Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 527 из 1497 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 29938
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    ;]

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Это я о том, что к Соседу ни малейших претензий. Однако было бы не плохо, используя его (Соседа) возможность доступа к телу руководства, поставлять ежемесячную внятную информацию специально для нас, инвесторов.
    Я думаю,что это надо обсуждать не с Соседом,а с его руководством!

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    [QUOTE=Evgenij;5525313]
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Это я о том, что к Соседу ни малейших претензий. Однако было бы не плохо, используя его (Соседа) возможность доступа к телу руководства, поставлять ежемесячную внятную информацию специально для нас, инвесторов.
    Как можно использовать человека?вы хотите его оставить без работы?
    Свои проблемы надо решать самим,никого не впутывая сюда.спасибо ему хотя бы за то,что он хоть изредка что-то пишет интересное.Тут написал про розочки,у человека блин настроение хорошее,а его чуть не загрызли.
    Нельзя так!

3. Вверх #10523
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Я думаю,что это надо обсуждать не с Соседом,а с его руководством!
    Согласен. Это идеальный вариант. Проблема в доступности контакта и желании руководства общаться "живьём" с нами. Сосед "свой" и с ним руководство может обсудить возможность системного информирования инвесторов.

4. Вверх #10524
    Я смотрю при цетировании пошел какой-то сбой,глючит форум однако!

5. Вверх #10525
    Согласен. Это идеальный вариант. Проблема в доступности контакта и желании руководства общаться "живьём" с нами. Сосед "свой" и с ним руководство может обсудить возможность системного информирования инвесторов.
    А Соседу это надо? Я про поиски на свою жопу приключений!Ты думаешь эта идея сильно понравится руководству?

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для Evgenij
    А Соседу это надо? Я про поиски на свою жопу приключений!Ты думаешь эта идея сильно понравится руководству?
    Думаю что совсем не понравится Так же согласен, что Соседа втягивать в ЭТО не хочется. Он просто наш сосед. Однако, это был бы компромиссный вариант как для нас, так и для руководства. Не хочется нервировать руководство, оно занято великой стройкой!!!

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я , например , против Соседа ничего не имею, никаких претензий, но писать про розочки-это , похоже на издевательство, лучше вообще ничего не писать

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ребята,перестаньте ставить в неловкое положение Соседа - жалостью.
    Для мужчины - не самое лучший вариант принимать соболезнования,уже написали и все помнят,что он наш СОСЕД-ИНВЕСТОР.
    Ведь все получают тумаки,если кому-то что-то не нравится.
    Просьба только одна-чтоб строительная компания на данном этапе,не занималась озеленением-эта работа тоже дорого стоит.
    А диалог со строителями необходим,через кого мы будем получать информацию пусть решат сами,от Соседа мы не требуем не оглашаемой информации,каждый из нас знает,что такое кондефициальность.

9. Вверх #10529
    Посетитель
    Всем Радужным привет! Если кто был сегодня на стройке отпишитесь.

10. Вверх #10530
    User banned
    Всем привет! Я был на стройке около 6 часов вечера. Активно заливают стяжку паркинга Ж1. Со стороны секции А и В толпились строители. Больше ничего интересного не заметил.

11. Вверх #10531
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я был на стройке около 6 часов вечера. Активно заливают стяжку паркинга Ж1. Со стороны секции А и В толпились строители. Больше ничего интересного не заметил.
    А зачем ездил на стройку?
    Какие есть новости для инвесторов домов №4,5,6,7,8?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

12. Вверх #10532
    Новичок
    Проезжал мимо стройки.

13. Вверх #10533
    Частый гость Аватар для Prianikk
    [QUOTE=Lolk@;5524590]

Считаю все претензии к СОСЕДУ-неуместными!!!!!!!!!
    вы бы ещё на охранников наехали.Он всего лишь работает в отделе продаж и не имеет ни какого влияния на руководство.Так же он такой же ,как и все мы-ИНВЕСТОР.А если есть вопросы к руководству-задавайте их им лично!
    Надо же, как вопрос о продаже квартиры - он представитель Руникома, а как ответить на вопрос - просто сосед, инвестор и не трогайте его ни в коем случае!!
    Пардон, но усидеть ... сразу на 2 стульях сложновато. Пусть выступает в одной роли, может, и вопросов не возникнет.
    Звонишь по телефону (это попытка установить "личный контакт") то телефону отвечает тот же Сосед (Сережа). Это хорошо , сидя в Одессе, дозваниваться, приезжать, а у нас одна возможность- почитать Форум (и не про цветущие розочки информацию услышать).

14. Вверх #10534
    Модница форума

Что вы пристали к Соседу...Он же продавец- а мы уже давно не покупатели...
    А на счет обсуждения руководства с ним....Вам самому не смешно???? Им больше делать нечего...........нас информировать???????? ЗАЧЕМ????Мы уже исполнили свою функцию-ОТДАЧИ ДЕНЕГ.... А самое главное о чем???? О том что ДОМ СТОИТ.....мы и так это видим....ведь больше ничего не происходит!!!!!!!!!!

15. Вверх #10535
    Модница форума
    Думаю что совсем не понравится Так же согласен, что Соседа втягивать в ЭТО не хочется. Он просто наш сосед. Однако, это был бы компромиссный вариант как для нас, так и для руководства. Не хочется нервировать руководство, оно занято великой стройкой!!!
    Вы его найдите вначале, ЭТО РУКОВОДСТВО , кто первый найдет- может приступать к нервированию...

16. Вверх #10536
    Частый гость Аватар для madprepod
    дааааааа, народ вы что совсем уже мозгом двинулись?
    Я бы на месте Соседа, после высказывания некоторых товарищей форума, плюнул бы на всех в этой ветке, и занимался своими делами.
    Каждый из Вас или нас сидит на двух стульях по своиму. И не надо тут травить байки, что хреновый Сосед. У него две стороны: сторона инвестор и сторона работник компании. И поучавствовать хочется и заработать надо.
    Не буду переходить на ники, НО проявите уважение к жителям форума....
    А за инфо, предоставленную, даже в виде -- розочки цветут, спасибо скажите....
    И будьте благодарны, что не бегаете вокруг пустых котлованов.... а видите краны, джамшутов и т.д. И ездите на стройку посмотреть, что да как и поговорить есть о чем на форуме. И будьте благодарны, что не собираететсь с инвесторами, чтобы подумать, а как же создать комитет и достроить еще 8 этажей дома, а потом ввести его в эксплуатацию.
    Уважаемые, ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ, ХАЯТЬ ВСЕХ подряд. ВЫ или МЫ ВСЕ, КАК Один, знали на что идем, НАМ все родственики говорили, что это стремное дело.
    НО ВСЕ ранвно мы доверили деньги руникому. Ждите, ждите товарищи и будет ВАМ счастье

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ой СПАСИБО ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ За ПОСТРОЕННЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЖУКОВА1!!!!!!ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТУЩИЕ РОЗЫ ,ЗА ЕЛКИ .ЗА КАЧЕЛИ,ЗА ПОСЕЯННУЮ ТРАВУ у ОКОН МОИХ, ну вот, кажется ничего не забыл,я полностью счастлив
    Последний раз редактировалось desik; 04.06.2009 в 04:53.

18. Вверх #10538
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Соседа, после высказывания некоторых товарищей форума, плюнул бы на всех в этой ветке, и занимался своими делами.
    Каждый из Вас или нас сидит на двух стульях по своиму. И не надо тут травить байки, что хреновый Сосед. У него две стороны: сторона инвестор и сторона работник компании. И поучавствовать хочется и заработать надо.
    И будьте благодарны, что не бегаете вокруг пустых котлованов.... а видите краны, джамшутов и т.д. И ездите на стройку посмотреть, что да как и поговорить есть о чем на форуме. И будьте благодарны, что не собираететсь с инвесторами, чтобы подумать, а как же создать комитет и достроить еще 8 этажей дома, а потом ввести его в эксплуатацию.
    Уважаемые, ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ, ХАЯТЬ ВСЕХ подряд. ВЫ или МЫ ВСЕ, КАК Один, знали на что идем, НАМ все родственики говорили, что это стремное дело.
    НО ВСЕ ранвно мы доверили деньги руникому. Ждите, ждите товарищи и будет ВАМ счастье
    О-о-очень корректное высказывание! С полным уважением к жителям форума. Посмотрите, будучи на стройку в сторону 7-к, возможно у вас, если вы из них, и правильные идеи о том "как как же создать комитет и достроить еще 8 этажей дома, а потом ввести его в эксплуатацию".
    Не ноем, а хотим услышать ответ.

К Соседу, как соседу по дому для Жуковцев 8, никаких претензий.
    А к Соседу в лице представитяля руникома еще раз вопрос: когда же начнут хоть что- то делать на 7-х.

19. Вверх #10539
    User banned
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Однако вы оптимистичны!

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Однако вы оптимистичны!
    Пора оптимизм отправлять к kdv 75 на перевыборы - на МАРС.

Закрытая тема
Страница 527 из 1497 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя