И шо ? этот металлический сарай, наполненный Китайским третьесортным ширпотребом, ещё работает ?
|
И шо ? этот металлический сарай, наполненный Китайским третьесортным ширпотребом, ещё работает ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Толсто.
Хоть я чувствую тролля скрытый подвох в вопросе, все же позволю себе полюбопытствовать:
1.Какой именно металлический сарай наполненный Китайским третьесортным ширпотребом вы имеете ввиду из имеющихся в нашем городе как минимум 3-ех?
2.Чтобы мы однозначно убедились что у вас все хорошо со зрением и координацией движений (т.е. не ошиблись ли вы веткой, и не кликнули ли не туда мышкой), пожалуйста опишите какого цвета был вышеуказанный сарай и что на нем было написано. Ибо Китайский третьесортный ширпотреб продается у нас в огромном количестве различных металлических сараев различного цвета с различными надписями, и я уверен что в каких то из них вы в них частенько прибарахляетесь![]()
Но, конечно же.
А кто то уже использовал эту новую систему скидок в виде накопленных баллов?
Хорошая мысля как говориться ......позвонила на Мар.Жукова сказали уже поставили. Надо будет поехать на выходных посмотреть как сие чудо техники работает.
Была в Метро на Таирово на выходных. Вообще даже не ожидала что все будет так замечательно с этой бонусной системой. Стоит аппарат без проблем распечатала себе бонус, на кассе абсолютно спокойно его провели. Вообще как по мне удобно.
Если Вы регистрировались в программе, это хорошо. Но сначала карта накопительная. Если Вы выходите на серебряную карту по покупкам за квартал, Вам об этом сообщат. Можете просканировать карту в терминале и узнать. Да, на интертелеком смс не приходят.
Последний раз редактировалось Нин@; 14.05.2014 в 17:28.
Скажите а Вы карты на новые меняли или как там все это происходит?
меня тоже интересует этот вопрос, как происходит обмен карт. Какие документы необходимо предъявлять для этого, на сайте написано, но, хотелось бы услышать из первых уст детали.
Социальные закладки