|
[QUOTE=Evgenij;5525313] Как можно использовать человека?вы хотите его оставить без работы?
Свои проблемы надо решать самим,никого не впутывая сюда.спасибо ему хотя бы за то,что он хоть изредка что-то пишет интересное.Тут написал про розочки,у человека блин настроение хорошее,а его чуть не загрызли.
Нельзя так!
Я смотрю при цетировании пошел какой-то сбой,глючит форум однако!
![]()
Я , например , против Соседа ничего не имею, никаких претензий, но писать про розочки-это , похоже на издевательство, лучше вообще ничего не писать
Ребята,перестаньте ставить в неловкое положение Соседа - жалостью.
Для мужчины - не самое лучший вариант принимать соболезнования,уже написали и все помнят,что он наш СОСЕД-ИНВЕСТОР.
Ведь все получают тумаки,если кому-то что-то не нравится.
Просьба только одна-чтоб строительная компания на данном этапе,не занималась озеленением-эта работа тоже дорого стоит.
А диалог со строителями необходим,через кого мы будем получать информацию пусть решат сами,от Соседа мы не требуем не оглашаемой информации,каждый из нас знает,что такое кондефициальность.
Всем Радужным привет! Если кто был сегодня на стройке отпишитесь.
Всем привет! Я был на стройке около 6 часов вечера. Активно заливают стяжку паркинга Ж1. Со стороны секции А и В толпились строители. Больше ничего интересного не заметил.
[QUOTE=Lolk@;5524590] Надо же, как вопрос о продаже квартиры - он представитель Руникома, а как ответить на вопрос - просто сосед, инвестор и не трогайте его ни в коем случае!!
Пардон, но усидеть ... сразу на 2 стульях сложновато. Пусть выступает в одной роли, может, и вопросов не возникнет.
Звонишь по телефону (это попытка установить "личный контакт") то телефону отвечает тот же Сосед (Сережа). Это хорошо , сидя в Одессе, дозваниваться, приезжать, а у нас одна возможность- почитать Форум (и не про цветущие розочки информацию услышать).
Что вы пристали к Соседу...Он же продавец- а мы уже давно не покупатели...
А на счет обсуждения руководства с ним....Вам самому не смешно???? Им больше делать нечего...........нас информировать???????? ЗАЧЕМ????Мы уже исполнили свою функцию-ОТДАЧИ ДЕНЕГ.... А самое главное о чем???? О том что ДОМ СТОИТ.....мы и так это видим....ведь больше ничего не происходит!!!!!!!!!!
дааааааа, народ вы что совсем уже мозгом двинулись?
Я бы на месте Соседа, после высказывания некоторых товарищей форума, плюнул бы на всех в этой ветке, и занимался своими делами.
Каждый из Вас или нас сидит на двух стульях по своиму. И не надо тут травить байки, что хреновый Сосед. У него две стороны: сторона инвестор и сторона работник компании. И поучавствовать хочется и заработать надо.
Не буду переходить на ники, НО проявите уважение к жителям форума....
А за инфо, предоставленную, даже в виде -- розочки цветут, спасибо скажите....
И будьте благодарны, что не бегаете вокруг пустых котлованов.... а видите краны, джамшутов и т.д. И ездите на стройку посмотреть, что да как и поговорить есть о чем на форуме. И будьте благодарны, что не собираететсь с инвесторами, чтобы подумать, а как же создать комитет и достроить еще 8 этажей дома, а потом ввести его в эксплуатацию.
Уважаемые, ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ, ХАЯТЬ ВСЕХ подряд. ВЫ или МЫ ВСЕ, КАК Один, знали на что идем, НАМ все родственики говорили, что это стремное дело.
НО ВСЕ ранвно мы доверили деньги руникому. Ждите, ждите товарищи и будет ВАМ счастье![]()
Ой СПАСИБО ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ За ПОСТРОЕННЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЖУКОВА1!!!!!!ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТУЩИЕ РОЗЫ ,ЗА ЕЛКИ .ЗА КАЧЕЛИ,ЗА ПОСЕЯННУЮ ТРАВУ у ОКОН МОИХ, ну вот, кажется ничего не забыл,я полностью счастлив
Последний раз редактировалось desik; 04.06.2009 в 04:53.
О-о-очень корректное высказывание! С полным уважением к жителям форума. Посмотрите, будучи на стройку в сторону 7-к, возможно у вас, если вы из них, и правильные идеи о том "как как же создать комитет и достроить еще 8 этажей дома, а потом ввести его в эксплуатацию".
Не ноем, а хотим услышать ответ.
К Соседу, как соседу по дому для Жуковцев 8, никаких претензий.
А к Соседу в лице представитяля руникома еще раз вопрос: когда же начнут хоть что- то делать на 7-х.
Социальные закладки