Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 527 из 2340 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 46790
  1. Вверх #10521
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Пишу правду уже третий раз, присвоение кадастрового номера 500$. Пора вам протрезветь.
    И что для Вас это много? тут две "сестрички" ежемесячно по 5000 долларов просто так отдают, и ничего.

2. Вверх #10522
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Дело близится к концу дня, а проблема не решается. даже возле здания администрации снег и не думают убирать!! что уже говорить о других районах!
    У нас в доме один гражданин постоянно собаку выгуливает. Она наложила в торце дома огромную кучу. А может, не она. К чему это я...? А...Так ведь не станет Матвийчук снег убирать, вот что. Не его это дело. И лёд скалывать не будет (на будущее), и листву не он убирал (оп прошлом).

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И что для Вас это много? тут две "сестрички" ежемесячно по 5000 долларов просто так отдают, и ничего.
    Предлагаете дать взятку в структуре, где Матвейчук поборол корупцию?

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    У нас в доме один гражданин постоянно собаку выгуливает. Она наложила в торце дома огромную кучу. А может, не она. К чему это я...? А...Так ведь не станет Матвийчук снег убирать, вот что. Не его это дело. И лёд скалывать не будет (на будущее), и листву не он убирал (оп прошлом).
    И вобще, нахрен ему планы подготовки к зиме...

5. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Утром ехал на Южный, по новой николаевской трассе, ее конечно никто не чистил, но до поворота на грунтовку, куда сворачивают зерновозы к порту Южный (кстати на этом перекрестке утром в кювете лежал тягач с фурой, рядом еще фура и ментовоз), можно ехать , а вот дальше - чистое "стекло", ни одна с..... не посыпала песком, притом вчера утром было тоже самое. Что дальше Сычавки - не знаю...
    Обратно ехал по старой николаевской , там хоть никто и не чистил, но ехать проще, видать микроклимат другой...
    Еще одно подтверждение правильности моего мнения об этом теле...

6. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Обычное перекручивание фраз и выдергивание из контекста...всего лишь. Там, если я не ошибаюсь, речь шла о том, что Матвийчук(лично) не уйдет в отпуск до начала выборов.
    Губернатор Одесской Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что никто из сотрудников облгосадминистрации не пойдет в отпуск в текущем году.

По словам губернатора, в текущем году отпусков не будет ни у начальников управлений, ни у их заместителей, ни у рядовых чиновников.

Он добавил, что кто не согласен с такими условиями - может увольняться.

Матвийчук также пообещал наказывать чиновников, подписавших фиктивный акт о готовности систем жизнеобеспечения к зимнему периоду.

По словам губернатора, чиновникам, которые подписывают фиктивные акты о готовности тех или иных объектов жизнеобеспечения к зиме, не стоит рассчитывать на коллективную ответственность. "Не думайте, что там один за всех кто-то будет отдуваться, - каждый будет наказан лично и строго", - подчеркнул он.

Вице-губернатор Александр Малин в свою очередь отметил, что если чиновник подписывает акт о готовности системы к работе, а приходит зима и система не работает, то он может сразу писать заявление об уходе.

"Вы привыкли рассказывать летом, как зимой всё будет радужно и как вы по всем срокам успеваете, а потом - как получится. В этот раз так не будет", - заявил вице-губернатор

Поглядим ..

7. Вверх #10527
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А...Так ведь не станет Матвийчук снег убирать, вот что. Не его это дело. И лёд скалывать не будет (на будущее)
    Вы там между собой определитесь как-то

Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите,какая погода за окном.Ну и посмотрим,как справится Матвийчук с этой проблемой,уверена,всё будет на высшем уровне!)
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Сокращение чиновничьей братии - дело полезное, и, чего греха таить, приятное для населения с морально-этической точки зрения. Главное: не насоздавать новых министерств и различных ведомств для трудоустройства увооленных...
    Особенно умиляет увеличение финансирования чиновничества, на фоне, вроде бы, сокращения их числа...
    Посчитайте чиновников через шесть - семь месяцев. Предполагаю что их количество увеличится, по сравнению с нынешним. Эти шумные "сокращения" всегда так заканчиваются.

9. Вверх #10529
    User banned
    И вообще у него есть телескоп и он смотрит на звездное небо..
    Должен заниматься губер и снегом и льдом. Потому как руководит всеми в случае ЧС. Главнокомандующий в этих вопросах. А Вы говорите не будет..

10. Вверх #10530
    User banned
    (зловеще хохочет)
    Да, это я!!! Бойтесь меня и подчиняйтесь мне, смертная!!!
    Найумнейший сразу понял - Мафию нельзя победить, ее надо возглавить! И наверняка давно уже пишет из Донецка

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Чего ты перекручиваеешь ,перечитай внимательно, если не можешь одень линзы с меня требуют эти деньги ,а мне неоткуда их взять ,прийдеться терять работу ,мне ,что воровать идти ,чтоб содержать этого макеевского жлоба.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    И наверняка давно уже пишет из Донецка
    Нет, проницательнейший konsa, рази ж выдержит сей провинциальный городишка гарем любвеобильного Аятоллы?!
    Поглядим ..
    Это формальный подход к вопросу("Ловить за базарок", так сказать), бесподобнейшая. Сейчас отпуск любого чиновника(и Матвийчука, в том числе) уже ничего не решает - это было актуально в период подготовки к осенне-зимнему периоду... Хотя - Вы правы, если уж вот так вот...я соглашусь...

13. Вверх #10533
    Частый гость
    Да, не работает вертикаль власти в плане уборки снега на улицах. Не до того ей, у неё более высокие цели.

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Да, не работает вертикаль власти в плане уборки снега на улицах. Не до того ей, у неё более высокие цели.
    В плане уборки снега вполне достаточно горизонтали, вы уж поверьте. Если не верите, возьмите лопату и...строго горизонтально.

15. Вверх #10535
    настоящий полковник
    В плане уборки снега вполне достаточно горизонтали, вы уж поверьте. Если не верите, возьмите лопату и...строго горизонтально.
    Нет,я всё-таки балдею с этих русских (с) Когда была та власть кричали за шо я деньги плачу, теперь, оказывается, бери лопату и вперёд, не мешай деньги прикарманивать....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет,я всё-таки балдею с этих русских (с) Когда была та власть кричали за шо я деньги плачу, теперь, оказывается, бери лопату и вперёд, не мешай деньги прикарманивать....
    Я тоже с них балдею. Ну. не губернаторское это дело, уборкой снега заниматься. Уж полковнику нужно знать, что есть старшины, командиры отделений. Ну не руководит командир дивизии заправкой коек.

17. Вверх #10537
    Сегодня в 17:00 с целью оперативного реагирования на возможные ЧС в Одессе в областном управлении МЧС прошло заседание специальной комиссии, на котором присутствовали представители управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации, жилищно-коммунального хозяйства горисполкома, службы автомобильных дорог Одесской области, УМВД области, южного оперативного командования вооруженных сил, управления образования и науки ОГА, развития инфраструктуры и энергообеспечения ОГА и др.

Как сообщает управление информации Одесского горсовета, на заседании был заслушан и.о первого заместителя управления ЖКХ горисполкома Дмитрий Ляшенко, который проинформировал присутствующих, что в настоящее время 4 экипажа ГАИ сопровождают технику, которая занимается расчитской дорог, а с 23.00 17 декабря начнется усиленная расчистка дорог в Одессе. Представитель управления ЖКХ города заверил, что запасы посыпочных смесей и топлива имеются в достаточном количестве. Все дорожные и коммунальные службы города работают в усиленном режиме.

Заместитель начальника ГУ МЧС Анатолий Васильченко доложил, что пожарно-спасательные подразделения МЧС области переведены на усиленный режим службы. Подготовлена необходимая техника МЧС для вызволения из снежных заносов автотранспорта, возможной эвакуация и обогрева населения, в резерве находятся 3 передвижных электростанции для оказания экстренной помощи при авариях в больницах, детских учреждений. Подразделения МЧС готовы оказать необходимую помощь людям, которые могут попасть в ЧС природного характера.

В настоящее время в Одессе продолжается снегопад.

18. Вверх #10538
    настоящий полковник
    Я тоже с них балдею. Ну. не губернаторское это дело, уборкой снега заниматься. Уж полковнику нужно знать, что есть старшины, командиры отделений. Ну не руководит командир дивизии заправкой коек.
    Да ты шо? А контроль, кстати, осуществляет через своих подчинённых.... И ты не поверишь, за дивизию отвечает ком. дивизии, в том числе и за заправку коек в дивизии...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #10539
    Частый гость
    а в чём тогда отличие "этих" от "тех"? При "тех" тоже можно было взять лопату убрать снег, разводной ключ - починить водопровод.

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    а в чём тогда отличие "этих" от "тех"? При "тех" тоже можно было взять лопату убрать снег, разводной ключ - починить водопровод.
    А ви все шукаєте різницю,вам мало , зачекайте ще рік побачити!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Закрытая тема
Страница 527 из 2340 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права