклюзивний номер».
    Тоді хтось щось не договорює. Або київстар або абонент.

18. Вверх #10538
    Самый полезный Форумчанин
    Как по мне это все истории бабушек у подъезда. Обязательно в этих историях человек находится очень далеко.....
    Да, к примеру финансовый телефон увели. Что дальше? По описанию из истории зафиксировали звонок в приватбанк.
    Зачем злоумышленнику звонить в приват банк? Он что не знает что не сможет пройти идентификацию там? Почему злоумышленник не пошел сразу к банкомату снимать деньги без карты.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

19. Вверх #10539
    Не покидает форум
    не знаю про эту история у нас своя история
    мой малый с какого то перепугу решил второй сим кс взять
    покупал в центре обслуживания кс, не на улице или еще где то, с чеками
    но пару дней протормозил ее ставить на 3й продемонстрировал, на этот номер начали названивать и кого то искать
    я ему сперва с паспортом и копией чека заставил идти в мусоровку, там таки ждали не долго
    поступил звонок, звонивший работник банка не сразу поверил
    человеку в форме пришлось назвать фио номер житона и номер отделения и город
    выяснили кто и что брал используя этот номер, город не Одесса
    уже на след день пошли в отделение кс, у старшего в отделении началась диарея
    он связался с главным офисом и малого с мусором позвали туда замять дело

20. Вверх #10540
    Золотые ручки
    Жорик, так о главном-то и не написано!
    Почему были звонки и чем закончилось?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

Ответить в теме
Страница 527 из 577 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права