Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 527 из 630 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 12592
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Нин@ Посмотреть сообщение
    Если Вы регистрировались в программе, это хорошо. Но сначала карта накопительная. Если Вы выходите на серебряную карту по покупкам за квартал, Вам об этом сообщат. Можете просканировать карту в терминале и узнать. Да, на интертелеком смс не приходят.
    приходят!

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос, как происходит обмен карт. Какие документы необходимо предъявлять для этого, на сайте написано, но, хотелось бы услышать из первых уст детали.
    мне пришла смс-ка,что за квартал накопила 7500 и вам доступна срібна картка.В метро девочкам при входе отдала старую карточку и показала паспорт,нои мне відали новую

3. Вверх #10523
    Новичок
    Сначала на входе заполняете анкету. Так Вы регистрируетесь в программе. По результатам покупок за квартал (3 месяца), если выходите на бонусную (скидочную) карту, Вам об этом сообщат. Если нет, то Ваша останется накопительной. Для серебряной карты надо скупиться на 7500 за квартал.

4. Вверх #10524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос, как происходит обмен карт. Какие документы необходимо предъявлять для этого, на сайте написано, но, хотелось бы услышать из первых уст детали.
    Если уже вышли на бонусную карту, то удостоверение личности и старая карта.

5. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Вот я и сегодня "отоварилась" на 900 с лишним грн., а в ответ тишина . Да, а что с ценами-то, натуральный кофе, который стоил 51-52 грн. сегодня стоит 98 грн.
    вас кто то заставляет покупать кофе в метро? жукова оптовый- там кофе намного дешевле, чем в метро. процентов 15-20 точно

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Добрый день!)Скажите кто знает,как можно"промутить" карточку в метро?)И можно ли в идеал ходить без пропуска?

7. Вверх #10527
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Добрый день!)Скажите кто знает,как можно"промутить" карточку в метро?)И можно ли в идеал ходить без пропуска?
    А в чем проблема ее легально оформить?)). Да, в "Идеал" можно без всяких пропусков ходить.

8. Вверх #10528
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Проблема в том что я не спдшник)
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А в чем проблема ее легально оформить?)). Да, в "Идеал" можно без всяких пропусков ходить.

9. Вверх #10529
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Проблема в том что я не спдшник)
    Мы тоже с мужем не СПДшники, нам без проблем оформили только при наличии паспорта.

10. Вверх #10530
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы тоже с мужем не СПДшники, нам без проблем оформили только при наличии паспорта.
    Я прикинулась веником и спросила при входе что нужно для оформления сказали-свидетельствао госрегистрации СПД и паспорт Хотя моя мама работающий пенсионер оформлялась как то по справке с работы,может у них периодически программы какие то бывают.

11. Вверх #10531
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я прикинулась веником и спросила при входе что нужно для оформления сказали-свидетельствао госрегистрации СПД и паспорт Хотя моя мама работающий пенсионер оформлялась как то по справке с работы,может у них периодически программы какие то бывают.
    Если нет СПД в Метро в Лузановке можно оформить карточку при предоставлении подтверждения с места работы (удостоверение, пропуск, именная визитка, бейдж, справка) и документа, подтверждающего личность. В других Метро при наличии справки с места работы и удостоверения личности.

12. Вверх #10532
    Новичок
    Это была акция в Лузановке, она уже закончилась. Теперь только надо подтверждение с места работы либо пакет документов, если оформляется СПД или юр. лицо.

13. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вас кто то заставляет покупать кофе в метро? жукова оптовый- там кофе намного дешевле, чем в метро. процентов 15-20 точно
    ну не знаю как вы, а я в Метро всегда нахожу интересные варианты по кофе (натуральному). Например недавно брал "Carta Verde" (не путать с Carte noire или Черной картой ) меньше 30 грн (27-29 кажись), производство -Италия , очень достойный вкус. А по поводу более дорогих марок, например lavazza, тут надо смотреть на производителя. На оптовом дешевле, но производство может быть не Италия, а Польша или самопал с западной Украины, экономия пару гривен стоит того?
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #10534
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Нин@ Посмотреть сообщение
    Это была акция в Лузановке, она уже закончилась. Теперь только надо подтверждение с места работы либо пакет документов, если оформляется СПД или юр. лицо.
    Мы оформляли свои карточки в Метро на Овидиопольской дороге, правда, это было давно. Значит, с тех пор уже все поменялось.

15. Вверх #10535
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну не знаю как вы, а я в Метро всегда нахожу интересные варианты по кофе (натуральному). Например недавно брал "Carta Verde" (не путать с Carte noire или Черной картой ) меньше 30 грн (27-29 кажись), производство -Италия , очень достойный вкус. А по поводу более дорогих марок, например lavazza, тут надо смотреть на производителя. На оптовом дешевле, но производство может быть не Италия, а Польша или самопал с западной Украины, экономия пару гривен стоит того?
    А сколько грамм 27-29 стоит?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #10536
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А сколько грамм 27-29 стоит?
    стандартная пачка 250 грамм, вакуумная упаковка. Там несколько сортов.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    я имеею в виду только цену. если цена не интересна-то зачем возиущаться, что дорого? альтернатива всегда есть. тем более метро не торгует эксклюзивом, а ровно тем, что остальные ритейлеры. и ассортимент метро по кофе процентов на 90 есть а оптовом, а цены там однозначно ниже по этой позиции. если говорить о чем то интересном, то в метро этого нет. да и не должно быть как в любом из суперов

18. Вверх #10538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Что у вас за манера разговора? Я что вам подруга? И кто вам сказал, что я его там купила? Когда он стоил в Метро 51-52 грн. покупала, потому что он соответствует моему вкусу, а теперь найду где его купить.

19. Вверх #10539
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Товарищи,Вы тут пишите METRO плохое либо хорошее но в METRO никогда не купишь продукты с перебитой датой срока годности.
    специально пробив большее количество товар чем меньше мы приобрели -это не правда,меня раз 6-7 при проверке чека говорили "НАЗАД" извинялись,и делали возврат денег,то что кого то обсчитывают специально это НЕ ПРАВДА

20. Вверх #10540
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    Товарищи,Вы тут пишите METRO плохое либо хорошее но в METRO никогда не купишь продукты с перебитой датой срока годности.
    специально пробив большее количество товар чем меньше мы приобрели -это не правда,меня раз 6-7 при проверке чека говорили "НАЗАД" извинялись,и делали возврат денег,то что кого то обсчитывают специально это НЕ ПРАВДА
    Понимаете,правда или нет,Вы с уверенностью сможете сказать тогда, когда Вас обсчитают. А пока с Вами такого не произошло , у Вас другое мнение. Равно так-же как и другое мнение у тех,кто в это уже вляпался.
    з.ы. у меня чек проверяют примерно один раз из 20-ти... )

Ответить в теме
Страница 527 из 630 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя