Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 527 из 1682 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 33635
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Привет, привет!!!
    Боремся?????? Честно между нами скажу, с соседями, которые занимаются ооооччччень громким секасом БОРИМсЯ НИКАК, с соседом, который пьянствовал очень громко в 3 часа ночи на этаж ниже, пришлось разобраться с помощью пневматического оружия и балончика КОБРА! 6-ой день тишь и гладь!
    А вообще 2 парадная от 7 до 13 этажа приличные люди, понимаем что с 9 утра до 21 можно и пошуметь, воскресный день выходной, вот так и живем
    Сосед,
    это так водовку пить как вместе..., а как кому в "бубен настучать" так сам... вот жеж блин какие соседи))))

Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Кто-то знает телефон нашего участкового.
    Участковый Калашников Виктор Владимирович 067-964-02-98
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #10522
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    вызывай милицию и пусть они разбираются с меломанами ... я регулярно посещал то одних то других ... сейчас вот еще третья появились ... надоело ... вчера звонил участковому ...
    и что тебе ответил, наш "чудо" участковый?

я ему про ОПС напомнил ещё раз... так он мне ответил, что в "Ражудном" всё хорошо, и что он не видит причин в помощниках... ну-ну.

3. Вверх #10523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Для этого есть юристы, и если точно знать что и как делать, то сложного ничего в этом нет, единственное что это занимает много времени. Я прямым текстом подсказала человеку, что нужна независимая экспертиза и акт, только тогда он сможет что-то требовать. Я пол года не могла даже делать в квартире ремонт, тоже из-за проблем с отоплением, слава богу СК устранила неполадки за свой счет, сделали второй ввод в квартиру, конечно чего мне это стоило не дай никому пережить, но все же.
    Так и я томже, если вы с этим сталкивались, об этом лучше рассказать, ведь так и наживаются везде и повсюду, на незнании человеком законов и своих прав ну и на пофигизме, если вас не затруднит все изложить гляди ктото куда шевельнется, а если это примет хоть кактой то массовый характер может и ооо ЖЕК с Руникомом чтото начнут делать.

4. Вверх #10524
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Сосед,
    это так водовку пить как вместе..., а как кому в "бубен настучать" так сам... вот жеж блин какие соседи))))

Участковый Калашников Виктор Владимирович 067-964-02-98
    Дорогой мой сосед
    Ну что я тя буду будить в 3 ночи?????? Не гони, при виде красивой, длинной и черной железяки, малой дозы перцового раствора, все уползли обратно в хатку и шопотом праздновали дальше.

!!!!!!НО!!!!!!! если че то я обязательно тебя разбуду еще на разборки

Жукова,1 вторая парадная: ЕСЛИ КОМУ-то СТРЕМНО САМОМУ или просто не с кем ИДТИ на разбор полетов с соседями, можно приглашать меня с собой!
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

5. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    и что тебе ответил, наш "чудо" участковый?

я ему про ОПС напомнил ещё раз... так он мне ответил, что в "Ражудном" всё хорошо, и что он не видит причин в помощниках... ну-ну.
    Скорее всего, что прибудет через 3 дня, так как расписание уже готово на 3 дня вперед!

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для техник
    Участковый Калашников
    Я под столом, это блин как его так угораздило....

7. Вверх #10527
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Участковый Калашников
    Я под столом, это блин как его так угораздило....
    и второй- Роскош.. наталкивает на мысли.... )))

8. Вверх #10528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    сорри, мальчики и девочки, по поводу темп 18С дядя Комаровский говорит, что температура адекватная )))
    скажите, может кто то мерил сколько в ваших квартирах влажность???
    заранее спасибо

Вот только о Комаровском не нужно ... есть отдельная ветка где обсуждают слова даного товарисча... а что до тепмературы 18 ... если ему и вам нормально то радуйтесь ей а мне холодно ...
    По его словам и простуду у детей не нужно лечить ... сама пройдет ... вы тоже так делаете?

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    интересно есть какой-нить любой ЖК где все всем довольны? я просто хочу туда сходить и посмотреть.....
    А чем наш жек плохой? Вон вода прорвала так они инфокс напрягли, что те все отремонтировали, при том что в инфокс сказали что у них выходной.
    Выше уже писали что Жэк собирается от 2 и 3 дома отказаться. Так и посмотрим как жильцы создадут ОСМД и как они будут там жить, а если не создадут то дома будут переданы на баланс таировского поселкового совета. Вот там уже услуги будут на высшем уровне))) У нас в договорах, я правда не помню где, написано что после сдачи дома жильцы должны создать ОСМД в течении 2 месяцев.

Так что может еще наступят времена когда будем уговаривать наш Жэк не передавать дома в таировский пос совет. Кричать что тарифы дорогие и не обосновав это очень легко, а объяснить почему ты так говоришь ни кто не может. Вон в городе сейчас отпление 4,5 -5 грн за метр, и с окончания отопительного сезона будет 30% повышение, плюс газ опять с апреля на 50% рост.

10. Вверх #10530
    Дорогой мой сосед
    Ну что я тя буду будить в 3 ночи?????? Не гони, при виде красивой, длинной и черной железяки, малой дозы перцового раствора, все уползли обратно в хатку и шопотом праздновали дальше.

!!!!!!НО!!!!!!! если че то я обязательно тебя разбуду еще на разборки

Жукова,1 вторая парадная: ЕСЛИ КОМУ-то СТРЕМНО САМОМУ или просто не с кем ИДТИ на разбор полетов с соседями, можно приглашать меня с собой!

11. Вверх #10531
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Добрый день, уважаемые соседи!!! Прошу прощения за глупый вопрос, в темке не раз уже это обсуждалось, но перелопатила кучу страничек-не могу найти нужной информации. Все-таки надеюсь на сдачу 6-ки в скором времени, очень интересует порядок оформления СПС собственными силами:куда и с какими документами нужно ехать.Вроде бы где-то встречала информацию, что есть БТИ, которое нам подходит в Большой Долине или я что-то путаю.Буду очень благодарна за информацию или ссылочку, где это все можно прочитать!!!

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые соседи!!! Прошу прощения за глупый вопрос, в темке не раз уже это обсуждалось, но перелопатила кучу страничек-не могу найти нужной информации. Все-таки надеюсь на сдачу 6-ки в скором времени, очень интересует порядок оформления СПС собственными силами:куда и с какими документами нужно ехать.Вроде бы где-то встречала информацию, что есть БТИ, которое нам подходит в Большой Долине или я что-то путаю.Буду очень благодарна за информацию или ссылочку, где это все можно прочитать!!!
    На собрании вам дадут бумажку с очередностью прохождения процедур оформления СПС:
    1. БТИ в Великодолинском приемный день вторник с 9 до 16,00.
    2. Таировский пос совет приемный день понедельник, четверг с 09 до 12
    3. В Овидиополь кроме среды с 09 до 13.
    4. Опять таировский пос совет.
    5. Нотариус в Овидиополе.

13. Вверх #10533
    User banned
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    А чем наш жек плохой? Вон вода прорвала так они инфокс напрягли, что те все отремонтировали, при том что в инфокс сказали что у них выходной.
    Выше уже писали что Жэк собирается от 2 и 3 дома отказаться. Так и посмотрим как жильцы создадут ОСМД и как они будут там жить, а если не создадут то дома будут переданы на баланс таировского поселкового совета. Вот там уже услуги будут на высшем уровне))) У нас в договорах, я правда не помню где, написано что после сдачи дома жильцы должны создать ОСМД в течении 2 месяцев.
    Так что может еще наступят времена когда будем уговаривать наш Жэк не передавать дома в таировский пос совет. Кричать что тарифы дорогие и не обосновав это очень легко, а объяснить почему ты так говоришь ни кто не может. Вон в городе сейчас отпление 4,5 -5 грн за метр, и с окончания отопительного сезона будет 30% повышение, плюс газ опять с апреля на 50% рост.
    Вы бы лучше спросили- чем он хорош.( Вы или с Луны свалились, или подозревать что-то другое?)
    Нет уж, уговаривать наш ЖКС мы не будем (большое большинство - это точно) Если тарифы и СДПТ уже сейчас заоблачные, то представьте что будет дальше, после подорожаний и реформ Азарова. Может для Вас лучше бы подошла недвижимость на канарах, потому что в Радужном, для большинства жильцов, цены уже напрягают. И так не заметно экономкласс превратился в элиткласс. Мы, в основном, хочем жить по средствам, то есть, пока в экономклассе и не в восторге от того, что руководители ООО "ЖКС", которое Вы так защищаете, очень хотят стать вдруг олигархами местного пошива. И не доходит им, горемыкам, что поменьше кусай- на дольше хватит. Если Вас все устраивает и всем довольны, так заплатите еще за менее богатого соседа, например за меня, рокреста, качурина или других и мы не будем так возмущаться. А пока услуги и цена не соответствуют друг другу. Соседи, может я не прав?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 10.01.2011 в 11:55.

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    опять сложилось впечатление ,что народ живет не то что в разных домах ,в разных районах города.....по отзывам, у одних все хорошо, у других все плохо...
    В Изумрудном городе была, там изначально другой дом и все другое, там стеклопакет, от строителей трехкамерные ,по-моемму КВЕ или что-то дорогое, там дом кирпичный (если мне память не изменяет)...и там поселок котовского, вы меня иростите, но я туда даже на условиях что там все хорошо не хочу...мне надо Таирово.. а здесь по соотношению при покупке цена-качетво радужный самый доступный, и Стикон и бастма изначально дороже.
    Танюш ,я помню,что ты на Вишневского вроде обитаешь? там хороший домик, я там квартиру оценивала, года 3 назад...может быть у вас все хоршо потому что дом только один,а не большой комплекс?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #10535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше спросили- чем он хорош.( Вы или с Луны свалились, или подозревать что-то другое?)
    Нет уж, уговаривать наш ЖКС мы не будем (большое большинство - это точно) Если тарифы и СДПТ уже сейчас заоблачные, то представьте что будет дальше, после подорожаний и реформ Азарова. Может для Вас лучше бы подошла недвижимость на канарах, потому что в Радужном, для большинства жильцов, цены уже напрягают. И так не заметно экономкласс превратился в элиткласс. Мы, в основном, хочем жить по средствам, то есть, пока в экономклассе и не в восторге от того, что руководители ООО "ЖКС", которое Вы так защищаете, очень хотят стать вдруг олигархами местного пошива. И не доходит им, горемыкам, что поменьше кусай- на дольше хватит. Если Вас все устраивает и всем довольны, так заплатите еще за менее богатого соседа, например за меня, рокреста, качурина или других и мы не будем так возмущаться. А пока услуги и цена не соответствуют друг другу. Соседи, может я не прав?
    100%

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    опять сложилось впечатление ,что народ живет не то что в разных домах ,в разных районах города.....по отзывам, у одних все хорошо, у других все плохо...
    В Изумрудном городе была, там изначально другой дом и все другое, там стеклопакет, от строителей трехкамерные ,по-моемму КВЕ или что-то дорогое, там дом кирпичный (если мне память не изменяет)...и там поселок котовского, вы меня иростите, но я туда даже на условиях что там все хорошо не хочу...мне надо Таирово.. а здесь по соотношению при покупке цена-качетво радужный самый доступный, и Стикон и бастма изначально дороже.
    Танюш ,я помню,что ты на Вишневского вроде обитаешь? там хороший домик, я там квартиру оценивала, года 3 назад...может быть у вас все хоршо потому что дом только один,а не большой комплекс?
    Так почему же на Вишневского на балансе "Элиткомсервиса" всего два дома,а СДПТ 1.41? И ВСЕ довольны!Ведь,чем больше домов,тем меньше накладные расходы...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #10537
    Козлы недлиные и длинные, прочные и т.д. выдают бесплатно в Жукова,1.Надо не ленится и пройти по этажам

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    На собрании вам дадут бумажку с очередностью прохождения процедур оформления СПС:
    А какие маршрутки едут БТИ в Великодолинском ?
    в Таировский пос совет ?
    в Овидиополь ( писали ранее -519)
    Правильно ???
    Последний раз редактировалось Tunt; 10.01.2011 в 12:52.

19. Вверх #10539
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Ребята, кому надо?!?!??!

Финишная шпаклевка 1 мешок целый и 1 чуть начатый-50 грн
    Правило конусное 2,5 метра без уровня-100 грн
    Козлы недлинные, но очень прочные, сверху как столик, без щелей-30 грн
    Все самовынос-самовывоз Радужный , дом 4
    Вопросы по телефону 703 703 4 или 067 581 0443 Марина
    Модераторы, миленькие не удаляйте, это ж целевая аудитория!!! Удалю сама завтра, чесслово!!!
    ЭЭЭЭххххх нет ключиков на руках... все забрал бы))))

Вопрос: стоит ли это делать самому если Руником может сделать это за меня??? отзовитесь те кто сам делал и те кому Руником, какова разница в деньгах??? и какие временные рамки???
    Последний раз редактировалось Radionus; 10.01.2011 в 13:20. Причина: очепятки
    CUM DEO

20. Вверх #10540
    User banned
    Козлы недлиные и длинные, прочные и т.д. выдают бесплатно в Жукова,1.Надо не ленится и пройти по этажам
    Зачем еще по этажах ходить? Козлов у нас везде хватает, чем "выше" тем их даже больше

Закрытая тема
Страница 527 из 1682 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя