|
Сначала на входе заполняете анкету. Так Вы регистрируетесь в программе. По результатам покупок за квартал (3 месяца), если выходите на бонусную (скидочную) карту, Вам об этом сообщат. Если нет, то Ваша останется накопительной. Для серебряной карты надо скупиться на 7500 за квартал.
Добрый день!)Скажите кто знает,как можно"промутить" карточку в метро?)И можно ли в идеал ходить без пропуска?
ну не знаю как вы, а я в Метро всегда нахожу интересные варианты по кофе (натуральному). Например недавно брал "Carta Verde" (не путать с Carte noire или Черной картой) меньше 30 грн (27-29 кажись), производство -Италия , очень достойный вкус. А по поводу более дорогих марок, например lavazza, тут надо смотреть на производителя. На оптовом дешевле, но производство может быть не Италия, а Польша или самопал с западной Украины, экономия пару гривен стоит того?
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
я имеею в виду только цену. если цена не интересна-то зачем возиущаться, что дорого? альтернатива всегда есть. тем более метро не торгует эксклюзивом, а ровно тем, что остальные ритейлеры. и ассортимент метро по кофе процентов на 90 есть а оптовом, а цены там однозначно ниже по этой позиции. если говорить о чем то интересном, то в метро этого нет. да и не должно быть как в любом из суперов
Товарищи,Вы тут пишите METRO плохое либо хорошее но в METRO никогда не купишь продукты с перебитой датой срока годности.
специально пробив большее количество товар чем меньше мы приобрели -это не правда,меня раз 6-7 при проверке чека говорили "НАЗАД" извинялись,и делали возврат денег,то что кого то обсчитывают специально это НЕ ПРАВДА
Социальные закладки