Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 527 из 2018 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 40343
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для marts
    У меня опыт с вибромассажером с инфракрасным излучением (и не то что вы подумали). Такая рука, может сгибаться, специально чтобы самому себе массаж делать и на спине, и на шее когда рядом нет мужа. Не агрессивно, тепло приятное - очень эффективно, и расслабляет.
    На полнолуние голова болит и сон не очень, но не каждый раз.
    Marzipan

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме
    Maserati_S.p.A. насчет метеозависимости я с тобой несогласен. Человек гораздо больше связан с природой, чем ты думаешь. Твоя кровь - это в прошлом океанская вода, а нервная система появилась уже у многоклеточных организмов. Метеозависимость, как существующее явление признавал, к примеру,известный российский невролог академик Вейн А.А. В книге "Семь лекций на россолимо" он писал, что его ученики даже защищали диссертации по метеозависимости.
    А в Википедии метеозависимость в статье о ВСД указана в главе "ведущие клинические синдромы". Есть куча здоровых людей страдающих этим, что уже говорить про всдешников.

3. Вверх #10523
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Maserati_S.p.A. Посмотреть сообщение
    На какую? Может эксперимент проведем?
    Уже сто раз проверено))Вы же не будете отрицать что у многих людей с проблемными суставами "крутит" ногу или руку и тд на дождь???
    Так чем сосуды в голове "хуже" суставов??))) особенно если эти сосуды проблемные??

Летом я грозу "чувствую" за пару часов ДО...проверяли..ставили эксперименты)) смеялись что мне пора в погодные "экстрасенсы" )))))))))))

PS Как вижу Я метеозависимость.
    Что такое перемена погоды?--- в первую очередь это изменение атмосферного давления..У людей с проблемными сосудами---сосуды не успевают(не могут) подстроиться к перемене АД ..и они "выкидывают вот такие фигуры" --головокружение...понижение давления...боли..ну и тд...
    Последний раз редактировалось pilulina; 20.12.2013 в 09:54.

4. Вверх #10524
    Живёт на форуме
    А у меня бывает, среди ночи подбрасывает ночная ПА, вскакиваю хожу по квартире, а через минут 20- "шшш..." дождь. Да и вообще метеозависимость это не из области фантастики, а меняется влажность, температура и давление и организм не успевает перестроится под них.

5. Вверх #10525
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Нет, не думаю что животные симулируют. Согласен, бывают дни когда животные ведут себя сонливо, но вам же не плохо бывает в те дни. Можно конечно сделать и так что самочувствие будет зависеть напрямую от самочувствия животного, но это будет лишь накрутом. Ну понаблюдайте по-внимательнее что порой даже в самую холодную и мерзкую погоду, с высокой солнечной активностью вы можете чувствовать себя отлично, и наоборот.. И наоборот-наоборот
    Самочувствие зависит от многих факторов: питание, режим дня, загруженность эмоциональная, интеллектуальная и физическая, и еще много чего. Поэтому самочувствие бывает чаще ухудшается чем происходят перемены погоды. Хотя и перемена погоды, иногда, бывает не такое сильное оказывает влияние на человека, и он ее "не замечает". Но тем не менее ее все равно никто не отменял. На счет совпадений с животными - то сначала просыпаюсь я, а затем уже мои животные. И я вижу ведут ли они себя похоже на меня, а не наоборот. Да и вижу не только своих животных, но и других и слышу об их поведении.
    А вообще, не знаю как ты думаешь на самом деле, но читая тебя складывается ощущение, что ты любые мысли отписывающихся в теме воспринимаешь как самонакрут. Люди же не могут жить в обсалютной иллюзии. Они безусловно что-либо испытывают. И порой испытывают то, о чем даже не задумывались, чтобы предположить, что это они себе именно придумали.
    P.S. Нигде не встречала инфы о том, что низкая температура и высокая солнечная октивность - негативные для самочувствия факторы.

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А у меня бывает, среди ночи подбрасывает ночная ПА, вскакиваю хожу по квартире, а через минут 20- "шшш..." дождь. Да и вообще метеозависимость это не из области фантастики, а меняется влажность, температура и давление и организм не успевает перестроится под них.
    совершенно верно)
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #10527
    Нет, не посмеяться. А вы поэтому и болеете потому-что так на всё реагируете, удачи вам!
    я болею потому что видела как умирает мой лучший друг! удачи и вам(((

8. Вверх #10528
    Вы не можете мне писать!!!

9. Вверх #10529
    Тут нужен хороший специалист. Случай не из лёгких
    Слушай, у тебя в подписи не плохая поговорка - почему ты не следуешь иногда этому принципу? Даже если по твоему мнению кто-то не прав, зачем банально тролить? Ты же прекрасно понимаешь, что доставляешь другому человеку негатив. Вопрос - зачем? От этого тебе лучше или ты думаешь, что от этого лучше тому, кого ты доставать пытаешься?

10. Вверх #10530
    Да я ей написал сообщение в ЛС и даже скажу больше... Оно прочитано
    Так дело не в этом, я вижу что здесь написано. В этой теме было много "гуру", советчиков, учителей, навязчивых спасателей ну и безусловно тролей. Серьезным, конечно, это не выглядело. Есть что написать дельного - напиши. Но если не читал тему, очень вероятно, что твое мнение или советы здесь не однократно писали и обсуждали.

11. Вверх #10531
    Да я ей написал сообщение в ЛС и даже скажу больше... Оно прочитано
    Вы у меня в черном списке, возможно вы писали воображаемому другу? Отвалите от меня! Мне больно и плохо, я пережила трагедию, зачем вы издеваетесь надо мной? Тут собрались добрые люди, которые мне реально помогли, а вы просто бездушный человечишка!

12. Вверх #10532
    А у кого то бывает температура во время ПА? Пришла с работы, все было прекрасно, начало давить в груди и щеки палит, температура 37, 3 и паника;(((((( я сама дома, так и хочу вызвать скорую....

13. Вверх #10533
    Деметра

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А у кого то бывает температура во время ПА? Пришла с работы, все было прекрасно, начало давить в груди и щеки палит, температура 37, 3 и паника;(((((( я сама дома, так и хочу вызвать скорую....
    Юль, не надо, не вызывай. Выпей что то успокаивающего. У меня тоже часто во время таких приступов температура повышается. Начинаю сразу массировать уши, и ямочку под носом, отпускает.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #10534
    У меня постоянно температура 37---37.1 поэтому из за ПА или нет--определить сложно)щеки палит--от волнения или от повышенного давления от переживания---так что скорая вам не нужна...попробуйте себя чем то занять--постирать..поубирать...если есть любимая не раздражающая вас музыка или фильмы--включите для расслабления...

Купите травки---корень валерьяны, пустырник,мелисса---попейте недельку вместо чая на ночь--только строго соблюдайте пропорции на упаковке...тк травы накопительные---они начнут действовать не прям сразу...а постепенно..

15. Вверх #10535
    Спасибо, мне вы очень все нужны сейчас!!! Еще такое ощущение что палит все тело внутри;( это просто ужас, кажется что умру(((

16. Вверх #10536
    Деметра

Спасибо, мне вы очень все нужны сейчас!!! Еще такое ощущение что палит все тело внутри;( это просто ужас, кажется что умру(((
    У меня уже такое несколько дней. Помимо головной боли, всякие неприятные ощущения внутри, тоже казалось, что всё..помираю. Но сразу корвалмент в рот или валидол, и чем то отвлекаюсь. Помогает.

17. Вверх #10537
    Теплый сладкий чай...если есть мед--тоже неплохо...малина...калина красная-----по себе сужу конечно...теплые напитки расширяют сосуды..заставляют кровь лучше циркулировать...больше притока кислорода к мозгу----больше соображалки)) ...массаж шеи неплохо...

оочень люблю теплый душ....иногда в качестве отвлекающего действия--пойти помыть голову----пока туда..пока сюда..и вроде как приступ тю тю..))))

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня уже такое несколько дней. Помимо головной боли, всякие неприятные ощущения внутри, тоже казалось, что всё..помираю. Но сразу корвалмент в рот или валидол, и чем то отвлекаюсь. Помогает.
    Погода сейчас не фонтан....то холод-мороз...теперь теплынь...фу...когда ж такое закончиться...никакого предчувствия нового года((((( где снег??))) где мороз--что б щеки краснели??))..

мой организм тоже последние дни бунтует((((

19. Вверх #10539
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Юль, узнаю иногда себя(((. У меня еще несколько недель назад был не хилый приход- панический ужас перед болезнью, конечно же не излечимой. Я довела себя до того, что не могла спать ночью, пропал аппетит, я похудела на несколько кг, были желудочные боли, причем в независимости от приема пищи, короче *опа!!!Мозгами я понимала, что всему виной нервишки, но совладать с собой просто было не возможно.
    Сейчас я принимаю афобазол. Не знаю на сколько хватит пост-эффекта, но!!!!!!Жизнь, совершенно другая. "Жизнь в розовом цвете". Попробуйте его пропить. Эффект накопительный на 4-й день, может чуть раньше. Я рада, что его нашла.
    Dum spiro spero

20. Вверх #10540
    Деметра

Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Погода сейчас не фонтан....то холод-мороз...теперь теплынь...фу...когда ж такое закончиться...никакого предчувствия нового года((((( где снег??))) где мороз--что б щеки краснели??))..

мой организм тоже последние дни бунтует((((
    Я такого же мнения о погоде. Мне сегодня жарко было, дурно, просто жуть какая то. А так хочется зимней погоды, а не этих бесконечных туманов.

Ответить в теме
Страница 527 из 2018 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права