|
У меня тоже контрактный Киевстар 4G за 150 грн.
У безлимитный мобильный интернет есть, но первые 40 гигов в месяц на максималке, остальное на скорости до 0,8 - проверено.
и я так понимаю что это на всех безлимитных пакетах, как минимум со слов оператора так.
Ранее вроде было толи 6 толи 9 гигов в день.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
ну если удовлетворить интерес то конечно стоит, а по другому меня например пока устраивает набор услуг которые я получаю за тариф, то меня не интересует тариф дороже или больше, а вот когда не хватает чего-то в тарифе тогда приходится искать что-то другое
живой интерес это всегда хорошо
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Вчера.
У меня есть вторая карточка для интернета( по одному номеру) стоит в другом гаджете.
Планшет интернет летает, телефон рядом еле дышит.
Поехали по делам, проверяю, здесь на оборот ситуация
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Безлимитные, именно нет ограничений скорости:
1. Домашний 4G за 155 грн/мес.(действ. но КС не продается, можно еще купить на том же олх);
2. Все в месте 4G за 300 грн/мес (действ. продается, можно еще купить также на том же олх).
Полный безлимит без шейпа работает, если симка в роутере.
Хочешь быть в теме всегда - на 4пда есть темка на этот счет(назыв. "..обсуждение мобильных операторов Украины"
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 13.12.2021 в 07:08.
Мы вообще то говорили за мобильный интернет, не в роутере, а в телефоне
Таскать с собой роутер, конечно очень интересное занятие) для обычного пользователя
И я не хотел безлимит, это кто то другой хотел, но это уже не важно
А учитывая, что эти пакеты все без контракта, у непонятных типов на olx, за дурные деньги, ну очень увлекательное мероприятие
Последний раз редактировалось Кац; 13.12.2021 в 15:35.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки