|
Так и я томже, если вы с этим сталкивались, об этом лучше рассказать, ведь так и наживаются везде и повсюду, на незнании человеком законов и своих прав ну и на пофигизме, если вас не затруднит все изложить гляди ктото куда шевельнется, а если это примет хоть кактой то массовый характер может и ооо ЖЕК с Руникомом чтото начнут делать.![]()
Дорогой мой сосед
Ну что я тя буду будить в 3 ночи?????? Не гони, при виде красивой, длинной и черной железяки, малой дозы перцового раствора, все уползли обратно в хатку и шопотом праздновали дальше.
!!!!!!НО!!!!!!! если че то я обязательно тебя разбуду еще на разборки
Жукова,1 вторая парадная: ЕСЛИ КОМУ-то СТРЕМНО САМОМУ или просто не с кем ИДТИ на разбор полетов с соседями, можно приглашать меня с собой!
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Участковый Калашников
Я под столом, это блин как его так угораздило....![]()
А чем наш жек плохой? Вон вода прорвала так они инфокс напрягли, что те все отремонтировали, при том что в инфокс сказали что у них выходной.
Выше уже писали что Жэк собирается от 2 и 3 дома отказаться. Так и посмотрим как жильцы создадут ОСМД и как они будут там жить, а если не создадут то дома будут переданы на баланс таировского поселкового совета. Вот там уже услуги будут на высшем уровне))) У нас в договорах, я правда не помню где, написано что после сдачи дома жильцы должны создать ОСМД в течении 2 месяцев.
Так что может еще наступят времена когда будем уговаривать наш Жэк не передавать дома в таировский пос совет. Кричать что тарифы дорогие и не обосновав это очень легко, а объяснить почему ты так говоришь ни кто не может. Вон в городе сейчас отпление 4,5 -5 грн за метр, и с окончания отопительного сезона будет 30% повышение, плюс газ опять с апреля на 50% рост.
Добрый день, уважаемые соседи!!! Прошу прощения за глупый вопрос, в темке не раз уже это обсуждалось, но перелопатила кучу страничек-не могу найти нужной информации. Все-таки надеюсь на сдачу 6-ки в скором времени, очень интересует порядок оформления СПС собственными силами:куда и с какими документами нужно ехать.Вроде бы где-то встречала информацию, что есть БТИ, которое нам подходит в Большой Долине или я что-то путаю.Буду очень благодарна за информацию или ссылочку, где это все можно прочитать!!!
На собрании вам дадут бумажку с очередностью прохождения процедур оформления СПС:
1. БТИ в Великодолинском приемный день вторник с 9 до 16,00.
2. Таировский пос совет приемный день понедельник, четверг с 09 до 12
3. В Овидиополь кроме среды с 09 до 13.
4. Опять таировский пос совет.
5. Нотариус в Овидиополе.
Вы бы лучше спросили- чем он хорош.( Вы или с Луны свалились, или подозревать что-то другое?)
Нет уж, уговаривать наш ЖКС мы не будем (большое большинство - это точно) Если тарифы и СДПТ уже сейчас заоблачные, то представьте что будет дальше, после подорожаний и реформ Азарова. Может для Вас лучше бы подошла недвижимость на канарах, потому что в Радужном, для большинства жильцов, цены уже напрягают. И так не заметно экономкласс превратился в элиткласс. Мы, в основном, хочем жить по средствам, то есть, пока в экономклассе и не в восторге от того, что руководители ООО "ЖКС", которое Вы так защищаете, очень хотят стать вдруг олигархами местного пошива. И не доходит им, горемыкам, что поменьше кусай- на дольше хватит. Если Вас все устраивает и всем довольны, так заплатите еще за менее богатого соседа, например за меня, рокреста, качурина или других и мы не будем так возмущаться. А пока услуги и цена не соответствуют друг другу. Соседи, может я не прав?
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 10.01.2011 в 11:55.
опять сложилось впечатление ,что народ живет не то что в разных домах ,в разных районах города.....по отзывам, у одних все хорошо, у других все плохо...
В Изумрудном городе была, там изначально другой дом и все другое, там стеклопакет, от строителей трехкамерные ,по-моемму КВЕ или что-то дорогое, там дом кирпичный (если мне память не изменяет)...и там поселок котовского, вы меня иростите, но я туда даже на условиях что там все хорошо не хочу...мне надо Таирово.. а здесь по соотношению при покупке цена-качетво радужный самый доступный, и Стикон и бастма изначально дороже.
Танюш ,я помню,что ты на Вишневского вроде обитаешь? там хороший домик, я там квартиру оценивала, года 3 назад...может быть у вас все хоршо потому что дом только один,а не большой комплекс?
как пахнет любовь?
Козлы недлиные и длинные, прочные и т.д. выдают бесплатно в Жукова,1.Надо не ленится и пройти по этажам
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Последний раз редактировалось Radionus; 10.01.2011 в 13:20. Причина: очепятки
CUM DEO
Социальные закладки